Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Клоун-дьявол

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Эта история произошла в 90-х годах в городке Фидлерз Грин, штат Вайоминг. Хоть эту историю не узнало телевидение, но статью о ней опубликовала The Augusta Chronicle. Статья гласила о жестоком убийстве всей семьи Браун: женщина и два ее ребенка. Их убили холодным оружием. На месте преступления была найдена видеокамера марки JVC, с кассетой. Кажется, покойная Селена Браун скрыла камеру, чтобы снять день рождения одной из девочек. На камере видно ,как семья радостно отмечает день рождения. Вдруг в дом вошел клоун. Селена Браун вмиг обернулась к нему. Она подняла брови. Кажется, его визит не был предусмотрен. Покойная нервно говорила с клоуном. Фразы не были разборчивы, но внятно слышалысь слова "Кто вы? Что вы тут делаете?" Вдруг видеокамера запищала и картинка исчезла. Потом снова восстановилась, но в этот момент семья уже лежала на полу. Клоун уходил, но так странно, как будто кто-то управлял им. Опущенная голова, неуклюжий шаг. После просмотра этой кассеты, следователи получили головные боли и в конце концов психические травмы. Экстрасенс Алан Чумак сказал, что человек на видео одержим.


Источник: 4stor.ru

Текущий рейтинг: 40/100 (На основе 72 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать