Зазубрины

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я вообще по жизни реалист, плюс ко всему оптимист от пальчиков ног, до неровной макушки. Но одно меня точно заставило поверить в потустороннюю ботву.

Так вот... Случилось это со мной примерно 4 года назад. Я тогда училась в десятом классе. Меня вышвырнули из школы, пришлось переходить в другую. Новая школа находилась рядом с моей бабушкой, собственно пришлось собрать манатки и жить там.

Первые полгода было всё шоколадно, спала хорошо, питалась как лошадь... Но вот зимой...

Я как обычно пришла с катка, вся уставшая, всё болело, еще промерзла. Быстренько кота под бок и бабасики.

Бывает такое, что спать до жути хочется, а не спится... А если задремишь, то повернувшись на бок просыпаешься. Вот такая гадость на тот момент со мной происходила. И тут чувствую, по руке что-то щекотит... Будто волос на коже... Ну я ясен пень,почесала руку, перестало... Через полчаса опять этот "волос". Я пошла в ванную, помыла руку, на всякий случай выпила противоаллергенное... И снова на боковую.

Через час опять. Я провела по руке и чувствую, что она липкая... Включаю свет, капает кровь. Что за на? Пару кирпичей потеряла... Потому что такая рана глубокая на тыльной стороне запястья(кто не знает, там где волосы растут), будто ногтем деранули... Думаю, кот что ли? — нет, у бабушки в комнате щемит... ладно, успокоилась, перетянула порез, не хотела думать, легла. Проснулась утром, думаю сон. Ага, щас. Отдираю бинт, порез тонкий, ровный, не как от лезвия, а сначала толстый, потом тоньше, как ноготь, реально. Решила, что сама себя... Как? Не знаю.

Вечером снова прихожу домой, ложусь спать. Уже сплю. Чувствую опять боль на руке... Быстро свет, от увиденного из меня не то что кирпич, целый блок чуть не вышел... Рядом с вчерашней раной такая же. Будто кто-то "добрый" зазубрины ставит. Родителям не стала показывать, подумали бы, что руки сама режу, в то время еще был эмо-бум и много пришлепков резаных ходило.

Я помолилась, так как всетаки верующая, легла опять спать. Когда я ездила домой, царапин не появлялось... Только у бабушки... "Зазубрины" появлялись еще на протяжении двух недель... Сказала бабушке, чтоб освятила квартиру, а то неуютно как-то... Она так и сделала. Но моя рука продолжала страдать... Я подумала, может я псих и сама себя калечу? Выискала у друзей камеру с ночной съемкой, поставила на запись и легла спать.

Утром отключила, а видео решила посмотреть после школы. Когда я его включила, я начала рыдать и задыхаться.

Видео начинается с того, что я просто валяюсь, ворочаюсь... Пришлось ускорить... И тут вдруг из ниоткуда появляется черная дымка, по форме как что-то в балахоне, тянет руку и каким-то крючком дергает кожу на моей руке... Потом просто испаряется...

Видео по закону подлости не сохранилось. Я сходила в церковь, сплю теперь только со светом. С того дня этот вредитель больше не появлялся, за то на моей руке до сих пор зазубрины, будто нечто проверяло меня на прочность...

См. также[править]

Текущий рейтинг: 35/100 (На основе 42 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать