Любящая невеста

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Когда я был еще ребенком, отец рассказал мне одну историю. С вашего позволения поведаю её вам. В одной деревне была прекрасная пара. Они очень сильно любили друг друга и клялись, что будут любить друг друга, пока смерть не разлучит их. У них были грандиозные планы на будущее. Они хотели пожениться после наступления совершеннолетия. Всегда были вместе, но в один прекрасный июльский день парню пришла повестка в армию. Девушка поклялась ему в верности и что всегда будет писать ему письма. Они договорились сыграть свадьбу сразу после его возвращения из армии.

Шло время. Они слали друг другу письма, скучали друг по другу. Одним словом, не забывали друг о друге ни на секунду. К сожалению, ровно за 2 недели до возвращения парни из армии девушка попала в аварию. Она скончалась на месте. Ехала из города с новым свадебным платьем. Родители парня не стали писать ему об этом в письмах, дабы он не сделал с собой ничего. Девушку похоронили в том самом платье. Вскоре парень вернулся из армии. Он приехал поздней ночью на поезде. Его встретила его любимая в новом белоснежном платье. Он был так рад – целовал, обнимал её. Они решили не идти домой, а сходить в кафешку отметить по-своему его возвращение. Веселились, разговаривали о своем, случайно пролили бокал красного вина на платье. Парень расстроился, а девушка сказала: «Ничего страшного». Он проводил её до калитки её дома и двинул к своим родным. Когда он вернулся домой, он увидел, что родители были рады его возвращению, но что-то было не так. Сидя за столом, он рассказал родителям, что он провел ночь со своей девушкой в кафешке, что она была в белоснежном платье, на которое пролили красное вино и т. д. и т. п. Родители были в шоке. Они рассказали ему, что его девушка погибла в автокатастрофе и её не так давно похоронили. Но парень уперся и не верил ни единому их слову. На следующий день они пошли на кладбище. Раскопали могилу девушки, достали гроб. В воздухе застыла тишина. У парня началась паника, он не мог понять – как так? Ведь они же вчера сидели в кафешке, и пятно на платье. Когда открыли крышку гроба, парень поседел на глазах, и у него остановилось сердце. У девушки на платье было красное пятно.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 43 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать