Приблизительное время на прочтение: 4 мин

Кабинет № 404

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Кабинет №404»)
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Это пародия на другую историю. Перед её прочтением советуем ознакомиться с оригиналом.
После того, что случилось, я всегда ношу с собой лицензионную копию "Касперского", который спас мне жизнь.

Тогда работал я ещё админом в одном венерологическом диспансере, работы было навалом, каждый день что-то да падало, я поднимал это, так продолжалось изо дня в день. Потом я стал замечать, что падает оно как-то странно, точнее, это был один и тот же комп в 404 кабинете. У него была странная особенность, он всегда глючил с одним и тем же человеком, упорно не переваривал венеролога из 404 кабинета. Ну что ж, бывает, индивидуальная непереносимость техники, что с этим поделать.

Собственно, попросил я в тот день свое начальство антивирус в больничку купить лицензионный. Мне и купили, один диск. Так что в тот день я остался на ночь, дабы нарезать 666 болванок, по количеству кабинетов у нас в диспансере. Когда я нарезал 404-ю, комп внезапно вырубился и отказался включаться. Потом жутко заверещал и выплюнул болванку в сторону окна. Я не знал, что вообще это может означать, но вдруг в окно что-то резко ударило. Я работаю на первом этаже, окна зарешёчены, вдобавок ко всему рамы стальные, а стёкла бронированные, как-никак сервер стоит у меня. Да и дверь железная. Я привстал, посмотрел на окно, в этот момент туда снова ударили.

Я подошёл ближе, чтобы посмотреть, кто это там долбит в окно, может, кто из коллег, только что ему понадобилось среди ночи? Как только я подошёл к окну, то в стекло снова что-то ударило, только на этот раз с такой силой, что бронированное стекло дало трещину. Я не на шутку испугался - не иначе меня пропалили на пиратстве и ФСБшники ломятся. Хрен вам там, я так просто не сдамся. Быстренько сгребя со стола все 403 копии и лицензионный диск, я запихнул их в сумку и приготовился сваливать. Внезапно бронированное стекло вылетело нахуй и в комнату влетело нечто в больничном халате. Тут бы мне и пиздец, но это нечто подскользнулось на болванке, выплюнутой компом, и въебалось головой в серверную стойку. Я быстро выбежал из кабинета и захлопнул дверь - и как раз вовремя. Дверь ощутимо дрогнула, а потом я услышал тихий скребущий звук. ЙОПТВАЮМАТЬ, да эта тварь моей отверткой петли скручивает! Охуев, я рванулся в сторону ресепшена, но сторож дядя Вася куда-то ушел, оставив за себя три пустых бутылки из-под водки. Двери были закрыты, и тут я вспомнил, что на втором этаже есть пожарный щит, где есть ключ от выхода. Сбегав за ним, я уже собрался съебывать, как дверь админки слетела с петель и ебнулась на пол. Теперь от выхода я был отрезан.

Я ебанул на второй этаж, надеясь свалить в окно, но хуй там плавал - все кабинеты были заперты, а мое дрищевское телосложение не позволяло их выбить. Сев за холодильником, я достал оттуда заныченную пачку чипсов и принялся жрать - всегда, когда волнуюсь, на хавчик пробивает. Сочный хруст чипсов внезапно был заглушен верещанием компов - им наступал внезапный пиздец, по мере приближения этой твари. Я не знал, что мне делать, как вдруг внезапно мне под руку подвернулась сумка с пиратскими копиями Касперского. А хули, терять мне было нечего, и я начал швыряться в тварь пиратками. В темноте было совсем не разобрать, что за хуйня на меня идет, но я продолжал швыряться. Это замедлило тварь, но и нарезанные болванки у меня вскоре кончились. И тут я вспомнил о лицензионке. Хуй с ней. Хорошенько прицелившись, я метнул его в тварь, и диск попал прямо той в рот - издав звук, отдаленно напоминающий истошное хрюканье поросенка, нечто пизданулось на пол и затихло.

Я осмотрел нечто поближе - это оказался схвативший от паленой водки белочку наш сторож Вася. Я решил дождаться ментов, которых вызвал, но потом подумал о том, сколько мне теперь компов поднимать...охуел и застрелился из ДядиВасиного пистолета.

P.S. Но копию Касперского все равно ношу. А насчет компов - пищали УПСы, так как этот пидор Вася свет на этаже вырубил.

P.P.S. Но про УПСы я понял когда уже спускал курок.


Текущий рейтинг: 76/100 (На основе 110 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать