Спокойный вечер

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

История произошла на самом деле.

Был обычный, спокойный вечер. Я лежал на диване, расслабленно прикрыв глаза. Мама что-то готовила на кухне, гремела посудой и напевала под нос свой излюбленный нехитрый мотивчик. Папа паял в соседней комнате свою очередную неведомую хреновину, от чего на всю квартиру ощутимо тянуло канифолью. Кошка растянулась у меня в ногах и периодически то открывала, то закрывала один глаз. Старшая сестра обувалась в прихожей — стало быть, опять улепетывает на всю ночь в клубешник.

— Я пошла, всем пока!

— Давай, не задерживайся, — бросила дежурный ответ мама.

— Пока, — ответил папа.

— Давай, до завтра, — отозвался я.

В этот момент на кухне что-то разбилось, и квартира погрузилась в тишину. Поняв, что произошло, я ошарашенно поднялся с дивана и вышел в коридор. Там уже стоял в мрачных раздумьях отец. Сестра замерла в дверном проеме, от удивления и ужаса раскрыв рот и комично выпучив глаза. Бледная, с трясущимися руками мама медленно вышла из кухни.

— Что? Что это сейчас было? — с трудом выговорила сестра.

— Вы тоже это слышали?

— Господи... — мама трижды перекрестилась

— Этого не может быть.

От произошедшего все были в шоке. Анон, а уж как я-то охуел!

Все было в порядке в тот вечер, и только одно немного смущало — я, блять, умер два года назад.

Как быть, анон?

См. также[править]

Текущий рейтинг: 80/100 (На основе 325 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать