Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Красный халат

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Девушка из Японии путешествовала по Тайваню. Она решила остановиться в дешёвом отеле, чтобы сэкономить деньги. Когда она вошла в комнату и стала распаковывать вещи, она поняла, что портье дал ей номер под номером 44, на 4 этаже. Холодный пот выступил у неё на спине. Технически это был номер 444.

Продолжая раскладывать вещи, она услышала стук в дверь. Она открыла дверь, но там никого не было. Она высунулась из номера, и осмотрелась вокруг, но в коридоре никого не было. Девушка решила, что это лишь её воображение, поэтому она закрыла дверь и продолжила доставать вещи.

Внезапно, раздался ещё один стук в дверь. На этот раз, когда она открыла, там стояла женщина в красном халате. Странная женщина плакала и дрожала. Она рассказала девушке, что у неё случайно захлопнулась дверь. Странная женщина также сказала, что у неё были проблемы с мужем, и она в депрессии, и на грани самоубийства.

Девушка пожалела странную женщину, поэтому она согласилась спуститься в холл и получить для женщины запасной ключ у портье. Однако, когда девушка спустилась на лифте вниз, у стойки регистрации никого не было.

Она позвонила, и стала ждать. Через несколько минут появился портье, и девушка попросила у него запасной ключ женщины в красном халате.

Портье: «Женщина в красном халате?.. Что за женщина в красном халате?»

Девушка: «Ах, эта странная женщина, она постучала ко мне в комнату, потому что случайно захлопнула дверь в собственную комнату».

Портье: «Что вы говорите. У нас есть лишь один постоялец сегодня, поселившийся на 4-м этаже, и это вы».

Девушка: «Этого не может быть! Можете вы ещё раз проверите?»

Портье: «О, я знаю… Вы не поверите, но это правда. Случилась ужасная трагедия. Несколько лет назад здесь жила женщина. Она жила в комнате 44 на 4 этаже. В той самой комнате, в которой сейчас остановились вы. Она развелась с мужем, и хотела совершить самоубийство. Но, сойдя с ума, она захотела, чтобы все, кто находится в отеле, погибли вместе с ней. Она надела белый халат, и держа в руке пистолет, она прошла этаж за этажом, стреляя в людей. Всё было залито кровью. Это было ужасно. Она была безумна, а крови было так много, что её белый халат покраснел. С тех пор, гости, которые останавливаются на 4 этаже, время от времени, говорят, что видят её».

Девушка потеряла дар речи.

Портье улыбнулся, и, выйдя из-за стола, показал на красное пятно на своём животе.

Портье: «Посмотрите… видите? Вот сюда она мне попала!»

См. также[править]


Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 121 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать