Приблизительное время на прочтение: 1 мин

Покашливание

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Сегодня ранним утром иду домой, после ночевки у подруги. Людей, ессесно, было мало.

Остановилась завязать шнурки, а сзади слышится "кхе-кхе". Оборачиваюсь - никого.

Ну, ускорила шаг, мало ли. Только шнурки так и не завязала толком, через несколько минут обратно развязались. Ну, вроде ничего странного не было, остановилась, завязываю. Слышится намного ближе "кхе-кхе".

Ну теперь-то не могло послышаться, оборачиваюсь - никого.

Стоит ли говорить, что из тех шлакоблоков, которые были произведены за эти секунды, можно было построить двухэтажный коттедж?

Еще не бежала, но шла очень быстро. И угадайте что? Правильно, падаю из-за тех так и не завязанных шнурков.

Пока пытаюсь подняться - прямо надо мной слышится это самое покашливание. За секунду заправляю шнурки в кроссовки и спринтом домой (видел бы меня физрук, на четверть вперед поставил бы 5).

Уже захлопываю двери подъезда, и останавливаюсь перед ними в шоке. Сразу за ними опять что-то кашляет.

Хрена с два меня утром одну на улицу теперь вытащишь.


Текущий рейтинг: 47/100 (На основе 12 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать