Обсуждение:Трудный ребёнок

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

начало было неплохое,да только концовка,опять-таки,все зафейлила.частенько создается ощущение,будто авторы выдыхаются и дописывают, скомкав по-быстрому.

Как когда-то мне говорила одна учительница ин.яза:"Главное не как ты начнешь, а как ты закончишь".

По мне, так отличное начало для фильма ужасов или мрачного триллера с политической подоплекой. --Perdacello (обсуждение) 18:10, 13 января 2013 (CST)

Концовка удачная, без попобав и он-нашёл-меня, а вот начало – затасканная до боли.
Для крипи, в смысле, удачная? Тогда у тебя очень заниженные требования к крипи в плане правдоподобия. Мне не представляется без мистики объяснение, что такого особо хорошего может быть в человеческом мясе, чтобы подсаживать на него элиту. На мистику же здесь не намекается.
Упоение властью, например.--Grey (обсуждение) 07:18, 6 июня 2019 (MSK)

Блестящий психологический портрет, история напомнила кинофильм "Poughkepsie Tapes"--Thronde (обсуждение) 15:13, 21 января 2013 (CST)

Конец конечно фэйл, как обычно. Фермеры выращивают/клонируют людей в промышленных масштабах?!! Просто похищать СТОЛЬКО людей на улице невозможно, как бы тебя не прикрывали "сверху".

Выращивают, скорее всего. Вспоминается древний третьесортный ужастик "Люди под лестницей". Но всё равно, концовка не удалась.--Grey (обсуждение) 12:08, 18 апреля 2016 (MSK)
ВНЕЗАПНО они покупают мясо в магазине! Шок, сенсация! А почему каннибалу оно нравится? Может потому что до этого его кормили просроченным или плохо приготовленным? --Hypercube (обсуждение) 06:43, 27 августа 2016 (MSK)
+. Учитывая как готовят у нас в казённых учреждениях.)--Grey (обсуждение) 12:23, 27 августа 2016 (MSK)
Да это ж хэппи-энд настоящий)))

Да зачем так мудрить: клонировать, искусственно выращивать... Все гораздо проще. Существует огромное количество людей, которых можно умыкнуть без всяких последствий. Кто считает бездомных? Или одиноких стариков? Или выводки детей из неблагополучных семей? Так что у фермеров вряд ли возникнут проблемы с питанием. --Yonakano (обсуждение) 12:01, 2 февраля 2018 (MSK)

И вновь синдром идиотской концовки. Такое ощущение, что начало и середину писал адекватный, взрослый и талантливый человек, а концовку за него дописал его младший брат-даун. Ну ладно, ладно. Просто младший брат, но очень уж младший. Сама идея наикрутейшая. - Плюшевый мишутка.

Да. всё хорошо, хорош язык, но концовка неудачная. Уж лучше он бы съел новую маму. Кстати... можно было бы активнее раскрыть тему его биологической мамы. Тоже сожрали небось? Или это как раз была единственная женщина. которую людоед любил так, а не кушать?

А мне концовка показалась вполне достойной и логичной. Если откинуть мистику (которой там просто не было) то история с пацаном просто не могла разрешиться хорошо. Либо его пришили бы ещё в диспансере, либо он вышел бы и продолжил папино "дело". В диспансере его не пришили, да и не зашла бы эта концовка. А вот концовка с семьёй фермера неплохо играет на наших страхах и сразу по нескольким причинам: Во первых, банально, все продолжается. Кто-то продолжает похищать убивать и есть женщин. Во вторых, этих "кого-то" несколько. Не так страшен страшен чокнутый подросток, как организованная группа серийных убийц. Ну, а высокие покровители, берущие у фермеров продукты по спецзаказам, это вообще комбо: Во первых, являются вполне известным и многими любимым архитипом богатых и порочных психопатов, Во вторых, играют на нашем неведении, кто из вас действительно знает, чем живут и как развлекаются сильные мира сего? Ну и третье, самое очевидное, это показывает что искать помощи в полиции нет смысла, а попытавшись помешать маньякам в из деле, будешь вынужден бороться с системой и хорошо, но маловероятно что в конце этой борьбы ты просто сядешь. В общем, достойно и не заезжено.