Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Всадница

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Тоже в детстве жутко стремался коридора. Но я не спал ни ногами к нему, ни лицом. Спал я в спальне ВНЕЗАПНО. Боялся я ночью ходить в туалет мимо темной прихожей. Мне постоянно казалось, что из дальнего конца прихожей, оттуда, где она переходила в зал, постоянно выглядывает что-то белое и длинное. Я думал, что это мертвец и бегом бросался к двери туалета и включал свет. Тогда страх пропадал. Когда я дотягивался до выключателя, мне казалось, что белая хуйня уже близко, у меня за спиной. Если я оборачивался, то вполглаза мог увидеть, как она рывками, быстро-быстро перемещается по воздуху в мою сторону, будто не ступает, а летит, чуть касаясь пола. Такая хуйня творилась со мной в детстве, анон, хотя я и тогда понимал, что никакого ебаного мертвеца у нас в помине нет (если бы был, все бы почувствовали), может у меня слишком богатое воображение? Мне вот интересно просто, почему все дети в маленьком возрасте боятся темных коридоров, странных белесых предметов непонятной формы и происхождения в них?

Brl vsdn.jpg
А еще у нас прямо за дверью спальни, в том промежутке, где еще не прихожая, но уже и не комната, висела вот эта ебаная репродукция, что на пикрелейтед. Это Карл Брюллов, картина "Всадница", если ты не знаешь, анон. Я в свое время ее жутко боялся. Я боялся даже пойти мимо нее в темную комнату часов в девять, что уж тут говорить про глубокую ночь? Когда выключался свет и все ложились спать, платье этой бабы с картины так стремно белело в темноте, точно призрак. Просто разверни пикчу, посмотри и спроси себя, что ты ощущаешь? На пикрелейтед она маленькая и не страшная, а у меня она висела во всю стену, представь, анон, что я чувствовал, когда глядел на это белое пятно ночью. Я и думал, что ночью баба с картины оживает и мерзко так, оскалившись, пялится на меня. Я думал, что она ждет меня в коридоре. Мимо нее надо было ходить в туалет, я держался до последнего, анон, чтобы не обоссаться, лежал в кровати и не вставал, но когда становилось невмоготу, я все-таки вскакивал и бежал сломя голову, закрыв глаза мимо нее. Как видишь, она меня не сожрала, жив до сих пор. Кусок этой картины и платья было видно из комнаты, и я ложился специально головой к стенке, чтобы не видеть. Вот нахуя родители вообще такую хуйню покупают и вешают возле спальни, а блять? Надо было уж ту картинку с детьми купить и повесить, бладжад, жаль, в то время в союзе о ней никто не подозревал! Тогда бы я точно сейчас ел бы манную кашу в палате, мычал и пускал сопли пузырями.

Потом, когда я стал постарше, у нас клеили обои, двигали шкафы, ремонт короче шел. Ту ебаную картину сняли, она стояла за шифонером. Я до нее добрался, вытащил и на задней стороне написал всяких матов, изрисовал хуями, картинками ебущихся людей, собак и т.п. и поставил обратно. Помню, стыдно было перед матерью, когда она нашла ее. Такой вот экскурс в счастливое паранормальное детство, лол.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 51/100 (На основе 49 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать