Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Сиротский приют

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Talking-skeleton-3.png
Обсуждение этой статьи как минимум не менее интересно, чем её основное содержимое.

Возле одного сиротского приюта, прямо за забором, находится небольшое озеро. Длиной примерно 30 метров и шириной где-то 15 метров. В это озеро впадает маленький ручеек - длиной всего лишь в 20 метров. А ручеек начинается с настоящего родника - прямо из земли бьет маленький такой фонтанчик.

Много разных трагедий было связано с этим озером. Однажды, трое мальчиков из этого приюта как-то ночью пошли купаться и не вернулись. А жандарм, который нырнул в озеро, чтобы найти трупы мальчиков, весь покрылся черными язвами, и тоже умер.

Еще одна трагедия была связана с тем, что как-то раз в столовой приюта закончилась вода. Повара тогда набрали воду из этого озера, и сварили детям суп. А потом некоторые дети, которые съели этот суп, ослепли, некоторые оглохли, некоторые перестали ходить, а некоторые вообще умерли.

Короче говоря, всем детям из этого приюта строго-настрого запрещалось подходить близко к этому озеру. Рядом с забором - в том месте, где было озеро - посадили на цепь трех злых огромных псов, которые отпугивали любопытных детей. По ночам эти псы лаяли и выли от страха, и детям от этого в их кроватях спалось не очень спокойно. Многие дрожали, плакали.

И вот как-то раз ночью поднялся очень сильный ветер, просто шторм. В одной из комнат приюта разбилось окно. Упало несколько деревьев, сорвало крышу с одного из флигелей. А ветер при этом дул со стороны того самого озера... Утром стало известно, что все три пса мертвы, а в комнате, в которой разбилось окно, заболели ее обитатели. Заболели очень тяжело. Пришли врач и сестра милосердия, стали осматривать почерневших и горячих от жара мальчиков. Они ужаснулись. Оказалось, что все шестеро больны сразу всеми смертельными болезнями: и тифом, и дифтеритом, и холерой, и оспой, и туберкулёзом, и другими болезнями тоже. К обеду мальчики умерли.

Но вскрытие показало, что непосредственной причиной смерти стало отравление трупным ядом...

Дело в том, что сиротский приют находился внизу большого холма, который называли горой. А наверху на холме было огромное старое кладбище, где хоронили умерших обитателей приюта, и других мертвецов из близжайших деревень. Когда шел дождь, вода попадала в землю, гниющие трупы растворялись в этой воде. Эта жижа стекала сначала под землей, а потом вытекала наружу, попадая в родник. Вода с родника стекалась в озеро. Вот и получилось, что в этом озере за многие годы накопилась мертвая вода, получившаяся из нескольких тысяч трупов.

После смерти этих шестерых мальчиков, совет попечителей приюта и ювенальный инспекторат полиции приняли совместное решение закрыть этот приют от греха подальше. Некоторое время спустя закрыли для захоронений и кладбище на холме — по той же причине

Текущий рейтинг: 55/100 (На основе 43 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать