Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Альфа-киберготх

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Пару лет назад я, весь такой альфа-киберготх, тусил в Релаксе, ныне выпиленном, с целью склеить какую-нибудь дырку. В баре познакомился с маленькой няшненькой готелкой, ручки тоненькие, ножки тоненькие, на башке гоглы с фонариками и сине-белые косички, мордочка как у печальной киси, юбочко, корсетик, рюкзачок в виде гроба, все дела. Угостил девочку димедроловым пывом, прочитал по памяти "чорного человека" йесенина, почесал за ушком, предложил покатать на моцыкле - девочка намокла, можно брать.

Через полчаса уже оказываемся где-то в районе коломенской, байк стоит в кустах, вокруг ни души, темно, звезды, где-то там силуэт церкви, и тишина такая, что слышно, как я одной рукой стягиваю с Кати, так ее звали, трусики, а другой вытаскиваю ее доички из корсета, в то время как она как то так миленько и неуверенно пытается мне надрачивать. И вот в самый ответственный момент, когда я уже зажал подмышками ее худенькие ножки и засадил свой прибор в ее теплую тугую дырочку, внезапно из за туч выходит луна, из кустов слышится какой-то жуткий скребущий звук, и прямо у нее над головой я вижу...блядь, от этого кадра до сих пор у меня начинает по ногам течь... я вижу, вижу ее рюкзак, расстегнутый, и из него торчит краешек книги.

Показать Скрыть спойлер

"Учебник по русскому языку за 5 класс".

См. также[править]


Текущий рейтинг: 79/100 (На основе 329 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать