Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Мой дом

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Atlas260. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.


Я боюсь заходить в подъезд, подниматься до своей квартриы в одиночестве, подходить к двери и просовывать ключ в замок, вслушываясь, не стоит ли кто за дверью выжидая момента? Захожу в дом, дверь кухни открыта, я каждый раз утром её закрываю. Из моей комнаты веет затхлым, забегаю в неё, тут уже снимаю сапоги и куртку, вещаю её на стул и сапоги под него. Дверь конечно закрываю, ведь за ней атмосфера жути, опустошённости и страха. А вот моя комната идеальная база, тяжёлый замок, на хлипкой, деревянной, но все же двери, запас еды, мини-холодильник, вода, бутылки для нужды, даже пакеты на самый экстренный. Компьютер уже покрылся пылью, с того момента я его больше не включаю. Застроить остальную часть дома не выходит, доски кто-то сгрызает или бережно складывает рядом, интеллегентно отделяя от них гвозди и кладя их на стол в моей комнате, возможно намекая на то что эти самые гвозди могут оказаться у меня в одном очень не приятном месте, повторись это ещё хоть раз. В дальнюю комнату я не заглядывал уже три месяца, там всегда открыта дверь и я никак не могу туда заглянуть, сразу подступает ком к горлу и я столбенею от страха. В туалет хожу только в разных заведениях или в бутылки. Недавно пытался осмотреть спальню, не нашёл ничего страшного, пока не услышал как открывается дверь шкафа, затем выбежал и тихо закрыв за собой дверь забежал к себе в комнату. На кухне проживает что-то совсем страшное, но хотя бы абсолютно безобидное. На кухне каждый день выстраиваются какие-то дома из старинных стульев, столов, простынь, шкафов. Надо ли говорить что ни одной вещи из таких палаток у меня небыло никогда, но к тому же он платит мне разными древними монетами, невкусными конфетами и даже разными предметами неимеющими ценности, как старые лампы например кладя их на стол мне в комнату, само оно очень интенсивно передвигается в своём "шалаше" и я никогда не чувствую себя с ним одиноко. Один раз я проснулся ночью и увидел как что-то сидит у меня за столом и читает мои тетради по истории с 11 класса трёхлетней давности. Я понял что это те самые тетради сразу, ведь я сохранил только историю и несколько учебников по ней. Люблю историю просто, хобби моё. В дальней комнате как и говорил не знаю кто живёт, но и знать не хочу, если быть честным. Только помню я услышал шаги из его комнаты, аккуратно выглянул из своей и увидел как на меня смотрит пара глаз с кухни и жестикулирует культями по типу: "не лезь бл*ть дебил с*ка еб*ный, оно тебя сожрёт", но в более спокойной манере, как будто это нормально. Ну мне намёков много не нужно, запер комнату на замок и спрятался под кроватью, там кстати у меня убрано и постеленно, на всякий случай так сказать. После этого пока ничего небыло, почти. Дом сменить возможности нет, когда приходят гости все двери закрыты и не открываются, хотя слышно что они там. Пока не знаю что делать. Дайте совет, кто сможет.


Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 53 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать