Питьевая вода

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В одном многоквартирном доме в Японии жила маленькая девочка. Однажды, она сказала маме, что пойдёт поиграет со своими друзьями. Через несколько часов, мать пошла звать её на обед, но не смогла её нигде найти.

Мать спрашивала у всех детей в доме, не видели ли они её дочь. Они сказали, что её не видели её весь день. И тогда стало понятно, что девочка пропала.

Родители девочки вызвали полицию, и немедленно начали поиски. Остальные жильцы дома тоже искали девочку, но всё было бесполезно. Девочку так и не нашли.

Три месяца спустя, жители жилого дома стали жаловаться на питьевую воду. Всякий раз, когда они открывали кран, вода странно пахла.

Менеджер дома стал получать всё больше и больше жалоб от жильцов, которые жаловались на вкус и запах питьевой воды. Он понял, что нужно что-то предпринять, и вызвал водопроводчика, чтобы тот проверил водные резервуары на крыше дома.

Водопроводчик поднялся на крышу и стал снимать крышки с резервуаров, чтобы взять пробы для проверки химического состава воды. Когда он добрался до последнего резервуара, и поднял крышку, он ощутил ужасное зловоние. Он посмотрел вниз, и увидел, что в воде что-то плавает. Это был разлагающийся труп ребенка.

После того, как полиция провела вскрытие, они подтвердили, что это был труп маленькой девочки, пропавшей без вести три месяца назад.

Выяснилось, что она играла на крыше, когда крышка одного из резервуаров была временно снята. Видимо, она заглянула в резервуар, и случайно упала в воду, и утонула.

Труп девочки пролежал там целых три месяца.

И целых три месяца, жители дома пили воду, в которой плавал разлагающийся труп девочки.


Источник: otsraxa.su

См. также[править]

  • Квас — cоветский аналог легенды.
  • [1] - фильм по мотивам этой легенды.

Текущий рейтинг: 62/100 (На основе 84 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать