В шкафу

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Открой свой шкаф, не включая свет. Возьми с собой фонарик. Войди внутрь шкафа и закрой дверь. Если всё же есть какой-либо источник света снаружи, то ничего не получится.

И при дневном свете тоже ничего не выйдет. Всё это можно делать прямо у себя в комнате.

Постой в темноте около двух минут, этого будет вполне достаточно. Теперь, возьми фонарик и держа его перед собой скажи "Покажи мне свет или оставь меня во тьме.

Если ты начнёшь слышать шептания, включи фонарик без промедления. Если же ты ничего не услышишь, и фонарик не загорится, тогда не оборачивайся. Но если же ты включил фонарик слишком поздно или не совсем в тот момент, как услышал шептания, Что-то толкнёт тебя из-за спины и это будет похоже на вечное падение во тьму.

Если ты справился с тем, чтобы включить фонарик вовремя и ничего после этого не произошло, медленно открой дверцу шкафа и выходи. Затем закрой дверцу НО ТОЛЬКО НЕ СМОТРИ ВНУТРЬ.

С этого времени, никогда не заглядывай в свой шкаф без включенного света. Кто-то говорит, что если ты оставишь дверцу своего шкафа открытой на ночь, ты можешь мельком заметить красные огоньки глаз демона, который наблюдает за тобой из тьмы…

См. также[править]

Текущий рейтинг: 52/100 (На основе 89 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать