Приблизительное время на прочтение: 4 мин

Жигулёвские горы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вобщем, собралась группа туристов в Жигулёвские горы для поиска так называемой "Скрытой стоянки НЛО": набрались смельчаки, жратвы, палатки, все дела

Пошли в Жигулёвские горы, взяли карту, тогда еще мобильных не было, были пейджеры.

Идут по карте, компасу, все верно. До места еще километров 20. Решили немного передохнуть, поесть и т.п.

Естественно, пейджеры не ловили сигнал, оно и очевидно — далеко от цивилизации.

А тут стал компас глючить. Стрелка не могла точно остановиться на месте. То в одну сторону вертелась, то в другую.

Ну, все малясь прихуели, но свалили на магнитные поля.

Пока ели, естественно на природе мошкара летает, комары и т.д.

Покусало многих, и причем исключительно руки и в вену...чесалось жутко. Еще в шею, в общем — в самые уязвимые места человека, откуда можно взять кровь

Ну, и на это особо внимания не обратили. После того, как пообедали, двинулись дальше.

Месяц июнь — клещи в самом разгаре. И пока шли на них прям так и сыпались эти клещи. Как дождь просто. Девки верещали, пипец.

Только успевали друг с друга снимать. Хорошо, один захватил с собой против клещей брызгалку.

Шли дальше. Тут совсем пиздец начался. Компас тупо сломался, а пейджеры начали ловить всякую хренотень из непонятных символов.

Про компас — хз. Пейджеры — есть объяснение, мол, в этот день вышка, отвечающая за пейджер-связь, забарахлила

Ну, все шухернулись тоже.

Ближе к 3 часам они все еще шли в том направлении, ориентируясь теперь только по карте. И просто из ниоткуда поползли змеи. Причем всякие — и мелкие, и большие. Из кустов, даже просто на дороге валялись, но много.

Одну девку укусила такая, ладно нашелся тот, кто умеет оказывать первую помощь — высосать яд и траву какую-то подложил... подорожник чтоле...

Ну, в общем, змей там было много и хрен поймешь, какая из них ядовитая, а какая нет. Девки зассали и сказали, что мы дальше не пойдем.

Девки было 2, мужиков 4. Ну, девки вышли из игры, сказали, что, мол, дорогу назад найдем.

Мужики дальше шли, а там местность — деревья всюду, лес. Никого больше змея не укусила, клещ не покусал, комары тоже отстали.

И тут они вышли на какую-то поляну. Решили — неплохо тут на ночь лагерь разбить, когда будут обратно возвращаться. Вышли — давай осматриваться. Вроде бы все хорошо, место зашибись, и костер можно развести.

И тут всем стало жутко.

Страх...

Причем вполне объяснимый. Казалось бы — ты в лесу! Должны чирикать птицы, кузнечики тоже, комары летать....

А тут — никого и тишина.

Даже ветер не дует, трава не шевелится.

Просто тупо Беззвучие.

Как будто оглохли.

Ну, они перебрались парочкой фраз, чтобы убедиться, что не оглохли, но страх не исчезал.

Ибо это необъяснимо — чтобы в лесу ни ветра, ни птички, ни одного насекомого или зверя.

Тупо трава и осины с дубами... как картинка. Кто-то сфотографировал лес, и он замер.

И тишина пиздец какая.

Тут уже зассали все, и решили, что ну его нахуй, пошли обратно.

А когда шли обратно — ни змеи не попадалось, ни клещей, ни комаров, ничего!

Абсолютно.

И компас наладился. Причем, шли туда они долго, часов 6, а обратно — за 2-3 часа добрались.

Просто вышли оттуда и больше решили не ходить.

Но в чем прикол.

Те две девки, которые решили от них отсоединиться и пойти тем путем, что запомнили, вернулись только через 5 дней

Как они уверяют — они просто пошли обратно и пришли домой... Они даже не заметили, что прошло 5(!) дней.

А пока их 5 дней не было — суматоха поднялась, думали искать их там... А когда они появились, уверяли, что шли обратно часа 3 или 4, не больше.

Даже заяву в милицию о пропаже кинули.

И вот все это, что я рассказал — мне папа рассказывал. Среди тех "горе-путешественников" был его коллега по работе.

Охотник за аномалиями, блин.

А наш город Тольятти находится рядом с Жигулёвскими горами)

См. также[править]

Текущий рейтинг: 53/100 (На основе 37 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать