Приблизительное время на прочтение: 4 мин

Заброшенный парк

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Koleso obozreniya.jpg

А у нас в городе есть заброшенный парк культуры. Есть еще один, нормально все функционирует и по сей день, а этот, второй начали пилить при Пятнистом уже, тут и союз развалился. Понятно, что все заглохло. Заросло все травой по грудь. Стали там собираться наркоманы всякие, гопота и прочая ночная нечисть. Лихой контингент, короче. Только и было слышно, что на того ночью напали, мимо шел, того избили/пырнули ножом/деньги отобрали, кого изнасиловали. Ходить даже мимо парка стало опасно, не то что по нему самому. Постоянно наркоманы кромсали друг друга на куски, поутру труп не одного, так другого найдут. Ментам там всегда была работа. Маньяк там орудовал. Убивал и расчленял на части проституток, дальше в сторону вокзала по той же улице у них панель была, от парка может километра три. Этакая клоака на окраине города образовалась-все боялись мимо ходить, шепотом рассказывали друг дружке страсти всякие. Этот парк стал городской легендой, весь город всегда активно интересовался сводками о происшествиях оттуда.

Давно уже, в середине девяностых, в этом парке покончил с жизнью один парень молодой. Там стояло огромное ржавое колесо обозрения. Он ремень к нему привязал и так удавился. Перед этим еще написал где-то, то ли в подъезде на стене, то ли еще где, куда он пойдет и что собирается сделать. Походу тоже нарк был, а может тут любовь неразделенная к какой-нибудь суке виновата, я не знаю. Только потом многие рассказывали, что когда начинает смеркаться (он вечером повесился), можно разглядеть, как на колесе в петле болтается труп этого парня, хотя понятно, что это никакого трупа там давно и в помине нет. Якобы "очевидцы" передавали эту прохладную байку из уст в уста, а когда спросишь-ты сам это видел?-начинает говорить:мне типа брат рассказал, а ему кореш, который слышал от двоюродной сестры и т.п..Тем не менее, несмотря на отсутствие непосредственных очевидцев данного явления, байка была популярна и я сомневаюсь, что в городе был хотя бы один человек, который не знал бы ее или хотя бы мельком не слышал. Так что есть основания считать, что появилась она не на ровном месте и кое-что там могло иметь быть место. Тем более, столько народу там погибло, концентрация смертей на одно место слишком высокая. Я в те времена был школотой, учился в классе восьмом. Помню, с пацанами забились пойти после заката в тот парк и проверить, опровергнуть или подтвердить миф, совсем как те усатые чуваки из передачи. Но в последний момент кто-то очканул, сказал типа, чо херней заниматься, все равно там ниче не увидим, на этом и съехали, но я то знаю, что тот пацан очканул просто туда идти и стал придумывать отмазки. Да я признаться тоже сам очканул тогда, не стану врать анонимной имиджборде. Сейчас немного жалею, что не пошел тогда, думаю, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном, но назад уже не вернешь. Интересно, что с нами было бы, если бы миф подтвердился? Тогда я возможно запилил бы здесь кулстори, Двач. Или нас поймал бы добрый дяденька маньяк, заставил бы трахнуть друг друга в сраку, потом отрезал бы нам писюны и сожрал бы их, рыча от удовольствия и при этом бурно кончая в наши распоротые животы и в гарнизоне неупокоенных душ зловещего парка прибавилось бы, лол. Теперь об этой жуткой легенде мало уже кто помнит. Колеса давно нет. Оно хоть и было ржавое, но местные бичи и синяки таки растащили его на металлолом. Наркоманы тоже поутихли, давно уже никого там не убивали. Не знаю, что будут мутить на том месте, но вроде как землю уже продали под застройку коттеджами буржуям, жуликам и ворам частным лицам. Городские легенды такие городские, анон.


Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 52 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать