Волшебный тэг

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

На одном форуме в интернете модератор просто обожал банить комментаторов, ему неугодных, но у него получалось так себе, можно сказать, совсем не получалось это делать. Те снова заходили на форум, но регились под другими никами, да еще и с прокси, и устраивали срач в каментах.

Пошел тогда модератор к колдуну-программеру, упал на колени, заплакал горько и попросил у него помощи, чтобы избавиться от троллей-негодяев-флудеров. Колдун тогда уже пива напился и в хорошем настроении был. Поэтому дал он модеру волшебный тэг и сказал: "Копипасть этот тэг, когда будешь банить юзера - и тогда он умрет в реальном мире. Но только потом никогда, запомни - никогда, его не разбанивай!" Поблагодарил модератор колдуна и пошёл восвояси.

В ту же ночь и до ночи следующей банил модератор пользователей - и они, все как один, утром мертвые в кроватях лежали - менты просто с ног сбились, понять не могли, в чём тут дело. А модератор всё банил и банил, два дня кряду... Так и кончился у модератора лимит банов... Задумался модератор, но к колдуну за новым советом не пошёл. "Они же умерли уже, - решил он, - Разбаню я их, уже все-равно". И разбанил. Всех.

Следующей ночью услышал модератор сквозь сон странный скрип... Открыл глаза, а его комната полным полна людей. Протёр он глаза, а они все бледные стоят, с пустыми глазами и молчат. Закричал модератор от ужаса, а они стояли и не шевелились. В некоторых из них он узнал забанненых им флудеров, которые давеча умерли. Вдруг кукукнула аська на компьютере, мертвецы издали жуткий вопль, схватили модератора и разорвали его на части. С того дня форум и закрыли. Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 101 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать