Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Приёмник

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

МНЕ ПИЗДЕЦКИ СТРАШНО сап сосач.

я правда не знаю, что происходит. я около года назад купил себе радиоприемник, дешевенький, у барыги на радиорынке недалеко от моего города. первые дни баловался с этой конской залупой и пытался поймать всякие интересные вещания, хотя максимумом было поймать казахские новостные станции. до определенного момента. короче, где то в марте я случайно че то дернул на приемнике и поймал дефолт шум, но внезапно шум стал пропадать и я отчетливо начал слышать странноватую музыку по типу реквиема. ясен хуй, что стало интересно послушать и узнать че за станция. ох блять, лучше бы я тогда вырубил радио и выкинул его в окно, предварительно уничтожив каждую блядскую деталь. короче, эта музыка внезапно затихла и монотонный голос начал говорить что-то по типу новостной сводки за 14 марта 2021 года. только тогда было только десятое число и я знатно охуел. ну так вот, в этой новостной сводке говорят, что мое фио стал единственной жертвой страшного дтп на проспекте, который находится буквально в 300 метрах от моего дома. я в панике выключил радио и стал пытаться понять, что я только что услышал. решил, что это прикол, но 14 числа решил не идти в сторону того проспекта от греха подальше. к радио решил больше не подходить, теперь я его боюсь блять. но через месяц возникло непреодолимое желание вновь его включить. я ничего не менял и волна была той же самой. и угадайте что? правильно, опять шум, реквием и новостная сводка за дату, которую я уже не помню, но это был апрель. опять таки, дата, которая еще не наступила к моменту прослушивания. и там же говорят о моем знакомом, поиски которого ведутся. я, немного подумав, решил позвонить ему и объяснить ситуацию. но хуй там плавал, его номер я потерял. хуже только то, что через несколько дней он реально пропал. даже по новостям нашего залупино показали. я активно следил за ситуацией и его по итогу найти не смогли. наложив полные штаны дерьма, я решил больше не включать это радио, на этот раз точно. я положил его в дальний ящик и забыл уже через пару месяцев. и теперь, в ночь на 26 декабря я услышал звук из шкафа. это было ебучее радио. оно включилось и играл реквием. я, потупив, взял его и начал слушать. монотонный голос опять говорил про то, что 30 декабря меня найдут мертвым в своей же квартире. мой труп начали в красках описывать, как я буду разодран и разбросан по всей ебучей квартире. я весь день сижу и думаю об этом, даже решил не идти сегодня в шарагу. двач, ты можешь в это не верить, но те, кто поймут, вы ловили эту станцию? волну не назову в целях вашей безопасности. помогите блять, дайте может совет. мне очень страшно.

[[1]]

Текущий рейтинг: 45/100 (На основе 24 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать