Квас

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Kvas.jpg

Вариант 1[править]

В далекие советские времена, когда летом на улицах нашего города еще можно было наблюдать желтые бочки с красными жирными буквами «Квас» сбоку, жила-была одна девушка. И вот как-то раз ее изнасиловали и убили. А труп спрятали в бочку, стоявшую неподалеку. Утром, не совершив должных процедур по очистке бочки, труп залили квасом и вывезли на продажу.

Было жарко. Люди с удовольствием пили прохладный напиток, утоляя мучившую их жажду.

Под вечер напитка осталось совсем немного. Под действием уменьшения жидкости, тело несчастной девушки сместилось. С последними остатками кваса из крана полезли волосы…

И если б только это было самым ужасным! Если б только трупный яд, выделявшийся в квас, был самым ужасным! В довершение ко всему у девушки обнаружили сифилис…

Вариант 2[править]

Бочка с квасом перевернулась (в аварии, обычно) — и там на дне, были гигантские опарыши (вариант: ленточные глисты). Но квас тем не менее пили все из стаканов и бокалов, которые едва омывались небольшим фонтанчиком воды.

Вариант 3[править]

Стоит очередь за квасом. (Три копейки — маленькая, шесть копеек большая). Вдруг квас перестал течь. Продавец говорит — Что за фигня! Больше полбочки должно оставаться! Но я открыть не могу — там пломба.

Вызвали специального человека. (Не понятно, очередь стояла, пока он добирался или нет?)

Тот открыл бочку — а в ней мертвый мужик плавает, и рука у него застряла в сливе.

История рассказывалась, как недавно случившаяся, с указанием адреса, где стояла квасная бочка.

В истории — квас НИКОГДА не заменялся на пиво или молоко.

Вариант 3.1[править]

Как бы продолжение 3-го варианта. Мужик тот был бомжом, который ночью взломал оставленную без присмотра бочку чтобы жажду на халяву утолить, да случайно упал внутрь и захлебнулся, только с пломбой непонятка.

См. также[править]

Похожие истории

Текущий рейтинг: 46/100 (На основе 93 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать