Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Быдлокодер

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

ПОСОНЫ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! Посоны, когда я запиливал это сюда, я думал, что будет весело и можно будет извлечь много лулзов. Вчера я до ночи сидел и качал wand.dat файлы, подбирал пароли к вконтакту и жутко засирал чужие странцы, вставляя нигр, копро и расчленёнку. Писал оскорбительные письма их друзьям, в целом вёл себя по хамски. Перед тем как ложится спать, я проверил свой электронный ящик и обнаружил на нём новое письмо от неизвестного мне адресата. В нём говорилось о том, что если я не прекращу делать то, что делаю, мне придётся об этом пожалеть. Письмо я проигнорировал. Открыл ещё одну страницу и вставил в качестве фотографии скриншот из копро порнухи.

На утро я проснулся от того, что меня будила мать. Кaкого чёрта!? Ещё только 8:30 утра. Она показала на монитор и спросила, что это? Я не поверил своим глазам, в качестве фона на рабочем столе был тот самый скриншот! Я высрал пару кирпичиков, поменял скриншот, и начал проверять компьютер. Никаких радминов нет, антивирус и брандмауер включен, никаких левых приложений в диспетчере задач нет. Решив налить чай, я пошёл на кухню, поставить греться воду. Выходя из комнаты, я посмотрел на деда, теперь он живёт с нами, бабка недавно умерла, а самостоятельно он жить не может. Вообще это было жалкое зрелище, голова повёрнута набок, а изо рта свисает слюна, постоянно что-то мямлит и срётся он кстати тоже в штаны. Но на этот раз меня в нём что-то насторожило, вид у него был очень испуганный. Налив чай, я вернулся в комнату, сел за комп, свернул окна и ОХ ТЫЖ БЛЯДЬ! Фоном опять был тот самый скриншот, только на этот раз снизу слева корявым пеинтом был прилеплен trollface! Я чуть не опрокинул чай и ещё раз пригляделся к картинке. Сверху серыми буквами на чёрном фоне было написано то же, что и в тексте письма. Кирпичей высрал посолиднее. Опять сменив фон, заново проверил компьютер, — НИЧЕГО!

Я решил сменить систему, ибо другого выхода из сложившейся ситуации не видел. Так... для начала нужно было схоронить с диска С: все картинки с ниграми и расчленёнкой, потом весь мой архив порно и... yoba! А это что за папка? Я удивился, потому как точно был уверен, что раньше её не было. Открыв её и начав просматривать картинки в ней, я понял, блядь — этого не стоило делать! На всех фотках был запечатлён спящий я! На первой фотке я был изображён с другого конца комнаты, на второй чуть ближе, на третьей перед моим лицом был противный сморщенный член, а на четвёртой кто-то проводил этим членом по моим губам! Я был в ахуе, у меня случилась истерика!

Прибежала мать и приковылял дед, я им всё рассказал, всё как было, и про wand.dat файлы, и про письмо, и про фон (который нельзя убрать) и главное про фотки! Мать, выслушав меня, пошла звонить знакомой бабке, я взбесился ещё больше! Какая нахуй бабка в такой ситуации? Что она блядь сделает? Воском системник окропит? Но мать сказала, что так будет лучше и ушла в другую комнату. Остался только дед, который с сочувствием посмотрел на меня, привстал и наклонился к уху (я почувствовал его слюну у себя на шее, блядь старый уебок, скорее б он сдох), и сказал: я же тебя предупреждал. Потом у меня потемнело в глазах и что было дальше я плохо помню.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 77/100 (На основе 323 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать