Люди за окном маршрутки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Анон, я давно хочу рассказать кому-нибудь о довольно двух странных случаях.

Первый был весной 2010 года. Я ехал в маршрутке, на переднем месте и просто смотрел в окно. Тут моё внимание привлекла женщина, переходящая на противоположную сторону дорогу. Отвлекаясь от темы скажу, что память на лица у меня хорошая. Так вот, я запомнил её лицо, в нём было что-то, хм, необычное и одета она была ярко, зелёно-оранжевая куртка и юбка. Переходя дорогу, она повернула голову и безо всяких эмоций смотрела на меня пару секунд, от чего мне стало не по себе. Загорелся зелёный свет и мы поехали дальше. Все вы знаете, как ездят наши маршрутчики, лишь бы побыстрее. Через минут пять, может чуть больше, мы были как минимум в пяти километрах от того перехода и остановились на светофоре перед остановкой, я продолжал пялиться в окно и увидел её на остановке. Ту женщину. Я точно уверен, что это была она и смотрела как-то отрешённо, а потом взглянула на меня, безо всяких эмоций. Не ждите кирпичных рож, или растянутого искажённого рта, просто никаких эмоций. Маршрутка тронулась и я стал соображать, как она оказалась тут, когда я видел её несколько минут назад, переходящей на другую сторону дороги. Даже если допустить, что она быстро вернулась обратно, села на маршрутку, или поймала такси, то на это бы ушло как минимум минут 10 и ей нужно было бы обогнать нас и выйти на остановке, оно ей надо?

И вот второй случай.

Тот странный инцидент я уже забыл, ехал в маршрутке, снова на переднем месте, была осень, я помню этот день, было первое ноября и пошёл первый снег, небо было светло-серым, полностью затянуто. Маршрутка остановилась и я краем глаза заметил мужчину, не знаю почему, но он привлёк моё внимание. У него была козлиная бородка, был одет в пальто и брюки. И его лицо. Что-то мне в нём не понравилось. Он смотрел вперёд безо всяких эмоций, а потом повернул голову и просто начал смотреть на меня. Тут я обосрался и вспомнил про ту женщину. Маршрутка поехала дальше, а я смотрел на того мужчину глазами с пятирублёвую монету, водитель наверное подумал, что я поехавший какой-то. Вот мы проехали по дороге, которая чем-то похожа на шоссе-широкая и все по ней неслись минимум 80 км/ч. Так мы проехали несколько километров и я вновь увидел этого мужика, он шёл по пешеходной дорожке и смотрел на меня, причём шёл спокойно. Как он так быстро оказался в том месте и вообще, что это? Может с аноном происходило такое, или я просто псих?

См. также[править]

Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 68 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать