Проклятие и странные сны

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Сон первый[править]

Вспомнил под влиянием треда.

Лет в шестнадцать мои родители сильно поругались с соседями (ругались они постоянно, но в тот раз до мордобоя дошло). Соседи были (и остаются) невероятно глупыми людьми, иногда просто удивляешься, как люди могут быть такими безмозглыми. В разгаре дворового скандала (во время которого я благополучно отсиживался дома, играя на компе, да-да, такой вот я уебок), который мне было слышно в окно, соседская тетка завизжала что-то насчет болезней, проклятия и меня (я тогда довольно сильно болел). Когда я через какое-то время вышел на улицу, она начала таращиться на меня и что-то бубнить, делая страшные глаза. Видимо, в ее представлении это было "проклинанием". Мне даже стало немного стыдно за нее, как человек может быть настолько тупым и комичным. Однако об этом картинном жесте я почему-то не забыл.

Той ночью мне снился какой-то обыкновенный сон. Внезапно, сон оборвался, и я увидел очень старую жуткую бабку в грязном платье, все как в крипипастах, да. Суть в том, что она не принадлежала моему сну. Я это чувствовал.

Бабка медленно подняла руку и указала на меня своим длинным скрюченным пальцем (снова классика) и ужасно, пронзительно завизжала. Не верилось, что такая старая бабка может так громко орать. От этого вопля меня охватила паника, такая сильная, какая бывает только во сне. Я повернулся к ней спиной и бросился наутек, продолжая слышать ее верещание. Вскоре я споткнулся и упал; от ужаса я не мог подняться и лежал на животе, зажмурившись, слыша, как нечеловеческий вопль становится все ближе. Внезапно я почувствовал дыхание бабки у себя на затылке. Стоит ли говорить, что переполнявший меня ужас не поддается описанию? Ее дыхание перемещалось вниз, к шее, я слышал его, чувствовал легкую старческую вонь.

И тут старуха поцеловала меня сзади в шею.

Анончик, такого ужаса я не испытывал никогда в жизни. Я орал, как будто сам стал криком. Кошмар стал невыносимым, и я проснулся. Весь следующий день мне нездоровилось, я чувствовал себя обессиленным.

Примечательно, что место, в которое меня поцеловала старуха - сразу над самым верхним шейным позвонком, ты без труда нащупаешь его у себя - всегда было у меня "слабым" из-за родовой травмы. Я не переношу прикосновений в том месте, а от малейшего давления кажется, будто сейчас шея сломается.

Вот так, анон. Думаю, мог ли тот сон что-нибудь значить, вдруг, это было реальное проклятие.

Алсо, вспомнил еще один примечательный сон, сейчас запощу.

Сон второй[править]

Уже в совершенно сознательном возрасте (лет девятнадцать, наверно) увидел еще странный сон. Он также не принадлежал моему обычному репертуару снов, как будто его вложили в мою голову.

Сон был длинный, полностью не вспомню, так что перескажу основное.

Во сне я увидел объявление в духе "группа ищет музыканта" (сам музыкант дохуя). Я позвонил, договорился о встрече. Назначенное место, куда я явился, было слегка необычным. Это был небоскреб, черный, с черной верхушкой, выполненной в духе "замков зла" из игр: башенки, шипы, какие-то острые рога (кажется, в моих снах многовато пошлых штампов). Встреча была назначена на самом верхнем этаже.

Придя, я с удивлением обнаружил, что это церковь. Церковь, занимающая весь последний этаж небоскреба. Но не обычная христианская, а больше похожая на небольшие коммерческие церкви - меньше пафоса, элементы современного дизайна и прочее. Члены группы сидели там и пили чай. Главный, с которым я разговаривал по телефону, оказался вокалистом. Типичный альфач, источающий спокойную уверенность в себе и харизму. Он разговаривал со мной очень учтиво, предложил чаю, о чем-то спрашивал. Я расчехлял инструмент и спросил, где тут комбик, чтобы воткнуться. Кстати, музыкального оборудования в церкви, по-моему, я не видел. Он поспешно сменил тему, кажется, подвел меня за локоть к чайному столику, или что-то такое. Сейчас я понимаю, что для него по какой-то причине было очень важно, чтобы я не начал играть. Он болтал без умолку, потом сказал, что сейчас будет служба в его церкви, и мы сможем поиграть после нее, предложил мне остаться и послушать. Мне было интересно, что у них за религия, и я согласился.

Где-то через полчаса церковь наполнилась людьми. Обычные люди, разного возраста, ничего примечательного. Вокалист взошел на небольшую трибуну и начал свою речь. О чем говорил - не помню совершенно. Через некоторое время мне стало скучно и немного досадно из-за потраченного, видимо, впустую времени. Я поднялся со скамейки, зачехлил инструмент и направился к выходу.

Вокалист заметил это, поспешно извинился перед публикой, спустился с трибуны и направился ко мне. Мне было странно, что я имел для него такую важность. Он с улыбкой поинтересовался, ухожу ли я уже. Я сказал да, пора домой. Он очень вежливо постарался убедить меня остаться.

Тут я почувствовал неладное.

И он понял, что я это почувствовал.

Его речь стала более напористой, аргументы - более топорными, он начал волноваться. Когда стало очевидно, что происходит херня, и я повернулся, чтобы просто уйти, он превратился в огромного крылатого черного демона.

Я стал удирать от него и его приспешников, прикидывавшихся членами группы, по каким-то бесконечным лестницам, шахтам лифта и т.п. В итоге я почти удрал, и, когда уже был недалеко от дома, увидел его (в облике человека), шагающего во главе какого-то шествия, или парада, по главной улице, в мою сторону.

На этом месте я проснулся.

Соль в том, что после этого "привнесенного извне" сна я заметил у себя над кроватью странную херню. Это было что-то, похожее сгусток темной энергии. Он висел примерно в метре над изголовьем. Его не было видно физически, но я somehow видел его, глазами. Это точно было там. Когда я вернулся вечером, сгусток был на месте, но сильно ослабший. Я лег спать, как обычно. В тот день мне снилось что-то неприятное, но не очень. Утром сгусток исчез. Несколько дней был подавлен.

Это определенно была какая-то астральная ебота. Сам я интересуюсь такими темами, но не смог понять, что это такое. И знакомый, который тоже упарывается подобной инфой (ему я позвонил в тот же день), тоже не дал удовлетворительного ответа.

Может, сосачевский анон удовлетворит мое любопытство? Текущий рейтинг: 61/100 (На основе 26 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать