Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Мусоропровод

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Ладно тогда и я расскажу тебе одну историю анон, Дело было а в далеких 90х годах. В то время я жил в пятиэтажке на окраине морквы. Я тогда только пошел в школу и вот однажды мой одноклассник назовем его Петя, да пусть будет Петя. Так вот Петя мне рассказал одну историю про мусоропровод, что там живут чудовища и они похищают маленьких детей проходящих мимо мусоропроводов. Ну я то сам был мелким и поверил, ох как я срался каждый день, ведь мусоропровод был прямо на лестничной площадке, его было необойти, это была огромная труда идущая с 5го по первый этаж и через один лестничный пролет у неё были такие люки с корытцами. Очень часто я слышал от туда страшные звуки как будто там кто то скребется и ползет по нему цепляя стенки трубы своими длинными кривыми когтями. Но когда я спрашивал у мамы что это там, она отвечала что это всего лишь дворник или ветер, ну и забыл я на эту историю, но вот знаешь анон, прошло уже больше 16 лет. И тут произошло нечто что заставило меня хорошенько обосраться, а я скажу тебе так анон, я был в армии и меня не так просто напугать да и с головой у меня все в порядке. Это было пару недель назад. Время уже приближалось к 23 ну взяв бутылку пива и пачку честера, я пошел на лестниц покурить. сижу курю, потягиваю пивасик, сижу на поняче с мобилки, одним словом культурно провожу время, не ну а чо? Пятница же завтра ни куда не надо. Но тут на пролете открывается дверь на лестничной клетке и выходит соседская дочь с пакетом мусора и идет к мусоропроводу, надо сказать очень милая особа светлые волосы зеленые глазки, милая на личико. А в мусоропроводе опять "ветер" завывает, она подходит к нему и открывает этот чертов люк, в этот момент я высрал кирпичей на целую дачу, нет анон прикинь, из этой корзинки резко вылетает желтая усушенная рука, знаешь анон, как у гулей в фолаче, такая вся обшарпанная с длинными когтями, хватает девчушку за горло и втягивает в трубу, я вскочил вытряхивая кирпичи из штанов, а от туда из этой дыры высунулась пиздец какая стремянная морда, она была похожа на козью, только такую как у мумии козы вытянутая желтая без шерсти, глаза большие мутные и желтые они смотрели мне прямо в душу. я буквально за несколько секунд преодолел пролет лесницы и заскочил в квартиру закрыв все замки и бубня себе под нос отче нашь. А на следующий день мне позвонил Петя и сказал что его сестру утащило нечто в мусоропровод. Я не долго думая взял сварочный аппарат пошел и заварил все лючки мусоропровода в подъезде. После того случая я переехал в другой дом и сотрался забыть все это.

Теперь ты знаешь правду анон, и они придут за тобой. Открой всем правду расскажи всем, я уже не смогу, я слышу его. я переехал давно и теперь у меня мусоропровод прямо на кухне, и я слышу как оно скребется там, хоть я и заварил мусоропровод, я не уверен что его это долго удержит, у меня были электроды тольок 0.5, а это все равно что заматать его скотчем, он долбит люк мусоропровода еще пара минут и он достанет меня, я уже не маленький мальчик, но я думаю оно найдет способ перекусить и мной, я слишком много пил после того случая и сильно ослаб, я не смогу противопоставить ему ни чего, боюсь что бокен мне в это не поможет.. Прощай анон, оно уже на нсеглод

См. также[править]


Текущий рейтинг: 28/100 (На основе 48 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать