Приблизительное время на прочтение: 6 мин

Знакомец

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Green dark. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.


В темной ночи, мучаясь от бессонницы, она по привычке протянула руку и обняла своего мужа. И только спустя минуту вспомнила, что мужа у неё нет. Дыхание перехватило. Оля хотела бы закричать, но просто не смогла. Тем временем, лежащий рядом посапывал во сне.

Оля осторожно убрала дрожащую руку. Медленно, чтобы не разбудить незнакомца, сползла с кровати. Возможно, следовало бы поступить как-то по-другому, но Оля включила свет. Её ослепило в первое мгновение, а лежащий дёрнулся, просыпаясь и приподнимаясь на локтях. Его лицо будто расплывалось. Всего секунду. А потом на нём проступили знакомые черты её мужа Кирилла.

Оля упала на колени и зарыдала.

— Ну, что ты? — тёплые руки обняли плечи девушки. — Плохой сон приснился?

— Не знаю…

Оля уткнулась ему в грудь, её трясло от пережитого.

— Я вроде бы не спала. Но мне показалось, что тебя никогда не было.

— Как это? Пойдём, на полу не сиди, — Кирилл помог подняться и усадил на кровать, сам опустившись перед ней на корточки и вытирая пальцами слёзы.

— Не знаю. Я подумала, что кто-то чужой у меня в постели. А про тебя будто забыла. Как будто тебя никогда не было.

— Ох, зайка. Ты уснула, скорее всего, а спросонья мозг ещё и не так чудить может. Ложись, я тебя обниму и успокою.

Оля кивнула и забралась под одеяло. Кирилл лёг рядом, прижал к себе, приговаривая слова утешения. Следом пошли поцелуи, а потом его рука скользнула вниз, приподнимая ночную сорочку.

С утра она встала совершенно разбитой. Видимо, кошмар оставил отпечаток глубже, чем казалось. И даже ночной секс не помог. Голова просто раскалывалась. Оля выпила таблетку, а потом, сидя за кухонным столом, поняла, что работать сегодня не сможет. Начальник — мужик хороший, а Оля не злоупотребляла его добротой, потому отгул взяла без проблем.

— Дома решила остаться всё-таки? Ложись в кровать, — сказал муж.

Оля подлезла к нему под бок.

— Голова болит жутко…

— Поспи немного.

Она проснулась через два часа. Муж лежал рядом. Оля коснулась босыми ногами холодного пола, нащупала тапочки и побежала в туалет. Теперь она стояла перед раковиной, рассматривая лицо в отражении. Ощущение лёгкой нереальности происходящего. Белый кафель, синее махровое полотенце, одинокая розовая зубная щётка в стакане — всё будто бы расплывается.

— Тебе стало лучше?

Она резко повернула голову. В дверях стоял Кирилл в одних трусах.

— Да, голова прошла. Может позавтракаем?

— Давай ещё немного поваляемся.

— Хорошо…

Через пару минут он уже сверху. Прижимал Олю к кровати, крепко держа её запястья над головой, и ритмично двигал бёдрами.

После секса даже шевелиться лень.

— Пить хочу… — тихо сказала Оля.

— Сейчас принесу.

Кирилл вернулся со стаканом, но Оля посмотрела немного ниже.

— Ты что, опять хочешь? Что на тебя нашло сегодня?

— Даже не знаю, что сказать. Меня возбуждает собственная жена. Удивительно! — он усмехнулся, подавая ей воду.

Оля сделала несколько глотков, отставив стакан, поманила мужа пальцем. Сначала лёгкий поцелуй, а затем ласки стали смелее и глубже. Кирилл застонал, прижимая её голову к паху. Ладошка Оли скользнула по мужскому животу, и вдруг девушка замерла, поднимая глаза.

— Что-то не так, зайка? Пожалуйста, не останавливайся.

Он не должен ничего заметить. И хотя пальцы дрожали, а по спине холодок, Оля продолжала свои ласки до тех пор, пока Кирилл не кончил с тихим стоном.

— Полежи. Я всё же пойду, сделаю нам кофе, — она старалась, чтобы голос звучал ровно.

На кухне снова разболелась голова. Оля на секунду задержалась, увидев своё отражение в небольшом зеркале на стене. Осунувшаяся, бледная. Она включила чайник, открыла ящик. Большой нож для мяса отлично подойдёт. Мужские руки сжали её плечи.

— Я соскучился без тебя, — прошептал на ухо Кирилл. — Зачем тебе нож?

— Думала бутерброды сделать.

— Таким большим?

— Да вот и сама поняла, что-то не то, — она засмеялась, но смех прозвучал неестественно.

— Может бог с ним, с этим кофе? Я снова тебя хочу.

— Ненасытный… Иди, я сейчас.

Объятия разжались, Но Кирилл никуда не уходил. Оля медленно закрыла ящик, повернулась, пытаясь улыбаться. Электрический чайник закипел и щёлкнул. Кирилл отвлёкся, и Оля воспользовалась этим, схватив тостер и обрушивая его на голову тому, кто называл себя её мужем. Кирилл отшатнулся. По левой стороне лица текла кровь.

— Ты что, зайка?

— Не смей меня так называть! — взвизгнула Оля, хватая чайник.

Кирилл взвыл, ошпаренный кипятком. И в этом вое больше не было ничего человеческого. Черты поплыли, как тогда, ночью. Но на этот раз сквозь них проступило нечто нечеловеческое.

— Тупая сука! — взревело существо, бросаясь на девушку.

Но на этот раз в ход пошёл тот самый нож. Оля вонзила остриё в плечо, нажимая всем телом. Кирилл был выше её, но теперь тварь будто скукожилась, сморщилась. Его облик опять поплыл.

— Андрюшенька, сыночек, — Оля прижала к себе окровавленное тельце. — Да что же это? Господи!

Воспоминания ускользали, горе и ужас за сына заслонили собой остальные мысли. Но окровавленный тостер на полу… Если это кровь… Она серая какая-то.

Оля из последних сил зацепилась за эту мысль, отталкивая от себя уродливое существо. Она выдернула нож, снова и снова вонзала его в мягкую плоть. И плакала.

Её трясло. Существо на полу таяло, превращаясь в серую кашу. Вставая, Оля выпачкала ногу. В шкафу бутылка коньяка, которая стояла там с незапамятных времён. Пара глотков прямо из горла. Оля поморщилась. А потом села на ковёр, обхватив голову руками. Если бы не эта маленькая деталь, совершенно иная и неприметная, то его обман бы удался. У существа, которое прикидывалось её несуществующим мужем, а потом и сыном, не было пупка.

Озвучка[править]

Vampirum777

Другие рассказы автора[править]


Текущий рейтинг: 79/100 (На основе 60 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать