Карьер

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В городе Х, как и во многих других города и поселках нашей необъятной родины имеется карьер, который используется для добычи урана. В центре карьера искусственно создан водоем, глубиной около 20 метров. Вода в нем застоялая, конечно же ее никто не сливает, а обновляется она только благодаря осадкам. Редко можно встретить там купающихся людей. Ведь мало кого может привлечь жутко глубокий водоем и невероятно холодной водой, светящейся в темноте, когда неподалеку есть прекрасное озеро с обустроенным пляжем для отдыха. Только самый отважный смельчак рискнет искупаться в этом карьере.

Итак, из предисловия понятно, что это место, грубо говоря, не привлекательно, там жутко, даже рядом находиться. Во-первых, из-за малочисленных посетителей, а во-вторых, из-за определенной дальности этого водоема от цивилизации.

Это место ко всему имеет дурную славу, очень много смертей случается именно здесь. Имеется немало фактов, как об убийствах, так и о несчастных случаях.

Вот, например, один из таких случаев, в 2010 году в этом карьере утонула девятнадцатилетняя девушка. Для того, что захоронить тело, ее родители обратились к помощи профессиональных водолазов. Когда молодой мужчина вынырнул на поверхность, его голова была практически лысая и его неудержимо рвало. По его рассказам, в водоеме несчетное множество трупов, и практически невозможно среди них отыскать дочь. Скоро он сам стал трупом.

Карьер этот на сегодняшний день заброшен, но люди, которые там работали раньше, припоминают, что в ночное время суток видели призрак мужчины с привязанным камнем к шее, который, подходил к озеру и прыгал в воду. Также нередкими были случаи, когда были отчетливо слышны всплески воды, как будто кто-то ныряет в воду или плавает.

Еще одну историю с ужасом вспоминает компания молодых ребят и девушек. Друзья приехали на карьер отдохнуть, конечно, не обошлось и без спиртного. Ребята слушали музыку, ели шашлыки, попивали пиво, в общем, отдыхали размахом, как отдыхает современная молодежь. Уже смеркалось, и молодые люди решили освежиться и искупаться в воде. Один из ребят мгновенно ушел под воду, пару раз выныривал, но снова исчезал, и в последний раз уже навсегда. Остальные ребята не успели даже сообразить, как помочь другу. Как будто кто утянул парня под воду с силой.

Какая-то мистика постоянно присутствует на том месте. Было замечено, что большинство людей, искупавшись там, умирают от так называемой "лучевой болезни" в течение месяца. К том уже всякие технические устройства, типа счетчиков Гейгера, находясь там, словно оживают и начинают издавать разные звуки типа щелчков. Теперь люди боятся этого места и стараются обходить его стороной. Текущий рейтинг: 40/100 (На основе 21 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать