Приблизительное время на прочтение: 1 мин

Красный шарф

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.


В одну начальную школу перевелась девочка, которая всегда носила красный шарф. Как-то раз одноклассник спросил ее: "Почему ты всегда носишь шарф?" Она ответила: "Скажу, когда ты перейдешь в среднюю школу".

Они перешли в одну и ту же среднюю школу. И однажды мальчик сказал: "Я уже в средней школе, теперь скажи, почему ты носишь шарф". Но девочка ответила: "Скажу, когда мы перейдем в одну старшую школу".

Они перешли в одну старшую школу.

- Теперь скажи, почему ты носишь красный шарф.

- Скажу, когда мы поступим в один университет.

Они поступили в один университет на один факультет. В это время они стали любовниками. Потом они устроились на работу в одну фирму и поженились.

Вскоре после свадьбы муж спросил у жены:

- Кстати, почему ты всегда носишь шарф?

- Сейчас увидишь...

Жена сняла с шеи красный шарф, который раньше всегда был на ней.

Ее голова упала на пол. Ее привязывал к телу красный шарф.

Говорят, женщина в красном шарфе и мужчина в синем шарфе до сих пор живут счастливо в каком-то доме.

Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 37 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать