Вор и гроб

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Точно событий не помню, случилось это в 70-х годах в Ростове-на-Дону. Вор-домушник пробирался в квартиры и грабил их ночью. Один раз, ускользая с добычей, была ночь, его засекли хозяева, и погнались за ним. Вор пустился утекать, завернул за угол, залез под машину, наверху которой был привязан гроб, его стали искать по подъезду, ночь, мало что видно, вор втихаря открыл гроб, вытащил труп, и сам туда лёг, его естественно не нашли.

И тут вышли из подъезда 2 мужика и сели в машину. Едут, а в гробу стук (вор стучит). Они испугались, остановились, открыли гроб, а оттуда этот вор как оранёт во всю глотку, специально в шутку, чтобы их напугать!

Они оба грохнулись от страха, и откинулись сразу от разрыва сердца.

Вариант истории[править]

Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Гы, такая же фишка была: тип один в ритуальном работал, ну и заказали у них гробешник по определённым меркам и с доставкой. Адрес пацана скиснуть заставил: нечто вроде "глушь охуенная, пос.гор. типа. Малые Ебеня, до болота и налево. Ну чё делать, повёз заказ в какой-то колымаге типа ПАЗика, заплутал, все сроки затянул, до темноты не вылез, адреса не нашёл. А бить машину по незнакомой *уй-*уяловской дороге в полной темноте не стал, морально готовый получить П**дюлей от гневного начальства, парконулся у обочины, и залез в салон - спать. Чёрт его дёрнул завалиться в тот самый гроб, хотя - сиденья-то свинчены, на полу не фиг комфортно. Ну а тут, как говорится ВНЕЗАПНО местная быдлошпана решила в бесхозном транспорте покопаться, на предмет магнитолы или ещё каких ништяков. Тип проснулся, тихо кирпичей на дно гроба наоткладывал, тихо лежит.. Шпана вскрывает замок... влазит в тачку... Тип вспоминает, где он и с ором и матом выгребает из гроба!

Быдло взвыло в паническом ахере и вывалилось из ПАЗика едва не с воем!)) Говорят, одного из горе-грабителей, на скорой с инфарктом увезли. Пацана, правда, с работы попёрли, но уже не за это, за находчивость оставили) Текущий рейтинг: 72/100 (На основе 66 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать