Кукла Ликка-чан

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Одна девочка переехала в далекий город. Перед отъездом ей пришлось избавиться от куклы Ликки-чан, которая с раннего детства была ей очень дорога. Она со слезами на глазах выбросила куклу и уехала.

Как-то раз она вернулась из школы. Ее родители работали, и она была дома одна. Вскоре после того, как она пришла, зазвонил телефон. Кто бы это мог быть, подумала она и подняла трубку.

— Привет это Ликка-чан. Я на вокзале. Я иду к тебе.

Голос был неестественный, как у робота. Через некоторое время телефон снова зазвонил.

— Привет это Ликка-чан. Я иду по твоей улице.

Девочка испугалась и повесила трубку. Но вскоре опять раздался звонок.

— Привет это Ликка-чан. Я перед твоим домом.

— Ты кто? Скажи мне, кто ты!

Связь прервалась. Родителей еще не было дома. Девочка с опаской приоткрыла занавеску и выглянула на улицу. Там никого не было. Она немного успокоилась, и тут зазвонил телефон.

— Привет это Ликка-чан. Я стою за твоей спиной.

Комментарий[править]

Агентство по продажам этих кукол запустило сервис "Телефон Ликки-чан". По этому телефону можно поговорить с Ликкой-чан (конечно, там звучит запись). Сервис работает уже давно. Отсюда и пошла история про куклу, говорящую по телефону.

См. также[править]

  • Гроб на колёсиках - отечественная НЕХ, предпочитающая отчитываться о своих перемещениях

Текущий рейтинг: 36/100 (На основе 96 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать