Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Домик в деревне

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Недалеко от Тамбова стоит маленькая, ничем не приметная деревенька. Но есть там один дом, что события произошедшие в нем самые старые жители вспоминают со слезами на глазах.

Где-то в 1930-х годах. Жила семья. Муж, жена и двое детишек, все бы ничего, но каждый вечер соседи слышали крики и ругань. Мужик избивал своих домочадцев даже за маленькие проступки. Жена ходила вся в синяках и ссадинах с вечно рваной одеждой, сын их был с почти выбитыми всеми зубками, а девочка с покромсанными ножницами волосами. Все жители давно говорили им уйти от него, всей деревней обещали поддержку, и вот, наконец, не выдержав очередных побоев и издевательств, она собрала пожитки, одела деток и решила уйти. Но не тут-то было! Мужик, увидев это, схватил женщину и запер на чердаке. Три дня она стучала в окно, три дня дети плакали не переставая. Местные мужчины пытались подойти к дому, но им грозили выстрелами из ружья. Так продолжалось еще дня два. Но потом все прекратилось, в доме повисла мертвая тишина. Один старик собрался с силами и пошел внутрь, но вскоре вылетел оттуда с криками о помощи.

Жители говорят, что женщина умерла от голода, ее тело так и нашли у чердачного окна, а детей мужик утопил в бочке, которую притащил со двора. Считают, что их плач довел его, а, осознав свои ошибки, он повесился в доме.

Сейчас же все, кто ночью проходят мимо, слышат тихий стук в окно на чердаке, а, поднимая голову, видят промелькнувшую фигуру женщины. Также ночью соседние дома слышат горький плач малышей. Но самое жуткое - это когда стоишь в этом доме. Даже днем слышен скрип...скрип висящего на веревке тела.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 53/100 (На основе 54 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать