Кровавый лес

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Как то- раз я поехала на дачу. Ну там природа, воздух и лес недалеко. Но только не обычный. На протяжении многих лет в нём находили трупы людей - только одежда у них была целая, а под ней только обглоданные кости. Это наводило страх на всех местных жителей. Но я в это не верила. Не верила до одного случая.

У нас в деревне жила женщина с дочерью Машей. Мама оберегала её всячески, так как её муж(машин отец) ушёл в лес и не вернулся.

И вот однажды Машенька сидела перед домом на траве, собирала цветы, а мама вешала бельё и смотрела за дочкой. Вдруг женщина на секунду отвлеклась, а когда повернулась дочки не было...

Прошло два дня - Маша не объявилась. Решено было соорудить маленькую экспедицию в лес, и мы с моим другом Димой напросились с ними. Я взяла на всякий случай перочинный нож и Диме дала один. И вот мы пошли. Прошли метров 150 и увидели нечто, что повергло нас в ужас - там был труп той самой Маши. Её мама быстро побежала к ней, но было уже поздно - девочка была мертва. Мы подошли к женщине и увидели - она умерла и на её лице застыло выражение ужаса. Мы пошли дальше. И тут началось самое страшное. Позади мы услышали крик. Крик ужаса и крик о помощи. Когда мы обернулись, мы увидели, что на дереве сидит непонятное существо с темно-красной кожей и кривыми глазами. И вместо рта у него была большая дыра, в которой был человек из нашей экспедиции и тут произошло самое страшное - чудовище проглотило человека и выплюнуло скелет с одеждой. После этого кожа его стала ещё краснее и тут ОНО прыгнул на нас и стало поглощать одного за другим людей и выплевывало их скелеты. Остались только мы с Димой и тут чудовище напало на него, но не успело - мы побежали прочь и на бегу я кинула в него нож.Далеко послышался дикий крик.

Мы прибежали домой, и всё равно слышался крик, и когда мы посмотрели на лес - замерли от ужаса - лес окрасился кровавый цвет - цвет ужаса, и кровь ручьями потекла оттуда...

Тогда мне было 11 сейчас мне 18 и до сих пор то в одном, то в другом лесу пропадают люди, и видят нечто красное и с дырой вместо рта. Много раз я возвращалась в тот лес с Димой, и много раз мы слышали крики в том лесу, но чудовища мы не видели больше никогда...

Текущий рейтинг: 28/100 (На основе 64 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать