Приблизительное время на прочтение: 22 мин

Неожиданная встреча

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Ppalenkov. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.

«Добро пожаловать. Снова»

Приветствовал Семёна его лучший друг, и по совместительству связь с реальным миром, оранжевый сайт. Параллельно он открыл вкладу со страницей ВК. Кружка полетела в сторону, от удивления, когда парень услышал уведомление, что ему написали – но это оказалась рассылка очередного чат-бота.

– Пф! – фыркнул Семён, удаляя чат. Стол его был под завязку забит мусором, банками энергетиков, фаст-фудом и прочим шлаком. Клавиатура была почти что липкая, от грязи которая там собралась за несколько лет. На разбитую кружу парень даже не обратил внимания, листая страницы Двача. Только здесь он мог пообщаться с «реальными» людьми, потому что он знал – по всему пост-советскому пространству тысячи, если не десятки тысяч таких как он. Забитых, неуверенных в себе, ненавидящих окружающий мир и себя. Ему часто приходилось поправлять челку, которая мешала пялиться в старый монитор, купленный, кажется, еще в прошлом десятилетии.

– Скукота. – Семён встал, и подошел к балкону, который находился в его комнате. Там постоянно было холодно, ведь дверь плохо захлопывалась, а ничего тяжелее компьютерной мыши Сёма в руках давно не держал, от этого и не мог подлатать дверь уже третий год. Родителям звонил редко, отчитывался что «всё нормально, и не нужно к нему ехать!». Закурил. Противный дым ударил в глаза, от чего те немного заслезились. Расплываясь, часы показывали 04:45. Наверное, нужно идти спать. Бычок полетел вниз, прямо на оранжевую жилетку убирающего снег, таджика. Или представителя других «приезжих» национальностей, к которым Семён относился с пренебрежением.

Установив компьютер на сонный режим, Семён увидел, как прямо перед ним, вниз на паутинке, спускается небольшой паук.

– Блять! – закричал парень, слетая с места вместе со стулом.

Сука! – он машинально поднялся, но теперь с куском стекла в руке. Небольшая дырочка, но боль страшная, словно от укуса огромного птицееда. Паук спустился на клавиатуру, и медленно пополз в сторону парня.

Прозвучал звук удара. Это половина разбитой кружки полетела на клавиатуру. Семён боялся пауков, точно чёрт ладана. Паук вылетел из поля зрения, вместе с клавишами.

«Теперь во сне он будет ползать по мне, залезет в рот, или куда-то еще, чтобы отложить личинки?» Думал Семён, пока топал в ванную, чтобы промыть рану. В отражении зеркала на его смотрел небритый, двадцатисемилетний Семён Персунов. Холодный поток из ржавого крана. Первые несколько секунд вода желтоватая, только потом можно подносить руку. Он осторожно вынимает маленький кусочек, и бросает в урну. Рука пульсирует, но холодная вода немного унимает боль. Сплёвывает слюну, из рта доносится неприятный запах. Перебинтовав куском марли руку, парень возвращается в свою комнату. Свет от уличного фонаря разливается по стенкам, тени прыгают от полки до монитора, от монитора до стенки. За окном второго этажа пыхтит уборщик, а в его комнате – паук. Который хрен знает откуда, вылез здесь в такой мороз. Осторожно переступая осколки, которые он мысленно себе пообещал убрать, когда проснется. Берет табуретку и идет на кухню. Сегодня здесь уснуть точно не получится, и сымпровизировав себе небольшое спальное место возле стола, Семён принялся листать ленту телефона. Он нередко здесь засыпал, и в этот раз уснёт. Свет включать уже не было смысла. В ленте ВК, вещал закрытий паблик с расчленёнкой и другим треш-контентом:

«В Венесуэле, 48-летний мужчина в кармане своей курточки обнаружил «Theraphosa blondi», или простым языком – огромное членистоногое, размером с ладонь…» – дальше Семён не читал, пролистнул, и на экране появилось огромное мохнатое чудовище, с черными клыками и коричневым окрасом. Может, его «птицеед-голиаф» из комнаты, тоже ожидает в кармане курточки или другой одежды? Парень выключил телефон, злобно швырнув его в другой конец стола. Закрыл глаза, сложив руки на груди, и попытался уснуть.

Но проспать парню удалось недолго. Он не отключил вай-фай, и из-за этого телефон постоянно вибрировал от приходящих спам-уведомлений, от различных приложений и социальных сетей. Когда парень наконец-то смог открыть глаза, то сразу же попытался вскочить, но только приложился лбом о стенку. Ему показалось, что что-то коснулось его ноги, но это был лишь Стёпа – его кот, который мяукал и просил хозяина выпустить его на улицу.

– Пшёл отсюда! – со злобой и страхом в глазах, парень «зафутболил» бедное животное в коридор. Стёпа перестал мурлыкать, парень медленно встал, достал котлету из лотка, который передали ему родители неделю назад, открыл дверь и выбросил животное. Дверь захлопнулась, и парень снова почувствовал зуд в руке.

«Бринь» – это было уведомление из ВК. На экране телефона было оповещение от бота для знакомств: Ты понравился 1 девушке, показать её? Про боль в руке, и задирающего лапки паука в его квартире, Семён забыл, быстро открывая чат.

«Нашел кое-кого для тебя, смотри:

Елизавета Лишай, 20 лет, Москва.» – гласило уведомление, с пьющей вино на фото, и черными, под каре волосами, девушкой.

– Это очередной идиот, которому нечего делать, или веб-камщица которая будет кидать мне ножки, но только если я скину ей несколько сотен донатов. Ага, щас, разбежалась. – сплюнул Семён прямо на пол, но взаимный лайк все же оставил. Пора убрать осколки стекла в комнате.

Парень убрал самые большие кусочки стекла, или те, которые он по крайней мере увидел, и осмотрел клавиатуру.

– Мда, придется выйти на улицу, покупать новую. – почесал затылок парень, складывая в мусорный мешок клавиши.

«Бринь» – опять пришло уведомление из ВК.

«Елизавета Лишай хочет добавить Вас в друзья»

Семён присел, рассматривая страницу девушки. Если это была девушка. Стена пустая, настоящих фотографий ней. Только вырезки из манги, либо скриншоты каких-то фильмов. В данный момент, на месте фото стояла Марла из «Бойцовского Клуба».

– Неплохие фильмы баба смотрит. – Семён зашел в открытые аудиозаписи. В основном, там были рок артисты, но иногда мелькали, какие-то андерграундные русские исполнители. Сохраненных фото было минимум, и какой-то вывод, какой Семён делал каждый раз после просмотра аккаунта человека, он сделать не смог. Но, в друзья все-таки добавил. Примерно через пять минут, пока он собирал весь накопившийся мусор, ему написали:

– Хай. Неплохо пишешь, я читала твои стихи. Хотя, это больше какие-то «вирши», но сойдёт и так.

«Ни тебе привет, ни здрасьте, как говориться.» – подумал Сёмен, расчесывая больной рукой свою тёмную шевелюру. Да, единственное хобби, если его можно так назвать, это была его маленькая группа у ВК, где он публиковал свои стихи. Просто так, от скуки.

– Спасибо. – сухо выдавил он, добавляя дурацкий стикер.

«И зачем я это делаю? Когда я последний раз общался с противоположным полом? Если это…» Сам не понимая зачем, он кинул в догонку:

– А че не спится так поздно? Или уже рано?

– А тебе?

Тут парень вспомнил, что виной всему - банально царствующий где-то здесь арахнид. Пожалуй, кто-то пересмотрел ужасов про пауков.

– Я всегда так поздно ложусь) – ответил Семён.

– Понятно. – сразу последовало от Лизы, после чего наступила некоторая тишина. В комнате все еще прыгали тени, которые настораживали уже взрослого парня. Но все исчезло, когда парень распахнул шторы. Утренний свет наполнил комнату, хоть и в самом крайнем углу, все еще было темно. Нервы наконец-то немного успокоились, и Сёма плюхнулся на диван, где буквально полчаса назад, боялся спать.

– Может, это реальная баба, с которой можно будет начать общение и играть в какие-то игрушки? По виду, похоже на «винишко»… – его монолог прервало очередное уведомление.

– А так, вообще, чем увлекаешься? – и началось. Беседа длилась не меньше двух часов, и даже глазом не моргнув, Семён с чувством интереса и удовлетворенности от общения, переписывался с незнакомкой. По переписке, она была простая как дважды-два девочка двадцати лет, но это вообще никогда не волновало Семёна, который держался всего раз в жизни за женскую грудь – за маминым молоком. Вот за окном уже и наступил очередной, серо-бледный, январский день. Она сказала, что напишет, как освободится, и парень с нетерпением ждал продолжения диалога. Он был настолько в восторге от неожиданного интернет-знакомства, что постарался привести себя в порядок, и сходил в ближайший магазин с компьютерной техникой, для покупки новой клавиатуры.

∗ ∗ ∗

Прошло две недели.

Семён и Лиза общались каждый день, играли вместе в разные онлайн-игры, даже один раз общались по видео-чату. Конечно, он прикрывал своё лицо маской, а она была немного неряшливой, темноволосой девушкой с каре. Она была похожа на него – недосып «отлично» сказывался на её лице. И это действительно была настоящая девушка. Семён даже забыл про паука, который до смерти его напугал, а тот больше и не появлялся. Ему скоро тридцатник, а он не может пригласить молодую девушку на кофе.

И дело не в деньгах, нет, он работал на «удалёнке» уже несколько лет, и вкладывался в коммунальные расходы и какие-то крохи на себя. Помогали родители, и как-то так перебивался. Кажется, за время общения, он даже стал не такой вспыльчивый и агрессивный, как обычно. Душный, забитый в себе парень с синдромом «Питера Пена», который раз в неделю выбирается из квартиры и не имеет социальных навыков – вот он, Семён Персунов.

Но случайная Лиза, с точно ненастоящей фамилией Лишай, переворачивает этот грязный и убогий мир, если не «с ног на голову», то точно на «половину». После того, как ему в подростковые года «разбили сердце», а потом лицо, он возненавидел девушек и всё что с ними связанно. Конечно, с годами все поутихло, но «осадочек» давал о себе знать, а отсутствие связи с реальными людьми, еще больше загоняло его в берлогу. И выходил он только за чем-то, что нужно для его жалкого существования. Но кажется теперь, что-то в Семёне изменилось. Это был единственный человек, который при всём, общался с ним адекватно. Не как с мусором. Но Персунов все равно ждал с моря погоды, пока… Не узнал, что Лиза через несколько дней покидает Москву, этот муравейник-мегаполис, и возвращается домой, куда-то очень далеко. Деревня, где-то под Владивостоком. Целая странна будет отделять их, и как только она уедет – уедет и его искорка к жизни.

«Я должен с ней увидеться!» – решался Семён, собирая всю свою никчемную волю, никчемного человека в кулак.

После недолго, получасового телефонного разговора, Лиза все-таки решила выйти на кофе. Было видно, что девушка стесняется, и понятно, что не пойдёт сразу к нему. Но самое главное – он был не безразличен ей. Семён все это видел и чувствовал, и вот, он уже стоит у зеркала в ванной комнате. Помылся, причесался, несколько раз прочистил зубы, хоть это и не очень помогало, ведь проблемы с пищеварением давали о себе знать. Близко он к ней не приблизиться, так что это не критично. После всех процедур, тщательно вымытого тела, он чувствовал себя живее всех живых. Давно он так за собой не ухаживал – и в зеркале уже смотрел другой, высокий худощавый парень, с неплохими чертами лица и черной челкой, точно Питер Паркер, из Человека-Паука 3. Правда, с одеждой был полный мрак. Открыв шкаф, Семён прокашлялся от слоя пыли, который собрался за эти годы, пока здесь висели его рубашки. В магазин он всегда гонял в одной кофте, либо футболке, в зависимости от времени года.

– Тьфу, тьфу, мерзость! – Семён прикрыл рот рукой, сбивая пыль с одежды. Но тут же отскочил назад, увидел в углу шкафа паутину.

«Это чертово создание, сейчас где-то ползает по моей одежде!» – быстро вырвав рубашку из «плечиков», Семён закрыл шкаф. Полостью черная. Утюга не было и в помине, поэтому он разгладил её рукой, и натянул на себя. Размер давал о себе знать, покупали её то небось еще в выпускном, после универа. Короткая, «подстреленная», но другого варианта не было. От мысли, что где-то может прятаться арахнид, Персунов побыстрее накинул пальто, брызнул на себя батиным одеколоном, и вылетел из квартиры. Кот Стёпа поднимался по лестнице, но Семёну не было времени возвращаться в квартиру:

– Жду тебя у кафешки, возле Златы-Плазы, не опаздывай :):

– Окей, я уже лечу!

За Стёпу он не переживал, в подъезде тепло, алкашей или бомжей у них не бывает. Или он просто их не видел, пока все время просиживал возле компьютера?

∗ ∗ ∗

Лиза стояла под фонарём, отогревая ладошки. Тёмное пальто, черные волосы, черты лица чем-то схожие на Хелену Бонэм Картер, и высокий, почти его рост. Вот, что из себя внешне представляла «Елизавета Лишай» в реальной жизни. Семён медленно подошёл, не зная, как нормально начать диалог. Ветер сразу же испортил его «прическу», которую он сделал дома, и четко дал понять, что на улице самая настоящая зима.

– У тебя же фамилия точно не Лишай, верно? Привет… – неуверенно выдал Семён. Лиза лишь улыбнулась, и обняла парня. По телу пробежали мурашки, а кровь бурным потоком ударила вниз.

– Ну и ты же не Персунов, ведь так? Кто сейчас подписывается настоящими фамилиями? – улыбнулась девушка, показывая немного… желтоватые зубы. Наверное, она тоже не так часто за собой следит, как ему хотелось бы. Но на эрекцию от её прикосновения, это никак не повлияло.

– И то верно! Холодно, давай сразу туда… – Семён указал пальцем на забегаловку, под названием «Сильпо». Это была местная харчевня, в которой можно было перекусить кусочком пиццы с чаем.

– Платишь ты! – с той же желтой ухмылкой произнесла девушка, и развернулась в сторону забегаловки.

∗ ∗ ∗

Час пролетел абсолютно незаметно. Они беседовали про разные вещи, от того, как познакомились, до его «творчества» и музыки «Гражданской Обороны». По её словам, фамилия что не наесть настоящая, и она её ни капли не стыдится. Скоро им стало скучно, и девушка предложила взять по пиву. Впрочем, Семён был не против.

Чем дольше времени они проводили вместе, гуляя по заброшенному парку, скейт-площадке или заброшке, попивая «жигулёвское», всё больше Лиза открывалась из… не самой стандартной стороны, которую вообразил себе парень.

Потеря отца, неблагополучная семья, выпивки, легкие наркотики и учеба в каком-то техническом лицее – в простонародье ПТУ. Сейчас он заметил, что волосы её совсем не расчесанные и жирные, скулы еще глубже чем у него, и пальто висит как на скелетике. Но Лиза не отчаивалась, и Семёна это притягивало. Впервые в жизни, ему хотелось не только обнять человека, что он уже себе позволил в парке, но и помочь ему. Ребёнок из не самым легким прошлым, и забитый «чухан» – он представил себе идеальную пару, как будет защищать её, оберегать и опекать, но… Пока Лиза что-то активно рассказывала, зазвонил телефон, и Семён услышал голос самого противного соседа. Лысого и огромного, Сергея Петровича:

– Добрый вечер, Сергей Петрович.

– Нихуя он не добрый, Персунов! – мужик так кричал, что приходилось отдалять телефон от уха. – Меня уже задолбало твоё разгильдяйство! Ты, сука, опять нас затапливаешь!

Такое уже несколько раз случалось, когда он забывал закрыть кран. И вот, невероятно не вовремя, в третий раз. Он вспомнил. Это было тогда, когда он умывался.

«Все-таки, нужно было вернуться, чтобы впустить кота…»

– Паскуда, ты меня слушаешь?!

– Да ,Сергей Петрович, да…

– Меня не волнует где-ты находишься, но, чтобы через пятнадцать минут был дома! Иначе, ни тебе завтра, ни твоему ебучему коту, который мяукает на весь подъезд не будет покоя, усёк?!

– Не трогайте Стёпу!

– А иначе что? Ты, сука, еще залупаешься ко мне? Таймер пошёл, я за себя не ручаюсь, паскуда! – сосед бросил трубку, и Семён понял, что ему нужно лететь домой. Он еще успевает на 45-тую, если выйдет сейчас. Но он хотел провести Лизу, ведь они больше не смогут встретиться.

– Извини, понимаешь, тут такое дело…

– Я всё слышала, всё нормально. Я пойду с тобой. – было видно, что девушка уже изрядно подвыпившая.

– К-как это, со мной?

– Всё-равно мне утром на ЖД, а от твоей квартиры б-ближе. – она выронила третью бутылку пива, и стекло разлетелось по бетону. Даже такому тупице как он, было стыдно приводить девушку в такой бедлам, но зная своего соседа… Лысый черт уже раз чуть не покалечил Стёпу, то страшно подумать, что будет сейчас. Лиза спрыгнула с бетонного блока, и потащила парня за рукав:

– Ты ж-же не хочешь, чтобы твоему коту яички? – она показала пальцами жест ножниц, и попёрла Семёна за собой. Парню ничего не оставалось, как прийти с ней домой. Очень страшные, и одновременно возбуждающие мысли проникали в его голову, пока они бежали к остановке.

∗ ∗ ∗

Парочка успела как раз вовремя. Пока они ехали в маршрутке, девушка почти уснула на его плече, но влажные мысли испарились, как только они зашли в подъезд. Почти два метра ростом, в красном халате и с лысым черепом, Сергей Петрович курил сигарету и пил кофе возле его квартиры.

– Добрый вечер, еще раз. – сквозь зубы процедил Семён. Лиза держалась за его плечо чтобы не упасть. Он видел, как её клонит в сон.

– Ага, дуй открывать квартиру. – мужик отступился, чтобы Семён подошёл к двери, пристально рассматривая его спутницу. – А что это за бомжиху ты притащил в наш подъезд?

– Не смейте так выражаться! – парень развернулся, выронив ключи. Руки его дрожали, не то от холода, не то от страха. Лиза теперь оперлась о подлокотник, наблюдая за ними из-под челки. Сергей докурил, но держал бычок при себе.

– Здесь, сучёныш, в отличии от тебя, живут пристойные люди! Скажи спасибо папаше, что купил тебе квартирку в таком месте! Быстро закрыл кран, и завтра пойдешь под моим присмотром все вымывать, понял?! – Семён со стыдом опустил голову, подняв ключи, стараясь трясущимся руками открыть чертов замок. Тот не подавался, а Лиза начала медленно подниматься к ним.

– Ей, ты куда прешь, сучара?! – крикнул Сергей, и в этот же момент, кто-то зашел в подъезд. Через несколько секунд, на лестничной площадке показался Стёпа. – А вот и малыш! Иди сюда! – Сергей спустился вниз, резко схватив бедное животное, толкая Лизу огромным пузом.

– Стойте! – от собственной беспомощности, у Семёна слезились глаза, а кот визжал на весь подъезд. Ублюдок в красном халате поднёс к его телу тлеющий бычок, демонстративно хотел его потушить о бедное животное, но его руку перехватила Лиза. Она просунула худую кисть глубже под рукав халата, и спустя секунду Сергей крикнул от боли, отпустив котёнка.

Стёпа быстро подбежал к хозяину. Ключ наконец-то провернулись в замочной скважине. Лиза все так же держала руку Сергея.

– Блять, да что ты себе позволяешь?! – он замахнулся, но удар прошёл мимо. Девушка просто отошла, а мужик стал покачиваться, точно пьяный.

– С-сука… – глаза Сергея затуманились, он осторожно спускался с лестницы, держась за подлокотник. – Я к тебе скоро зайду Персунов, скоро зай… – Сергей исчез во тьме первого этажа. Лиза рассмеялась, забегая в квартиру Семёна. Котик за ней. Дверь закрылась, но что делать дальше, парень не знал. Девушка уже успела включить свет, и разгуливала словно у себя дома. Семён зашел в ванную, и выключил проклятый кран. Шум воды превратился в тишину, которая периодами, нарушалась шагами Лизы по квартире. Семён умылся, поднял голову, и увидел в зеркале паучка, который медленно спускался. Точно такой, как тогда, три недели назад. Отпрыгнув к стиральной машине, Семён машинально вылетел в коридор.

– Что-то случилось? – спросила Лиза, со Стёпой на руках. Она уже успела разуться, и скинуть пальто. В забегаловке он не заметил, как странно на ней висит кофта. Груди там точно не было.

– Нуу, что-что н-не так? – Семён сглотнул горький ком, и наконец-то заговорил: – Ну, ты уж извини за такое, я, ну в общем…

– Ничего страшного. – спокойно ответила Лиза.

– А, ну как… короче, что ты ему сделала? Он же не просто так, ну, ушел и…

– Ха-ха-ха, так у меня яд на когтях! – Лиза показала долгие зелено-черные ногти.

– Ч-что?

– Та забей, господи. Просто царапнула, где нужно. Знаешь сколько ко мне лезут? И не таких видели, да, кот? – Лиза игралась с Стёпой, а Семён не понимал, что делать.

– Ну, так тебя провести? – кажется, из парня хмель вышел намного быстрее. Хотя, три бутылки обычного пива, это ничего.

– Я думала у тебя переночевать, если можно. А утром можешь провести до вокзала.

Семён был в полнейшем ступоре. Он не знал, как правильно на такое реагировать, но смотря в эти то-ли зеленые, то-ли серые глаза, отказать не мог. Тем более, такой шанс ему выпадает впервые в жизни. Почесав затылок, парень выдавил: – Ну, ладно, все равно один живу. Можешь располагаться в главной комнате, но там немного не убрано, а я постелю себе на кухне…

Лиза вошла в комнату Семёна, осмотрелась за несколько секунд.

– Да, ты конечно неряшлив, но я и не в таких местах ночевала! – с улыбкой произнесла девушка.

– Хах, но ты даже свет не включила…

– А ты сам не видишь? Вон как из балкона фонарь светит! – и правда, спустя секунд тридцать, глаза парня привыкли к полумраку, и он более-менее видел очертания комнаты. Почему-то, именно сейчас, вспыли воспоминания с противным арахнидом, и он в прямом смысле махнул рукой возле лица. Лиза подошла к нему, затягивая за рукав. Стёпа убежал спать на компьютерный стул.

– Ч-что… – парень с девушкой плюхнулись на грязную и неубранную кровать. Семён был сверху, и ощущал всем телом, как давит хрупкую Лизу. Кажется, её кости вот-вот треснут под его весом, и парень пробует встать, но девушка сильнее сжимает его руки. Семён уже чувствует, как кровь прибывает к члену, а Лиза пробует расстегнуть ему курточку. В несколько мгновений, верхняя одежда улетает на пол, и Семён стоит перед ней лишь в одной футболке. Лиза приподнимается, облизывает руки парня, и скидает из себя кофту. Почему-то, парню стыдно и страшно за происходящее, но пьяная девушка не отпускает его, и скинув обувь, он ныряет за ней под одеяло. Губы соприкасаются, и он чувствует привкус кислого. Это пиво и сигареты. Её тоненькая рученька, с длинными ногтями лезет к нему в штаны. Как только Лиза туда попадет, член Семёна начинает пульсировать, в такт движению её руки. Он стонет от удовольствия, и краем глаза замечает улыбку девушки в свете фонаря. Что-то проползло по его спине. Противное и гадкое. Семён вздрагивает, будто стараясь скинуть это «что-то» из себя, но девушка уже спустила его штаны. Её рука всё быстрее и настырней, всё тело горит и полыхает. Наверное, ему показалось, но со временем язык девушки становится «шершавым» и острым. Пятки начинают чесаться, как и всё тело, но Лиза опускается вниз, под одеяло. Семён не видит её, но чувствует эту же шершавость, но теперь на кончике своего члена.

– Постой… – парень старается вырваться, но что-то острое впилось ему в рёбра. Спустя минуту, рот девушки освобождает его член, и Лиза поменялась с ним местами. Теперь она была сверху, облизывая свои несколько рук, а другими просовывала член парня в своё тёмное и волосатое брюхо. Семён, лишь ойкнув, отхаркнул черно-красный комок крови и чего-то еще.

Там было много маленьких нимф.

Парень чувствовал, как через задний проход в его входит что-то длинное и острое, разрывая его внутри. Лиза, или то что на нём было, вновь присосалась к нему с поцелуем. Невероятно кислое и острое, она изрыгнула парню в рот, а затем медленно всасывала в себя, смакуя каждый момент. Семён закатил глаза. Тем временем, Стёпу заплетали новые жители этой квартиры, которые выползали отовсюду, в том числе, и с Лизы.

∗ ∗ ∗

Рука Сергея Петровича опухла. На месте царапины маленькой проститутки, появился огромный, багрово-красный синяк. Пока жена вызвала скорую, сосед не угомонился, и еле переступая из ноги на ногу, пошёл к Персунову.

– Персунов, сука, открывай! – Всё в том же красном халате, он начал греметь ему в дверь. Но никто не открывал. Рванув на себя, мужик отошел в сторону, удивляясь, что задрот не закрыт. Хотя обычно, дверь у него всегда заперта на несколько замков. Медленно проходя в коридор, Сергею не захотелось врываться дальше в квартиру, поэтому он крикнул: – Семён, тварь, и твоя подружка! Сейчас мы с тобой по-другому разбираться будем, ты блять видел, что-что… – в глазах вновь помутнело, и Сергей присел прямо у порога. Почувствовал, что рука в чем-то липком, он привстал, нащупывая, где у Персунова включается свет в коридоре. Но женский смех вновь вывел его из себя.

– Ах вы суки, еще и смеетесь там! Сейчас, сейчас, я вам устрою потрахушки! – Сергей вбежал в главную комнату, но с треском улетел лицом вниз. Он зацепился за верёвку, туго натянутую у самого входа.

«Не-а, это крыша едет окончательно. Говорила Светка не пить столько…»

Верёвка оказалась паутиной, которая поднималась вверх. Развернувшись, Сергей Петрович увидел висящего вниз головой Персунова. Глаза его были выпучены, а из рта выбегали маленькие паучки. Он уже сам почувствовал, как под халатом то тут, то там что-то пробегает, заставляя его ежится. На потолке располагалось огромное черное пятно, с восьмью, или даже десятью лапами, которые обматывали потолок, чесали своё огромное брюхо, или просто болтались. Сергей не мог поверить в происходящее, но подсознание говорило, что нужно убираться, и мужик начал приподыматься, но тщетно. То липкое, во что он упал рукой – была паутина. Она была везде, и пауки самых разных размеров, от ногтя на мизинце, до огромных птицеедов, медленно позли к нему. Ехидное хихиканье становилось только громче, и что-то громко упало. Это мать выводка приземлилась с потолка. Сергей отбивался от ползущих тварей, но всё тщетно. Больная рука давала о себе знать. Лиза медленно подползала к Сергею. Лишь человеческая голова смотрела на его, в ухмылке, с черным языком. А за ней, огромное черное и волосатое чрево, с множеством конечностей, окрашенными в багровый.

– Ты побольше будешь! – прошипело существо, сливаясь с мужчиной в смертельном поцелуе.


Текущий рейтинг: 28/100 (На основе 24 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать