Скаут

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Мы пошли в поход на заброшенный Лопатинский рудник. До него так и не дошли, потому что пошли не той дорогой и немного заблудились, но уже начинало темнеть, поэтому мы решили остановиться на ночь и продолжить путь уже утром. Поставили палатку, разожгли костёр, приготовили немного покушать, съели, сидим, разговариваем. И тут я вижу, что подруга вглядывается куда-то за моей спиной (а лес там прореженый, видимость метров на 100 вперёд минимум). Я её спрашиваю, мол, чего, она говорит, что всё норм. Болтаем дальше. И тут, Двач, я высрал кирпичей. За её спиной, метрах в 20-и я увидел нечто. Ростом с человека, овальной формы, чернее чёрного и вокруг что-то вроде свечения, но менее чёрное. Я сижу, страшно, но виду не подаю - знаю, что она всего такого боится. И тут эта штука начинает двигаться, причём очень интересно двигаться, сжимается, передвигается куда-то вбок и разжимается. Двигалось оно слева направо, но не приближалось. Думаю, может, почудилось, там, тень от деревьев или ещё что. И тут оно выходит на маленькую полянку, где 100% не может быть тенью от чего-то. Страшно уже совсем. И вот оно начинает приближаться. Когда оно было метрах в 10-и, я не выдержал, схватил фонарь и направил на него луч. В луче ничего не было. Уж было отлегло от сердца, но как только я выключил фонарь, я обнаружил, что эта штука стоит там же, где стояла. Оно больше не приближалось, ещё попередвигалось по кругу и исчезло. Потом мы с подругой рассказали друг другу, что мы видели, оказалось, что одно и то же. Да, и при этом мы были трезвые и веществ никаких не принимали. Потом уже я рассказал об этом случае одной знакомой, которая увлекается всякими оккультными делами, и она сказала, что нам очень повезло. Это был так называемый "скаут", это значило, что мы были недалеко от какого-то места, где нам быть не следовало, и оно просто пришло посмотреть, кто мы и оценить угрозу, которую мы можем представлять. Ещё она сказала, что если бы мы были ближе к этому месту, могли бы наткнуться на "охранку", вот эти духи уже могут причинить вред человеку. Но нам, честно говоря, кирпичей и от этого "скаута" хватило. Вот, Двач, можешь верить, можешь не верить, но история реальная. Сейчас вот её написал, аж мурашки по коже, как вспомню. Тогда мы поняли, что такое настоящий "первобытный" страх. Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 16 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать