Звуки пианино

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

нужен ориджинал контент - их есть у меня.

Дело было в 9м классе. Один кун рассказал поведал мне такую историю. Жил один парень лет 15ти, который очень хотел научиться играть на пианино и постоянно просил мать купить ему. Он вроде как немного больной был что ли и, видимо, помешался на этом. Мать, естественно, отказывала ему в этом. И однажды он взял и зарезал мать, а потом и самого себя. И с тех пор, если позвонить на их домашний номер, в квартиру, в которой никто не живет, то в трубке заиграет мелодия, сыгранная на пианино. Ну я послушал эту историю и даже взял телефон, на который можно звонить (кун знал этот номер), номер был такой - 69 69 69. Я конечно же забил на эту хуйню. И как-то раз мы собраись с моим другом попить пиваса у него дома, и в середине вечера я вспомнил про этот номер. И БЛЯДЬ Я НИКОГДА СТОЛЬКО КИРПИЧЕЙ НЕ ВЫСИРАЛ. Как только я набрал номер - сразу же заиграла это проклятая мелодия, с меня хмель как рукой сняло. И такая еще медленная и заунывная композиция. Я понимаю, что музыку можно было бы записать и просто поставить на гудок, но это долго и муторно, да и к тому же воображение сразу рисует такую картину - пустая квартира и звонящий телефон. А где-то через пару месяцев мелодия перестала играть, а появилось непонятное шипение и звуки как будто радиопомехи, но уже после того как трубка была снята, т.е. деньги со счета начинали уходить, а до этого нет. Сейчас же номер просто не обслуживается.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 48/100 (На основе 27 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать