Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Самый печальный день в году

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Kover. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.

Я поведаю вам историю о самом ужасном и печальном дне в году. Каждый год мне приходится уходить в длительные запои лишь бы не видеть всё это в здравом уме...

Итак, что же не так в этом дне? Много чего... Как часто вы выглядываете в окна? Держу пари, что часто. И если там будет что-то необычное, то это привлечёт ваше внимание, не так ли? Что ж, я такой же, и поэтому мне трудно отвести от окна взгляд, даже когда я не хочу видеть что там...

Так, хватит прелюдий, я начинаю свою рассказ. В этот день толпы людей (если можно вообще назвать это людьми) выходят из своих домов, на вид это дети или подростки, чьи лица изуродованы ужасной болью тела и души. В их красных от лопнувших сосудов глазах лишь застывший ужас перед тем, что их ждёт. Их бледная кожа выглядит так, как будто сейчас же сгорит от лучей жаркого солнца. Они нелепой, медленной походкой идут в одном и том же направлении, туда, где их тело и душу подвергнут ужасным мучениям. Они волочат на своих телах огромные грузы, которые впиваются своими цепкими креплениями в тела несчастных. Все улицы полны ими. Их много. И я вижу это каждый год, и каждый год корчусь от боли видя их.

И так каждый год, каждому из них придётся мучиться в течении десятилетия, почти каждый день, но иногда их отпускают. Но рады ли они этому? Осталось ли в их растерзанных душах место для радости? Десятилетия кончаются, но увы, те, кого освобождают от мучений, лишь дают дорогу новым мученикам. И так постоянно. И это не закончится пожалуй никогда... Поэтому я и не люблю этот день. Это зрелище...

Ненавижу первое сентября!

См. также[править]


Текущий рейтинг: 78/100 (На основе 104 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать