Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Ночная прогулка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Vagan.png
Это пародия на другую историю. Перед её прочтением советуем ознакомиться с оригиналом.

Это сборник творчества по мотивом истории про палочника и того самого потерянного видео с ним.

Ночная прогулка[править]

Вылезаю я как-то из окна. Дай, думаю, прогуляюсь на ночь глядя. Лезу себе по стене, за карнизы держусь, никому не мешаю. Вдруг слышу шепчет кто-то: «Ух, е! Оно спускается, оно спускается!». Ну я значения сначала не придал. спустился, по сторонам посмотрел и вижу как гражданин какой-то на меня пальцем из окна тычет и на телефон снимает. Ну кто же так себя ведет, скажите граждане, неприлично ведь. А он еще и выражаться начал, прямо как сапожник матерится, кошмар! Надо беседу воспитательную провести, а то так никакой морали в людях не останется...

История создателя видео[править]

Сап ебанач. Я - автор того видео. Плевать, что вы мне не поверите. Я запомнил тот вечер на всю жизнь. Вечер, когда я встретился С НИМ. Я смог записать эту встречу и даже рад, что столько людей теперь знают о ней и пересказывают, как легенду. Выкладывал видео не я, а тот, кто нашел мой телефон, лежащий на асфальте. Меня же самого унес палочник в мир наших грез. Видео из интернетов впоследствии удалил он, чтобы никто не смог доказать реальность нашей тайны. Сегодня мы в который раз поняшились под клечатым пледом, и он ушел на ночную прогулку. Вы очень мало знаете о нем. Сообщаю вам, что длинные и вытягивающиеся у него не только конечности. Поэтому будьте осторожны, гуляя по ночам. Это вам не попобава.

Ответ ньюфагам[править]

Опять нуфаги тут кукарекают "видиа не была ряяя три кадра эта фаташоп аряяя". Я, блять, сам лично его видел ещё в середине 90-х на кассете с записью первого выпуска "Городка" (в котором было три актера) и крипотным фильмом "Карлик нос". Это видео старше вас, нуфагов. Это в конце 00-х оно ВНЕЗАПНО всплыло и распространялось по мобилкам. Видео про Палочника я тоже видел в таком виде, хотя концовка в нем была обрезана: в оригинальном видео, которое было у нас на кассете, в конце видно, как палочник проникает через окно в квартиру и начинает своей острой конечностью долбить сраку оператора. Видимо, при заливке видоса на мобилку решили сэкономить на размера файла. Кстати, видос с кассеты был лучше качеством, чем видос с мобилок.

Палочник, которого нет[править]

Ночь и тишина, данная на век,
НЕХ, а может быть это человек,
Все равно, - бесконечной надеждой согрет,
Я вдали вижу ролик, которого нет...

Где лезет по стене будто бы паук,
Все, наверняка, помнят и ждут,
День за днем, то пугая, то траля в ответ,
Я ищу этот ролик, которого нет...

Припев:
Там по стене ползет паук,
Здоровый жук и тянет ноги,
Власти его отовсюду трут
Но не сотрут они мне память

Кто ответит мне, где же видео?
Пусть об этом знать не суждено,
Может быть, за порогом растраченных лет
Я найду этот ролик, которого нет...

Там по стене ползет паук,
Здоровый жук и тянет ноги,
Власти его отовсюду трут
Но не сотрут они мне память

Текущий рейтинг: 55/100 (На основе 25 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать