Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Ведьма, убивающая скот

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

О, клёво, давно не было криппи-треда.

Вот прочитал здесь всё (конечно много старой пасты) и поделюсь своим криппи-опытом.

Когда мелкий был, прабабушка (умерла в 1996 в возрасте 105 лет) мне много всяких историй рассказывала (некоторым была свидетелем, некоторые рассказали ей). Сама она долгое время жила на кавказе. Вот одна из запомнившихся.

В тех краях ходила местная легенда о ведьме, которая нападает на детей и скот. У её семейства было большое стадо быков, которые пасли дети (10-14 лет). И вот однажды, они как всегда сидели неподалеку от пасущихся животных. Вдруг они заметили в высокой траве черное существо. Оно отдаленно напоминало человека, было замотано в какие-то длинные черные ткани и бежало очень быстро. Бежало оно в сторону стада. Резко подбежав к одному быку, оно вскочило на его спину. Только в этот момент остальные животные испугались и отбежали от этого быка. А этот бык встал как вкопанный. Ведьма (как они уже догадались) сидя на нем склонилась своим предположительным лицом над спиной быка и застыла.

Все дети сидели в ужасе и боялись даже шевельнуться.

Спустя примерно полчаса (часов у них не было) она спрыгнула с быка и убежала в лес.

Только после этого бык начал медленно ходить и присоединился к остальному стаду. Вечером они пригнали скот домой и рассказали взрослым о случившемся. Когда подошли к загону с животными, то обнаружили, что тот самый бык лежит на земле. Выяснилось, что бык мертв. Когда его стали освежевать, чтобы дать собакам (волкодавам), то обнаружили на спине небольшую рану. Более того, у быка была выедена печень. Эта ведьма съела его печень.

Такие дела.

От себя добавлю, что у нас в роду в каждом поколении у одного из семейства есть необычные силы (ясновидение, гадание и т.д.)

См. также[править]

Текущий рейтинг: 50/100 (На основе 41 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать