Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Дьявольский мультик

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Еду себе в троллейбусе, а напротив сидит такая себе миленькая маленькая тихонькая девочка в розовом платье вместе со своей бабушкой... Вдруг девчушка неожиданно подскакивает и орет на весь троллейбус недетским голосом:

— Пикачу! Пикачу! Пикачу!!!

— Ченси идет на помощь, — заорал какой-то маленький пацанчик в конце троллейбуса.

Меня аж передернуло. Во думаю дела, что за nik-name придумали себе малютки?

Спрашиваю у младшего братишки:

— Что за Пикачи такие?

А он мне:

— Ну, ты и пенек лесной, Кать! Это ж супергерои одного популярного детского мультфильма "Покемоны".

Вот и решила я подробней узнать об этом мультике...

Существует этот мультик уже около десяти лет. По-японски слово "покемоны" означает "нет Бога на земле". В доказательство слово "покемон" переворачивают: nomekop. No — это "номер", me — "меня", а kop в нумерологии друидов означает 666. Всё вместе: "пометь меня номером 666". Кроме того, в 1997 году в период повсеместного проката этого мультика у 685 в Японии детишек одновременно случились припадки, похожие на эпилептические. Как оказалось, все они были фанатами этого злобного мультфильма. Психологи утверждают, что к подобной реакции мозга приводит резкая смена контрастных цветов красного и синего. В 1998 году "Покемоны" начали завоевывать Америку. Ну, а в 2001 добрались и до нашей родимой Украины.

Этот детский мультсериал идет в 150 странах и охватывает детей планеты безумием. Но самое интересное, что за всей этой канителью стоит лишь один человек Сатоси Тадзири. Будучи совсем юным, этот мужчина ловил жуков, сажал их в банки и заставлял драться друг с другом. Жуки стали прообразом сегодняшних гадких покемонов.

В этом мультсериале покемонов дрессируют, чтобы стравливать с друг другом во время показательных боев. Если покемона поймать в специальный шар — покебол, то зверек начинает подчиняться своему владельцу. Все покемоны после удачных боев становятся еще мощнее и страшнее. Способность сражаться — это жизненное кредо покемонов.

После просмотра этого мультика, как дети, так и взрослые начинают себя вести, мягко говоря, странно! Что же сделало покемонов такими успешными? Во-первых, точный расчет на детскую психологию. Во-вторых, мощнейшие маркетинговые возможности фирмы Nintendo.

Разобралась... Ну и ну, дела... Хм... "Покемоны" — это ж без сомненья ставка дьявола на нынешнее совсем юное поколение! Этот мультсериал смотреть не только вредно, но и опасно! Эти маленькие выродки из монстров затуманивают сознание малышей, рано или поздно, но это начинает проявляться в их поведении. А как же здоровая нация, христианское наследие и все такое... Нет, выродки-покемоны — это сущая гадость, которая противоречит всему доброму и хорошему, Божьему! Прочь покемоны!

Wow! Побежала я скорей к своему младшему братишке, расскажу ему все, о чем узнала про этих покемонов!!! Пусть знает, что "пеньки лесные" — это не "маленькие монстры", а те, кто смотрит этот сериал, и не знает, какие последствия он несет и что за всем этим стоит дьявол!!!


Источник: strashilka.com

См.также[править]

Текущий рейтинг: 32/100 (На основе 257 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать