Свидание в темноте

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Когда в нашем микрорайоне отключилось электричество, я ждал в гости свою девушку. Я не стал менять своих планов, надеясь использовать темноту как лишний предлог для интима. Услышав стук в дверь, я открыл, не спросив, кто там. Почему-то на миг меня охватило странное и неприятное тревожное чувство. Я не параноик, так что подобное происходит со мной крайне редко - только когда вокруг действительно происходит что-то непонятное. Но ещё через миг, узнав знакомый силуэт в темноте подъезда, я успокоился и начал объяснять подружке ситуацию. Она ничуть не расстраивается и, вопреки моим опасениям, сама намекает мне, чем можно заняться в темноте.

Всё идёт как по маслу, но мне постоянно кто-то названивает на мобильный. В конце концов я просто отключаю его. Ночь мы проводим просто отлично.

На следующий день я проснулся поздно и увидел, что моя подружка уже ушла. Я расстроился, так как прекрасно знал, что ей нужно будет рано уйти на работу, и мы договорились, что я её провожу. Я даже ставил будильник, чтобы не проспать... Так, а почему он не прозвонил? Блин, так я же сам выключил мобильный! Кстати, а кто это так упорно пытался мне дозвониться?

Когда я включил одно из голосовых сообщений, у меня на лбу проступил холодный пот. Впоследствии эта, на первый взгляд ничем не примечательная, запись автоответчика провела меня по многим врачам и на многие месяцы лишила сна. На записи моя девушка звонит мне с домашнего, предупреждая, что больна и не придёт сегодня.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 76/100 (На основе 94 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать