Мыл

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я бросил пить. Вообще тоесть.Почему? Лучше не знать, на самом деле,лол.

Прошлым летом моим единственным ритуалом было ходить по утрам в ближайшую пятёрочку за пивасом. Живу я в спально-быдло районе же. У меня был друг. Ну тоесть дружили мы нормально лишь в школе, а потом как-то не сошлись интересами - Илюха ввиду давления медиа-масс стал вести себя "как в бригаде" а я пошёл учиться дальше (пусть и не сложилось ну да не суть). Потом Мля сел на герыч и скатился в сраное гавно. Некоторые люди пробовали героин чисто из интереса - 1 раз и всё. Ему не повезло, у него был второй раз. К тому времени (прошлое лето) он уже безвозвратно был потерян для общества и страдал от жутких ломок, по его словам. Мы иногда, раз в неделю пересекались для галочки, а потом и вовсе случайно. Я знал что Илья всё своё упоротое время проводил в компании своего нового героинового друга по фамилии Мылин или как-то так - он вышел из тюрьмы тогда. Мне представил его Илюха при одной нашей такой случайно встрече и тогда-то я и решил что больше мне с ним/ними общаться не надо. Итак история (лучше бы это был криппи пиздёжь :( ).

Я стал часто встречать Мылина (или просто Мыла)в этих своих утренних походах за пивом. Первые разы он жутко напрягал и я высирал кирпича от одного его вида (беззубый рот, пустые глаза, на вид лет 45 хотя вроде ему чуть больше тридцатки - героин же!) Пару раз я покупал ему пиво, чисто из жалости,наверное. Он сказал что я молодец что "не на системе". Мне было похуй. С Ильёй к тому времени мы уже по большей части общались по телефону, но почти все новости о нём мне рассказывал Мыл. Короче встречаю я его в очередное летнее утро (уже идя с пивом обратно домой) , а он ещё более потерян чем обычно - спрашиваю для галочки "как дела?" на что он отвечает что нормально и т.п. Идём дальше , я поворачиваю в сторону дома,мы прощаемся и Мылин просит передать Илье при встрече что он его сегодня уже ждёт вечером. Видимо чтобы вмазаться,подумал я тогда. Подходя к подъезду вижу бухаещего водкой Илью. Нехотя подхожу чтобы передать слова Мыла. Сука даже не тянет мне руку - он в мясо синий. Говорю что встретил Мыла и тот ждёт его вечером, выкидываю бутылку пива и собираюсь идти в подъезд. Оказывается Мылин Сдох от передоза дня за три до этого. Текущий рейтинг: 61/100 (На основе 58 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать