Снафф-сайт

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.

Под ночь я решил поискать в интернете что-нибудь покирпичнее. Было прочитано несколько не блещущих оригинальностью паст, затем я нашёл несколько довольно годных паст на английском. Всех интересней было читать про реальные необъяснимые случаи. Мне хотелось найти интересные видеозаписи, но это было довольно тяжело - большинство являлись обычными фейковыми поделками. Я заходил на различные зарубежные сайты, и не заметил, как у меня открылось ещё одно окно браузера. Я уже хотел закрыть его, подумав, что это обычная реклама, но внезапно я заметил, что дизайн сайта максимально минималистичен. На белом фоне была надпись: "Ты устал? Расскажи нам, почему". Слово "нам" являлось ссылкой на чьё-то мыло. Сам не знаю зачем, но я решил написать, времени всё равно была куча. Я послал на этот и-мейл такое письмо: "Я устал жить своей скучной жизнью в одиночестве".Отправил, и почти сразу же забыл про это. За этот вечер я так больше и не нашёл ничего такого, способного напугать среднестатистического анона.

Через пару дней мне пришёл ответ. Мне предложили сказать номер своей аськи или id вконтакта. Я ответил, что у меня нет ни того, ни другого. Я и не думал, что мне ответят. Этим же вечером мне было снова написано письмо. "Это хорошо. Пароль: мученик." И адрес сайта, состоявший из какого-то набора букв и цифр. Я подумал, что это какая-то интересная рекламная акция или сайт с вирусами. Антивирус и файрволл были наготове, и я щёлкнул на ссылку. На главной странице этого сайта было лишь поле для ввода пароля. Я ввёл туда пароль, присланный мне в письме. Открылась другая страница. На ней на всём том же белом фоне были несколько ссылок, с названиями "Видео первое", "Видео второе" и так далее, около двадцати штук. Я открыл первое видео. На первых кадрах какой-то мужик в маске, похожей на ту, что носили средневековые палачи, ставит камеру на поверхность как можно ровнее. Затем, когда он отошёл, стало видно, что камера направлена на два кола, воткнутые в землю примерно на расстоянии двух метров друг от друга, а вокруг была какая-то растительность. Затем этот же мужик притащил в кадр другого на плече и скинул на землю. Видимо, он был без сознания. Потом мужик в маске палача привязал его за ноги к одному колышку, а за руки к другому. Последнее у него получилось с трудом, было похоже, что расстояние между кольями было подобрано не очень удачно. Потом притащил стул, уселся в него и стал читать какую-то книгу. Некоторое время запись шла в ускоренном режиме. Тут-то я и заметил кое-что необычное - растения за этот промежуток времени выросли на заметную длину. Я понял: сейчас я увижу известный метод пытки - это бамбук, который растёт очень быстро, который должен проткнуть бедолагу, висящего над ним. Когда висящий пришёл в себя, запись снова перешла в обычный режим. Палач подошёл к нему и что-то сказал, а жертва начала яростно дёргаться, но освободиться у него не получалось. После этого видео перескочило на тот момент, когда бамбук был уже под самой спиной у висящего. Уже заметно стемнело. И потом шла самая запоминающаяся часть - несколько десятков минут мук жертвы, он кричал и плакал, а палач сидел на стуле и хладнокровно контролировал процесс. Спустя какое-то время бамбук, уже заметно приподнявший тело, с мясистым звуком прошёл сквозь него. Ещё несколько секунд мужчина побился в агонии, а затем умолк навсегда. А палач подошёл и выключил камеру. Не могу сказать, что мне было не интересно посмотреть и другие видео, но у меня возникло необъяснимое неприятное чувство, ну я всё же просматривал много сайтов с шок-контентом, но на такой снафф наткнулся впервые. Я ткнул вторую ссылку. Вместо видео на экране я увидел надпись "Error". По другим ссылкам на видео - то же самое. Посидев и подумав, я отправил письмо, в котором спросил, почему они рассылают ссылки на такой сайт первым встречным. Ответ пришёл, но в нём было не то, что я ожидал: "Следующее видео посмотришь завтра". Я отправил вопрос: "Кто ты такой?", но ответ, ожидаемо, не пришёл.

На следующий день вечером я проверил почту - новых писем не было. Просмотр видео я оставил на вечер. Я снова прошёл по ссылке из письма, ввёл пароль и открыл второе видео. Первые кадры были похожими, местность - та же самая. Я уже было начал разочаровываться - опять будет то же самое? - но вскоре стало понятно, что нет. В кадре стояло большое дерево, в котором было большое дупло. Этот же самый палач притащил на плече другого мужчину. Жертва была полностью раздета. Палач начал пытаться засунуть его в дупло, как бы комично это не звучало, и уж тем более, выглядело. В общем, оказалось, что ствол дерева внутри был полым, а это дупло служило как бы лазейкой в него, и расположено оно было на уровне лица жертвы. Было заметно, что мужчина еле-еле поместился в выдолбленном стволе. Потом палач снова притащил тот же самый стул и стал ждать, пока жертва придёт в себя. Видео перескочило в момент, когда палач услышал, что мужчина из дерева что-то сказал, подошёл к нему и, вроде бы, дал какие-то таблетки. Судя по всему, жертва поначалу отказывалась их принимать, и палачу пришлось ударить в лицо мужчину. Поняв безвыходность ситуации, он съел и запил заботливо предложенной водой в стакане эти таблетки. Следующие несколько минут видео шло в очень быстром режиме, этим автор как бы пытался показать, что жертва провела в этом стволе довольно длительное время - несколько дней, в течение которых ему всё время давали таблетки, ну и что-то поесть. Затем палач перед камерой демонстративно взял шприц, подошёл и вколол его в шею жертвы. Очевидно, это было какое-то сильнодействующее снотворное. Мужчина уснул крепким сном, а палач с невероятными усилиями пытался его вытащить. Спустя некоторое время ему это удалось. Он кинул его на землю, а сам взял камеру и подошёл с ней к дереву, включил фонарик и засунул его вместе с камерой в ствол. На дне лежало большое количество жидкого дерьма, то есть, видимо, таблетки, которыми кормили жертву были слабительными. Потом он положил камеру обратно, а мужчина он снова начал запихивать в дерево, но - вниз головой. Внезапно, он резко остановился, как будто что-то забыл, положил жертву обратно на землю, и ненадолго удалился. Потом он принёс подводную маску с длинным шлангом. А я сначала подумал, что жертва должна была захлебнуться собственным поносом, но всё оказалось не так просто. Он одел эту маску на мужчину, а затем обмазал его чем-то тянучим, судя по всему, это был мёд, и с трудом затолкнул его вниз головой в ствол дерева, шланг высунул наружу. После этого палач принёс ещё целое ведро помоев, в которое, видимо, он испражнялся всё это время. Его он вылил сверху в дупло. Вот, в чём заключалась суть: Ночью, почуяв сладкое, к дереву прилетели целые рои каких-то насекомых. Они нанесли жертве множество укусов, и в раны на теле затекло большое количество дерьма и помоев, что вызвало смерть от сепсиса. Если в первом видео была показная жёсткость и кровища, то здесь упор был сделан на отвращение от происходящего на экране. В Древней Персии такой тип пытки называли скафизмом. Я без особой надежды ткнул на следующее видео, но появилось сообщение об ошибке.

Начиная с третьей видеозаписи, сменилось место действия. Теперь это было помещение, похожее на детскую комнату, с разноцветными обоями, плюшевыми игрушками, но скорее всего, это были просто декорации. В третьем видео в роли жертвы выступила женщина лет 35. Её палач привёл в эту комнату, привязал к кровати животом вниз, и раздел её. Затем из ящика он достал орудие пытки - предмет, похожий на грушу, с раздвижными стенками. Его он засунул в рот женщине, и начал вращать рукоятку, груша начала медленно расширяться. Палач не обращал внимания на мычание и слёзы женщины и после того, как челюсть беспомощно повисла, стал вращать винт в обратную сторону, не став доводить дело до смертельных повреждений. Он вынул инструмент и вставил его, как уже все догадались, в анус жертве. Через некоторое время он расширился до таких размеров, что мне на память пришла сгущёнка, а потом туда могла влезть, я думаю, пятилитровая банка. В итоге, кишка не выдержала и разорвалась, появилось обильное кровотечение, а травмы оказались несовместимыми с жизнью. Все видеозаписи, действие в которых происходило в этой комнате, были значительно короче первых двух, как правило, они все снимались без монтажа. Все известные мне виды пыток я увидел за несколько дней просмотра. Очень долго будет рассказывать в красках все тонкости разных методов пыток, на видеозаписях можно было наблюдать, как жертв четвертовали, сажали на кол, использовали так называемую "колыбель Иуды", бросали к голодным собакам, зажаривали, кипятили.

В тот день, когда я посмотрел последнюю запись, мне пришло электронное письмо. "Ты досмотрел всё?" - спрашивалось в нём. Я отправил положительный ответ. Я подождал ещё некоторое время, но больше ничего на ящик не приходило. Через два дня я, как обычно, встал рано утром, умылся, оделся и пошёл на автобусную остановку, ждать автобус в областной центр, куда я езжу в университет. В этот день пары начинались в восемь, поэтому на улице было ещё темно и не было народа. Я уже был близко к остановке, шёл вдоль дороги, и увидел, как автомобиль тормозит около меня. Я даже не подумал ничего плохого, так как очень часто водители, едущие в облцентр, берут с собой попутчиков, но я, как правило, не сажусь, потому что они обычно берут немного больше денег. Автомобиль остановился, водитель предложил подсесть, я отказался, после чего вдруг сзади на меня кто-то налетел, они вдвоём с водителем силой запихнули меня в машину и надели мешок на голову. Я в панике начал задавать какие-то нелепые вопросы, как будто они сейчас возьмут и выдадут мне, кто они такие, куда меня везут, с какой целью и т.д. Ехали мы достаточно долго, часа 2 или 3. Наконец, машина начала двигаться с частыми торможениями - стало ясно, что мы въехали в какой-то город. Ещё через полчаса мы остановились, меня вывели из машины. Потом меня провели, судя по ощущениям, в какое-то помещение. Послышался скрип открываемой двери. С меня сдёрнули мешок, и меня, уже немного успокоившегося, вновь охватил панический ужас - перед моими глазами, за открытой дверью, была та самая детская комната из видеозаписей. Я начал пытаться вырваться из сильных рук двух мужчин, но только получил мощный удар по голове. Меня закинули в комнату и закрыли дверь. Я осмотрелся - все детали этой комнаты были знакомы, но что меня удивило, всё было чисто, видимо, вся кровь и другое содержимое человеческого организма тщательно оттиралось и отчищалось. Сердце колотилось в невообразимом темпе, я попытался открыть шкафы и ящички, но всё было закрыто. Я сел на кровать, и из моих глаз потекли слёзы - я мысленно попрощался с жизнью. Через минут 20 в комнату вошёл тот самый палач, в руках он держал ржавый нож. Моё сознание замутнилось, я бы хотел умереть прямо сейчас, без ужасных болезненных мучений. Палач сказал мне: "Ну что, ты боишься?" Я только помотал головой. Его голос был довольно приятным, хотя я ожидал какой-нибудь грубый и хриплый бас.

-Давай сыграем в игру. - сказал он

-В игру? - ответил я, приподняв голову.

-Да. Каково население города, в котором ты живёшь? Около сорока тысяч?

-Тридцать семь с чем-то.

-Хмм, это не очень хорошо. Но всё же, я могу дать тебе шанс.

У меня в душе загорелся небольшой огонёк надежды. Палач сказал:

-Вот мои правила: сейчас я дам тебе 10 секунд, в течение которых ты должен произнести имя и фамилию человека, живущего в твоём городе. Потом тебе придётся подождать какое-то время. Мои люди найдут его и привезут сюда. Мы скажем ему, что он здесь по твоему желанию. Он займёт твоё место и будет убит, пройдя сквозь страшные муки. Тебя мы отпустим. Готов? Время пошло.

Последние его слова прозвучали очень быстро, я даже не мог сосредоточиться и вспомнить хоть чьё-то имя, тем более, у меня никогда не было врагов, в школе меня никто не унижал, конфликтов я всегда избегал. Из-за непреодолимого волнения у меня так и не появилось мысли, чьё имя назвать, и я просто сказал наугад одну из распространённых фамилий, и часто встречающееся имя.

-Хорошо. Кстати, если ты выдумал имя и мы не найдём такого человека, то, конечно, придётся убить тебя. И для нас не имеет значения, находим мы того, кого ты имел в виду, или его полного тёзку.

-А если вы просто не найдёте его?!

-Не беспокойся, мы всегда всех находим.

Палач встал и ушёл. Я подошёл к окну. За ним был только какой-то вялый лесок, опавшие листья и тёмное небо только добавляли уныния. Один день тянулся целую вечность. Вечером, когда я пытался заснуть, в тишине я слышал предсмертные вопли жертв, убитых в этой комнате. Мне казалось, что в темноте двигаются обезображенные пытками фигуры людей. С большим трудом я всё же уснул.

Утром, проснувшись, я увидел около кровати миску с кашей. Ну, хоть поесть дали. Потом в комнату снова вошёл палач.

-Как спалось? - спросил он.

-Ужасно. Вы уже нашли его?

-Почти. Всё в порядке, кажется, ты сохранил себе жизнь.

-Зачем ты это делаешь? Брал бы с улиц бомжей и пытал бы их пачками.

-Ну, это не так интересно. Их уже наказала жизнь за все их ошибки. Я наказываю тех, кто ещё не ощутил на себе жёсткость жизни. У каждого человека найдётся что-нибудь, за что их можно покарать, поэтому я не особо выбираю жертв.

-Зачем тебе знать население моего города?

-Потому что в таких маленьких городах все друг друга знают. Пропадёт лишь один человек, как сразу начинают ползти слухи, охватывающие всех жителей. Горе одной семьи делится среди всего населения. В крупных городах люди пропадают десятками, сотнями, тысячами и никто не обращает внимания. Вечером я принесу ещё еды. Жди.

Я надеялся, что тот, кого они найдут, будет какой-нибудь преступник, алкаш, гопник, депутат, старик. После того, как мне сказали, что я буду жить, мне стало спокойнее, и я уснул значительно быстрее.

Это всё произошло на третий день. В комнату зашёл палач и радостно произнёс: "Вот мы и привели того, кого ты нам посоветовал. У тебя отличный вкус!". И потом он за руку привёл новую жертву - к моему ужасу, это был ребёнок, лет 10-11. Его глаза были все красные от плача.

-Это же ребёнок! - воскликнул я.

-Да я и сам вижу. Мальчик, как тебя зовут?

Он ответил, имя и фамилия были теми, что я выдумал.

-У тебя поднимутся руки? Он, наверно, и не совершал в жизни ничего такого, за что его можно было бы наказать, как ты говоришь.

-Откуда ты знаешь? Ты знаешь Мэри Белл, Роберта Томпсона, Джона Венеблса?

-Отпусти его!

-Но тогда нам придётся убить тебя.

А жить мне хотелось. Мы помолчали ещё несколько секунд и я сказал:

-Ну всё, увезите меня домой и делайте тут, что хотите.

-Нет, ты будешь смотреть, как этот парнишка будет умирать. И только потом мы доставим тебя домой.

-Мы так не договаривались!

-Договаривались, не договаривались, выбора у тебя нет. Или будешь смотреть, или умрёшь вместе с ним.

Он обратился к плачущему ребёнку: "Видишь, этот дядя захотел, чтобы ты умер."

-Зачем? - еле-еле произнёс мальчик.

-Он спрашивает, каков будет твой ответ? - сказал палач.

-Давайте быстрее закончим всё это. - ответил я.

-Ладно, посиди тут пока с ним, я пойду приготовлюсь.

Он вышел, а я остался с плачущим ребёнком. На самом деле я тоже стал жертвой. Я буду жить всю оставшуюся жизнь с психологическим грузом, я буду считать себя виновным в смерти ребёнка. Этот маньяк убил двух зайцев одним выстрелом, предложив мне назвать имя жертвы.

Палач вернулся с камерой и клеткой с каким-то углублением наверху. Я сел на стул в таком месте, чтобы меня не было видно в кадре, а палач установил и включил на запись камеру. Ребёнка силой заставили лечь на кровать на спину и привязали к ней. Затем палач ножницами расстриг его рубашку и поставил клетку ему на живот. На минуту он вышел из комнаты и пришёл уже с парой здоровых отвратительных крыс. Он запустил их в клетку. Крысы вели себя спокойно, но только до тех пор, пока в углубление над клеткой не были высыпаны горячие угли. Спасаясь от жары, он начали метаться по клетке, и через некоторое время, не найдя выхода, начали прогрызать себе путь сквозь живот ребёнка. Я никогда не слышал ещё таких криков. Когда мальчик потерял сознание и прекратил кричать, я был даже рад. Через пару часов на месте живота была только кровавая дыра, были отчётливо видны внутренности. Я с трудом подавил в себе тошноту. Палач выключил камеру и сказал: "Всё, теперь ты свободен. Парни, забирайте его". Мне вновь надели мешок, провели в автомобиль, и увезли домой.

Следующие несколько дней никто не мог понять, отчего я стал таким угрюмым, я, кажется, больше не улыбался. По городу расклеили объявления: "Пропал ребёнок, особые приметы..." и так далее, и над всем этим фотография того самого мальчишки. По местному телевидению сделали репортаж, было интервью у безутешных родителей. Мне было очень тяжело это смотреть. А потом, ночью, я увидел его в своей комнате. Я проснулся ночью, сел на диван, и заметил его силуэт. Он как будто смотрел в окно, стоя ко мне спиной. Затем он повернулся, в его животе зияла дыра. Я потянулся к выключателю, включить свет, но лампочка с громко хлопнула и перегорела. Призрак направился ко мне. Я выбежал из комнаты и включил свет в коридоре. "Сонный паралич что ли?" - подумал я. Но в ту ночь я больше не спал. На следующий день я купил новую лампочку, а придя домой, в новостях увидел сюжет о том, что этого мальчика нашли мёртвым в каком-то лесу. Было сказано, что его труп был сильно искромсан животными. Лёг спать я с включённым светом. Ночью я пошёл в туалет, и в коридоре, как мне показалось, я снова увидел его силуэт, но это оказалось лишь игрой воображения.

Во время его похорон я стоял чуть далее от основной толпы и наблюдал. Его мать находилась в каком-то ступоре и постоянно молчала, а бабушка, наоборот, склонялась к гробу, постоянно что-то кричала и целовала лоб покойника. Похоронная процессия прошла по городу, привнеся в него атмосферу скорби и траура. На следующий день стало известно, что мама не смогла выдержать потери и повесилась у себя дома, а у бабки, после того, как она об этом узнала, поехала крыша и она попала в больницу для психически больных. А ночью меня снова посетили фантомы: я отчего-то проснулся, и хотя, когда я ложился спать, оставил свет включённым, кто-то его выключил. В комнате стоял этот мальчик и держал за руку призрак повесившейся матери, а другой рукой указывал на меня. У меня сердце ушло в пятки от страха, а призрак матери подошёл ко мне и сжал мою шею. Снова сонный паралич, подумал я, но неужели второй раз за такое короткое время? Но легче мне от этого не было - я реально задыхался и не мог пошевелиться. Но потом руки разжались и два силуэта медленно вышли из моей комнаты. Я ещё некоторое время лежал на диване, отдышался, встал и включил свет. Это было лишь началом. Каждый день я видел этого мальчика с мамой, иногда в людных местах, но кроме меня, их никто не замечал. Я ехал в автобусе, и вдруг сидящая спереди женщина повернулась, и я увидел бледное лицо, пустые глазницы, следы от петли на шее. Я видел их в магазине, стоящими за мной в очереди. Я сидел за компом, двaчевал капчу, а потом, когда потух монитор, я увидел отражение этого мальчика, стоящего сзади меня и с интересом смотрящим на экран. Каждый раз, когда мне в моей комнате становилось холодно и неуютно, я чувствовал - они снова пришли ко мне домой. Я немного привык и не просыпался по ночам, но знал, что когда я сплю, моя квартира переходит в их владение, потому что часто видел по утрам вещи, лежащие не на своём месте, они были передвинуты. Когда я проверил свою электронную почту, там среди прочего, лежало письмо от того палача. "Кажется, твоя жизнь теперь не скучна, и ты больше не одинок". Я хотел было отправить ему гневный ответ, но не нашёл в этом смысла.

В выходной я купил в магазине разных конфет, зашёл в детский отдел, купил игрушки. Затем зашёл в цветочный ларёк и купил цветы. Со всем этим я пошёл на кладбище. Найти нужные могилы было легко - на них ещё осталось множество венков. Часто люди приходят на кладбище и как бы общаются с умершими, рассказывая им о своей жизни. Так вот, я никогда так не делал, потому что считал нелепым обращаться на полном серьёзе к холодному надгробному памятнику, хотя мне говорили, что смысл лишь в том, чтобы выговориться. Но я всегда всё держал в себе, и мне не требовалось изливать кому-то душу. В детстве мне родители говорили, когда мы были у могилы деда: "Ну, поговори с дедушкой", и мне становилось жутко неудобно и я молчал, а родители немного ругали меня за "неуважение". Но в такой момент я поборол этот предрассудок. Я оставил подарки мертвецам, и, убедившись, что никто меня не видит, начал говорить, что я не виновен, и чтобы меня простили. Я подумал, что вроде бы теперь за могилой ухаживать будет некому, и мне придётся самому ходить туда время от времени и скашивать траву, следить за состоянием ограды и т.п. Я уже поднимался к себе домой в квартиру с поникшей головой, и тут, взглянув на лестничную площадку, опять увидел эту женщину, у которой я только что был на могиле. Мне было страшно приближаться и я понемногу начал спускаться обратно вниз. "Постой." - услышал я. Это что, она сказала? "Мы уходим, но не прощаем тебя." - после этих слов со стороны двери моей квартиры вышел мальчик с дырой в животе, взял свою маму за руку и они медленно побрели вниз, а когда они проходили мимо меня, я почувствовал неестественный мороз. Дома у меня был полный беспорядок. И действительно, больше этих призраков я не видел.

Прошёл целый год. Я пару раз ходил на эти могилы, приносил цветы и конфеты, выдернул сорняки. На разные подозрительные сайты я больше не заходил. Понемногу я приходил в своё нормальное состояние, вышел из депрессии. Я не заметил, как наступила годовщина смерти того мальчика. В эту ночь он снова посетил меня. Я проснулся от холода и увидел его около моего стола. Он как будто что-то там делал, и я услышал: "Не бойся". Потом было слышно, как что-то падает на пол, а призрак вышел из комнаты. Я встал и, включив свет, обнаружил на полу ручку, а на столе лежала бумажка, на которой был написано: http://sitename.ru/ataraxia, где sitename - адрес того самого сайта с видеозаписями. Но вот такой ссылки я на этом сайте не обнаружил, на эту страницу можно было попасть только введя её в адресную строку браузера самостоятельно. Спустя год, на этом сайте появилось ещё несколько видео, но я не стал их смотреть. А по этой ссылке была лишь одна запись. На ней снова была эта ужасная детская комната пыток, но камера стояла на другом месте, где-то на возвышении, возможно, была каким-то образом подвешена в углу. Теперь в кадре была видна входная дверь. Комната была пуста. Примерно на десятой секунде в комнату вошёл палач, один. Он что-то положил в ящик и запер его. Перед тем, как выйти, он, видимо, заметил камеру и удивился. Судя по всему, на этот раз не он поставил её на запись. Он подошёл и хотел забрать её, но его что-то отвлекло. Кажется, стук в дверь. Он подошёл к ней, спросил, наверное, кто там. Ещё сколько-то он постоял в нерешительности, и открыл дверь. Сразу же он отлетел от неё, как будто какая-то сила толкнула его, а дверь тут же захлопнулась. Палач подбежал к ней и хотел открыть, но она была заперта. Он начал совершать неестественные движения, как будто его держат невидимые соперники. На видео с трудом можно было различить светлые силуэты людей. Духи жертв. Потом палачу как будто кто-то резко оторвал руку. Он бился головой об стену, а потом, когда он уже был весь в крови, внезапно загорелся. Он катался по полу, пытался открыть дверь, но тщетно. От него загорелась и вся комната. Его уже было плохо видно из-за дыма, когда он упал на пол без движения. Я не знал, как можно было извлечь файл со сгоревшей камеры, но я был очень счастлив от увиденного.

Ссылки[править]

См. также[править]

Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 361 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать