Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Моя способность

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Так вот. Всё, что сейчас напишу, прозвучит как-то пафосно и натянуто, но так и было.

Моя прабабушка (о которой я выше упоминал) очень любила меня и часто повторяла, что у меня тоже есть способность - способность изгонять нечисть. Эта способность, как она мне объясняла, проявляется независимо от моего желания. Меня это в мои шесть лет не особо интересовало, но я всё же слушал её наставления.

Стоит упомянуть, что мне в детстве никогда не везло с нечистью. Ни разу не сталкивался. Когда кто-нибудь среди друзей рассказывал кирпичную историю о черной тени в его комнате/о каком-нибудь нечто за окном/о черной кошке на дет.площадке, которую он стал видеть каждую ночь, мы в количестве 3-4 человек оставались на ночь у него. Но ничего не происходило. Ни ночью, ни после нашего визита. В нашей компании это объяснялось крепкой дружбой, что наша сплоченность показывает тому, кто побеспокоил нашего товарища, что мы за него уроем-его-гада, ха-ха. Так было до тех пор, пока однажды я не заболел. Заболел и не смог пойти в гости с друзьями (хозяин дома рассказывал про черное нечто висящее под потолком уже третью ночь). Наследующий день узнал, что друзья в больнице. Пытались ночью выпрыгнуть в окно. Один всё же успел прыгнуть, но отделался переломом руки (был второй этаж). После этого случая отношения с этими тремя друзьями постепенно сошли на нет.

Еще помню у соседей была дочка на два года младше меня. Она иногда по ночам впадала в истерику и просилась ночевать со мной (понимаю, звучит странно, но мне тогда было 10, поэтому её и мои родители относились к этому без негатива). До сих пор помню, что она мне рассказывала в те ночи, когда мы спали вместе. Я верил ей, но так и не увидел её ночных посетителей.

Анон, тебе интересна моя биография? Просто писать много, хочу знать стоит ли.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 37 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать