Восстание куриц

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Пришла мама домой и говорит:

- У нас на работе какой-то дурдом! Сегодня вся бухгалтерия, все шесть человек, на обед устроили шоу. Нарезали бумажные деньги на мелкие кусочки, заправили маслом и так вот ели.

А папа говорит:

- А у нас главбух ещё с той недели заикается как-то странно. Заикается именно на те слова, что начинаются на букву "К". Вот мне она говорит: "Товарищ К-к-к-ко-ко-рнеев, к-к-к-ко-ко-ко-когда сдадите авансовый отчёт?"

На следующий день, на ужин были бумажные деньги, заправленные маслом. Когда мама подавала деньги на стол, она так прятала глаза, так прятала, что уронила стоящую на столе декоративную вазочку. Вскоре, она призналась, что её уговорили, что ей велели ничем не отличаться от "нормальных людей". А папа, когда закончился ужин, просто сказал:

-- Ну всё, спасибо. Пойду телевизор посмотрю. Там скоро будет интересное... интересный фильм показывать, - говоря это он тоже спрятал глаза.

На следующий день родители вообще не пришли домой. По телевизору объявили, что началась страшная эпидемия птичьего гриппа. Все заражённые себя очень странно ведут. Занятия в школе отменяются. Всем рекомендуется сидеть дома и ни в коем случае не напрягать мозги. Как выяснили учёные, люди, занимающиеся умственным трудом, как бухгалтеры например, более всего подвержены птичьему гриппу. Дети этой семьи, брат и сестра, были умными детьми. Они поняли, что самое лучшее сейчас - это запастись продуктами. Они сходили в магазин и накупили на все деньги, что нашли у родителей, шоколадок, лимонада, пирожных, конфет, сырков, чипсов, креветок ну и многого другого, что любили. В следующие четыре дня они объедались. За четыре дня они съели столько, сколько рассчитывали съесть за две недели. Всё это время они не смотрели новостей по телевизору, только фильмы и мультики на DVD. Дети вышли на лестничную площадку, закрыли за собой дверь и вышли на улицу.

Там на улице было удивительно тихо. Не ходили машины, не ругались дворники, не бегали бродячие собаки - только кругом ходили белые куры. Курицы рылись своими большими когтистыми лапами в траве, в мусоре рядом с мусорными баками. То тут, то там слышалось негромкое "ко-ко". Курицы не были такими уж симпатяжками, как в фильмах и мультиках.

Супермаркет был недалеко. Дети зашли туда. Везде сновали куры, и не было ни одного человека. Только в отделе "Охлаждённые куры" за стеклом большого прилавка-холодильника лежали два выпотрошенных человеческих трупа. У трупов были отрезаны головы, кисти рук и стопы ног. Один труп был женский, а другой мужской. Брат спросил у сестры:

- Ко-ко-ко-кошелёк не забыла взять?

Но рядом с ним стояла уже не его сестра, а белая курица. Она наклонила свою голову, посмотрела на мальчика красивыми голубыми глазами и ответила:

- Ко-ко.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 113 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать