Бабка в пёстром платке

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ух, Аноны-Анончики, запилю-ка я вам свою прохладную историю. Много раз видя крипитреды я хотел ей поделиться, но меня вечно что-то останавливало иногда лень, но скорее всего банальное нежелание вспоминать этот пизденящий душу леденец.

Ладно, хватит прелюдий, перейдём к делу. Эта история произошла со мной в 2004 году, когда я был первокуром в одном из технических быдловузов Дефлут Сити. На дворе стоял конец октября, то замечательное время, когда солнце днём ещё прогревает землю но по ночам уже начинаются едрёные морозы, покрывающие инеем землю. Была пятница и я с дикой неохотой встал в семь часов для того что бы попиздовать на очередную лекцию по матану. Настроение моё, анончики, было весьма дерьмовым: постоянные конфликты с предками, отсутствие тян (очнее присутствие Одной Тян у которой я поуши завяз в френдзоне). В общем на душе скребли кошки и желания торчать в вузе у меня небыло не малейшего, мне хотелось развеяться и отдохнуть. Так что не долго думая я забил на очередной поход за знаниями и решил поехать на дачку. Ключи от которой у меня всегда были с собой, на той же цепочке что и основные.

Здесь нужно сделать небольшую ремарку, называть «дачей» мою дачу можно было только с большой натяжкой, всё же это была не деревня, а полноценный город, когда-то в далёком советском прошлом даже наукоград. Названия я приводить не буду, скажу только, что располагается он на границе московской и тульской областей, примерно полтора часа пути из мкс на рейсовом автобусе.

Сев на автобус я слегка расслабился и позволил себе вздремнуть. Спалось мне хреновенько, все те проблемы, которые донимали меня наяву, вернулись ко мне и во сне. Тут были и тёрки с предками и мои неумелые попытки подкатить к тян. Не то что бы это был полноценный кошмар, нет. Просто неприятный сон, после которого не чувствуешь себя отдохнувшим, а скорее помятым и озлобленным. Но все мои негативные эмоции быстро выветрились когда я проснулся. За окном уже мелькали знакомые пейзажи пригорода наукограда. Огромные поля жухлой травы, покрытые ещё не успевшим растаять инеем, в лучах медленно поднимавшегося из-за пригорка солнца сверкали перед моими глазами. Чудесная картина.

Выйдя на остановке я не на долго забежал домой, чтобы сменить свою стандартную одежду на походную, для себя я уже точно решил, что в такую отличную погоду нужно непременной пойти погулять по окрестным лесам. Нацепив старые, истертые джинсы, поношенные берцы и плотную матерчатую куртку незамедлительно отправился в путь, по дороге заскочив в местный убогенький универсам и прикупив бутылку винца а так же немного сыра с хлебом.

Неподалёку от города находилось отличное место для пикника, туда я и отправился. Настроение моё с каждой минутой становилось всё лучше и лучше, свежий воздух бодрил, а пейзажи осеннего леса, устланного опавшей листвой, радовали глаз. Где-то за час я добрался до своей цели в этом месте лес граничил с бывшим пахотным полем, заброшенным к хуям после развала союза. Граница пролегала в виде глубоких оврагов вымытых ручьями, два ручья в этом месте сливались в один крупный поток, деля долину на три части. На одной тянулось до горизонта старое поле. На другой располагался лес, примыкавший к городу, который по всей видимости высадили примерно в то же время когда началось градостроительство, ну а на третьей находился более старый лес, который и являлся целью моего похода. Спустившись по небольшой металлической лестнице, вделанной по всей видимости кем-то из здешних дачников в крутой склон холма я по мосткам перебрался на другой берег ручья и скрипя суставами поднялся по более пологому склону, выходившему прямо на опушку леса.

Несколько часов я бродил по его тропинкам, разглядывая оголевшие стволы. Мне всегда именно этим нравилась осень, той «прозрачностью» которой она наполняла лес. Лёгкий сладковатый запах разлагающейся листвы ласкал ноздри. В конце концов я нашёл полянку на возвышенности, какой-то доброхот сделал на ней пару примитивных табуретов из досок и простенький столик. Я расположился на ней и скинул куртку, солнце всё же слегка припекало, достав из рюкзака свои припасы я преступил к трапезе. Весь московский стресс как рукой сняло, и даже отстойное винцо казалось мне в тот миг нектаром богов. Мою идиллию прервал хруст веток на краю поляны, обернувшись я увидел старушку в цветастом, платке, явно из числа местных дачников. Обменявшись преветствиями мы немного с ней потрепались, как выяснилось она искала свою собаку которая неподалёку от этого места сорвалась с поводка и уебала в чащу. Горю старой бабки я конечно посочувствовал, но при этом не выразил ни какого желания участвовать в поисках проебашвегося кабыздоха. Старуха ещё немного попричитала и пошла дальше, я же вернулся к прерванной трапезе.

День выдался на редкость тёплым, солнце грело так, что могло показаться что сейчас не конец осени а самый разгар весны. Меня слегка разморило, видать сказался выпитый алкоголь и я пристроившись на куртке возле столика решил немного вздремнуть. Проснулся я от холода, продрав глаза я понял что уже вечер причём поздний и до заката осталось каких-нибудь минут сорок. Проклиная свою сонливость и сраное каберне я резво собрался и двинул назад в город. Уже выходя на опушку я заметил невдалеке знакомый пёстроказюльчатый платок. Бабка стояла на краю оврага, собаки рядом с ней небыло. Я махнул ей рукой на прощанье и начал спускаться по пологому склону, набрав неплохую скорость я в два прыжка перескочил мостки и резво начал подниматься по лесенке. Забравшись на верх, я остановился слегка перевести дух и решил ещё раз на прощанье окинуть взглядом долину. И тут я слегка охуел. В самом низу лестницы в лучах закатного солнца виднелся пёстрый платок. Бабка ни каким образом не могла так быстро спуститься во враг и преодолеть ручей, она же блядь старая развалюха.

«Ладно - успокоил я себя, - видать я просто не так уж и быстро хожу и башка не до конца от спирта проветрилась».

Я быстрвм шагом пошёл по тропинке, но сделав всего пру шагов я услышал за спиной хруст ветки. Обернувшись я тут же отложил кирпич, на самом верху лестницы стояла та самая старая мразь в её жезлёнокрасном ёбанном платке. Она стояла не двигаясь, опустив голову, но я отчётливо чувствовал сверлящий меня взгляд. Так мы пялялись друг на друга секунд пять. Но потом мои нервы не выдержали и я с диким криком бегом рванул дальше по тропинке. Я нёсся почти не разбирая дороги, то и дело получая по еблу ветками, кирпичи усеивали мой путь. Впереди в метрах сорока показался просвет, выход на грунтовку, которая вела к городу, обрадовавшись я прибавил ходу и побежал по петляющей тропинке. За вернув за очередное дерево я рухнул в грязь как подкошенный. На тропинке стояла она (оно?). Стояло так же спокойно и неподвижно, как и в предыдущие разы. Производство кирпичей в моём анусе било все рекорды. Я кое как поднялся из лужи не сводя взгляда с твари, теперь на близком расстоянии я смог разглядеть её получше. На ту старуху что я встретил в лесу она была похожа только издали, костлявое сгорбленное тело, руки свисающие почти до колен и ЛИЦО. Аноны, блджад, это было самым страшным что я когда либо видел в своей никчёмной жизни. «Лицо» твари оно обвисало, не так как обвисает кожа у стариков, нет, оно просто свисало, по тому что было плохо закреплено. Полуоткрытый рот и кусок кожи шеи весели слегка покачиваясь. Что было под этой жуткой маской я разглядеть так и не смог, мои нервы сдали полностью. Я выхватил из кармана охотничий ножик, которым я резал сыр с хлебом и наобум кинул его в тварь. Видать кто то на небе за мной присматривал в этот миг, так как мой косой бросок всё же достиг цели. Нож вонзился в плечо, воздух разрезал дикий ни на что не похожий вопль. Резкий свист с хрипом, как будто кто-то спускает воздух из гигантской шины. Собрав все силы я рванул через кусты в сторону дороги. На моё счастье по ней в этот момент кто то ехал, я рванул на перерез машине. К моей несказанной радости водитель остановился. Путаясь в словах я всё же как то уговорил довезти меня до города. Водила скорее всего принял меня за очередного алкаша, которых в местных деревнях хоть жёпой жуй, но увидев деньги всё же согласился подкинуть меня. Не помню сколько я отдал ему, но явно не меньше косаря. Сидя в машине я постоянно оглядывался в окна не гонится ли за нами эта тварь. Но всё было спокойно, только когда мы уже въезжали городскую черту в далеке мне показалось, что я увидел что-то пёстрое.

Такие дела анноны. Текущий рейтинг: 61/100 (На основе 66 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать