Странный сосед

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Я помню, это было в моём детстве, где-то в одиннадцать лет. На первом этаже дома, в котором я жил вместе с родителями, поселился кто-то неизвестный. Он всегда весь ходил в чёрном, видны были лишь глаза, глаза с адским блеском и неестественно красным цветом! Из той квартиры по ночам раздавался леденящий хохот, а когда я туда спускался, казалось, будто за мной наблюдают.

Некоторые соседи тоже обратили внимание на странного нечто. Однажды я набрался смелости и позвонил в его дверь. Никого. Дотронулся рукой, и обнаружил, что она совершенно не закрыта! И вдруг, войдя в чужую квартиру, почувствовал необычный холод... Чьи-то голоса... Кто-то ходил в тени, я видел сгустки мрака, но не смог разглядеть, кто. Меня стало втягивать в пол, вниз, и внезапно я очутился в необычном доме. Стены, потолок, пол - всё было сделано из соединённых костей. Ко мне подошло страшное существо, не похожее ни на единого человека или зверя, его внешность не поддаётся описанию... Я помню лишь те красные глаза, и ледяной, не человеческий голос, как будто сама смерть поднялась из-под земли и заговорила. После этого меня нашли рядом с той комнатой с большим количеством вытекшей крови... Я чудом выжил. А странный сосед куда-то пропал. Текущий рейтинг: 27/100 (На основе 40 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать