Приблизительное время на прочтение: 5 мин

Мобильный интернет

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Колдун. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.


Начинается сий сказ где-то в 2006-2007ом, когда интернет у меня был только на мобильнике, а мой компьютер такого слова не знал вообще. Как и любого сверстника, меня интересовало порно. В основном всё сводилось к скачиванию низкокачественных картинок и коротких роликов в 3gp. Расскажу вкратце об интернете — трафик был до ужаса дорогим, потому приходилось включать пакет "безлимитный 24 часа" от моей абонентской службы, который стоил в области ста рублей. Такой день я обычно посвящал "закачкам".

События разворачиваются именно в один из таких. Время позднее, второй час ночи, а я не сплю. Один в темной комнате, освещенной лишь экраном телефона. Знаете ведь, как  устроено большинство wap-сайтов? Куча рекламы, куча ссылок на сайты с аналогичной тематикой, куча разноцветных текстов. Точно вспомнить не могу, но кажется именно по подобной ссылке я попал на один файлообменник. И да, ничем особо он из своих многочисленных собратьев не отличался, по крайней мере я бы заметил. Из всего, был только раздел с видео, который, кстати, по содержанию меня обрадовал. Много роликов с так называемой "домашней съёмкой", некоторые из которых я загрузил не задумываясь, покуда памяти в телефоне остаётся. Посмотрел — парочка очень солидных видео, на другом много помех и нет звука — удалил, продолжаю. Время пролетало незаметно и я наткнулся на это. Насколько позволяет память, оно называлось чем-то вроде "dve su4ki vlipli po polnoi))))", а на превью ничего разглядеть не удалось. Скачал, пошёл дальше, забрал ещё пару видео. На часах ближе к четырём утра, глаза уже начали испытывать явный дискомфорт. Подумав, что миссия на сегодня выполнена, чищу историю, закрываю браузер и кликаю по галлерее чтобы посмотреть скачанное.

Доходит очередь до "двух сучек", жму на воспроизведение. Черный экран, звук еле слышен. Прибавляю громкости, и в тот же момент на экране начинается сам экшн — громко ревущая в полумраке девушка (на ум сразу пришла ассоциация с подвалом, а может именно подвал это и был), с опухшей и  израненной мордой, в которую оператор светит фонариком. Её волосы как-будто очень неаккуратно отстригли, и на чуть ли не лысой голове местами торчали клочки волос. Она жалобно плакала и срывая голос визжала "Ну не надо!" и ещё что-то в таком духе. От громкого звука я прилично испугался и поспешил его убавить, в этот момент оператор направляет камеру влево, где на животе неподвижно лежит другая девушка, брюнетка с длинными волосами, без одежды и на вид тоже сильно покалеченная. Автор зашагал к ней чтобы одарить её мощным ударом ногой по рёбрам, и я успел заметить что он в берцах и в синих камуфляжных штанах. На фоне действа были слышны дикие вопли первой девушки. Разворот событий показался мне жутким и я поспешил зажать кнопку питания и выключить телефон.

Так я пролежал неопределенное время с открытыми глазами и бешено стучащим сердцем. Живот слегка скрутило от увиденного, в ушах продолжал звучать её плач, а попытка осмыслить то, что я только что увидел, результатов не дало. Но любопытство сделало своё тёмное дело, и часов в шесть утра я набрался храбрости и начал досматривать видео. На этот раз уже без звука. Мужчина перевернул вторую - которая лежала без сознания - на спину и крупным планом показал её вагину, затем долго снимал как мнёт её грудь. Отведя с её лица прилипшие и измазанные в чем-то (предположительно в крови) волосы, он подобрал кирпич и начал разбивать девушке голову. После второго удара нос буквально впал, а на лбу, как мне показалось, выступили разрывы кожи — разрешение видео было не из лучших. Последовало ещё не менее десяти тяжелых ударов и под каждым из них её голова подёргивалась, слегка отскакивая от пола. В итоге лицо девушки превратилось в подобие кровавого мясного рагу, откуда лоскутами свисала изодранная кожа. Автор приподнял её голову за волосы и глумливо им повертел. Затем камера посмотрела в сторону первой девушки, можно было разглядеть что та сидит на земле обхватив колени руками и опустив голову. На этом видео закончилось.

Я до сих пор не могу понять, что это была за съёмка. Дальнейшие поиски информации про неё ничего не дали, и да, вероятность фейковости я тоже обдумывал, пусть и не долго. Если бы ты услышал как кричала та девушка, ты бы меня понял. Сейчас я очень жалею что удалил это видео тогда. С годами до меня стало доходить, что на самом деле мне нравится. Я пересмотрел безграничную массу шок-контента всех сортов от многочисленного девиантного порно до всевозможных записей реальных смертоубийств и несчастных случаев. Всё не то. Может я плохо ищу, а может скоро придётся заснять всё самому.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 53/100 (На основе 118 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать