Приблизительное время на прочтение: 11 мин

Военный городок

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Привет снач, расскажу тебе историю, которая приключилась со мной относительно недавно.

Предисловие. Кун, 20 лвл, живу в Мухосрани на 80к населения. У меня есть старший брат, разница с ним у нас в один год. Всю жизнь мы были лучшими друзьями, обитали в одной тусовке, всегда были общие друзья. Со временем, круг общения и у меня и у него стал наполняться различными знакомыми, которые уже общими не являлись. Брат, три года назад уебал в другой город, однако, со всеми друзьями из моей Мухосрани он продолжает общение.

Не так давно, он набрал мне и попросил забрать одну вещичку у подруги своей, так как он скоро приедет домой и эта вещь ему нужна. Подругу его я знал лишь косвенно. Пара слов о ней. Брат по ней пиздострадал какое-то время, был во френдзоне даже, однако, со временем, всё вышло в обычное дружеское общение, так как брат нашёл себе тянку и пиздострадания исчезли. Сам я с данной подругой брата общался лишь пару раз, однако знал, что жила она сравнительно недалеко от нашего дома. Помня о месте её обитания я согласился на просьбу брата.

Списался с ней втентакле, спросил где встретимся. Ответ был довольно странный, так как она назвала не тот район, где жила, а абсолютные ебенища нашего города, которые находились от прошлого места её обитания, вообще на другом конце. Ну, похуй, подумал я, отказывать брату как-то тоже некрасиво, да и не в пидор. Тем не менее, поинтересовался у неё, как она там оказалась, на что мне был дан какой-то сухой ответ, мол, переехала.

Объясню что это были вообще за ебеня. Есть у нас один район в городе, который находится вообще на отшибе цивилизации. Типичная промзона, коих на постсовке много. Район этот по всему городу носит гордое звание обители пиздеца, а также самого страшного места в городе. Ночью там вообще нет освещения, за исключением пары мест. Инфраструктура практически отсутствует — вместо обычных магазинов там имеется около тройки ларьков, да и всё. Одним словом — пиздец. В данный район крайне сложно добраться в принципе, ввиду, как я уже сказал, отсутствия инфраструктуры, однако, в данном районе, есть одно место, которое является настоящей терра инкогнито для большинства живущих в моих Пердях. Назовём это место — Военный городок. Военный городок находится не то, что на отшибе города, а вообще, грубо говоря, за его чертой. В это место не ходят автобусы и маршрутки. Таксисты также не возят в него, а если и возят, то только днём и за крайне большой прайс. Добраться в него можно лишь доехав в район промзоны, пройдя весь этот район и ещё на своих двух преодолев примерно полтора километра через небольшой пролесок. По всему городу ходят легенды про это место. Некогда давно, ещё при совке, там была военная часть. Для этих нужд, было построено жильё. Такие типовые временные панельки. Была себе эта часть, да и была, пока не ударили девяностые. Часть расформировали, военных перевезли в другое место, городок стремительно опустел, бывших жильцов практически не осталось. Так как это были девяностые, в район каким-то неведомым образом, стали заселяться абсолютно левые люди. Какие-то понаехавшие селюки с близлежащих деревень, всякие уголовники свежеоткинувшиеся и прочая шалупонь.

Всё моё детство про военный городок ходили всякие крипотные истории. Были рассказы о том, что там есть группа ебанутых, которые убивают животных, о том, что там почти все наркоманы спидозные. Говорили даже, что там обитает маньяк, который забирает людей из города и тащит в свою квартиру в Военном городке. Конечно, половина этих историй пиздеж, но, была одна, которая прям будоражила моё пиздючье сознание. Это была история о том, как какие-то мимокроки забрели в заброшенную часть возле военного городка и не вернулись оттуда, а потом, их тела нашли разбросанными по всему военному городку. Проблема этой истории была лишь в том, что она отчасти правдива. Пиздеца в конце девяностых там было действительно много, однако, как только часть уничтожили, некоторые дома расселили и снесли, район стал просто тихим местом с крайне хуевой репутацией и огромным количеством городских легенд.

Подруга брата договорилась встретиться ближе к вечеру, так как у неё были дела днём. Понимая, что добираться мне до неё придётся крайне долго, я решил собраться заранее, однако, чтоб успеть на последний автобус до дома, но, всё равно не вышло и я проебался. По итогу, к району промзоны я прибыл вообще практически в сумерки. Добираться к Военному Городку предстояло довольно долго, отчего я уже прекрасно понимал, что назад придётся заказывать такси из того места, куда таксист вообще согласиться поехать ночью. Позвонил, предупредил подругу, что задержусь и начал свой путь. Обогнув завод, я вышел на дорогу, ведущую через пролесок к Военному.

Пиздец стал начинаться уже на этом моменте. Пройдя где-то сто метров по пролеску, я заметил, что вокруг полнейшая тишина. Нет пения птиц, никаких звуков вообще, только гул ветра. Не было даже звуков с остальной части Мухосранска — полнейшая тишина. От такого гнёта я включил музыку прям с телефона и пошёл. Как долго оставалось идти я не знал. Света передо мной вообще не было, равно как и позади. Примерно на середине пути я стал ощущать себя как-то максимально неуютно. Пройдя ещё где-то метров 100, я услышал чьё-то протяжное мычание. С таким звуком обычно умирали всякие бандиты в сталкере. Будто бы кто-то корчился в агонии. Тогда я подумал, что я уже себя просто накрутил, отбросил хуевые мысли из головы и ускорил шаг. Аноны, такого ужаса, как дальше, я вообще никогда не испытывал в жизни.

Пролесок становился всё меньше, стали появляться пустыри и вдалеке я увидел свет из окон квартир. Всё, я почти пришёл — охуенно. Но, радость мою прервали чьи-то быстрые шаги за спиной. Обернуться назад я не мог, просто не мог из-за страха. Спина тут же покрылась холодным потом. Я продолжил идти будто бы ничего не происходит. Мычание стихло и я услышал бег за собой. Анон, это был вообще полнейший пиздец. Я натурально обосрался в тот момент. Рванул что есть мочи к виднеющимся на горизонте панелькам. В ушах было лишь охуительно сильное сердцебиение, у меня стали идти слёзы, ноги тряслись. Кукуха отключилась, я не думал, что будет дальше, а просто бежал. Бежал, пока не добежал к первому дому, возле которого сидели какие-то быдланы и горел свет от лампочки в подъезде. Почему-то в тот момент я подумал, что они и есть моё спасение. Я побежал к ним и попросил закурить прям на автомате, вообще не думая о последствиях. Быдланы как-то страшно охуели, однако сигарету выделили.

Я взял сигарету, немедленно закурил и посмотрел назад, на дорогу, ведущую в пролесок. Она была пустой. Я выкурил сигарету пиздец быстро, пытаясь справиться с отдышкой. Быдланы, всё также охуевая от несусветной наглости, решили поинтересоваться о том, не ебанутый ли я и нахуй я вообще бегаю. В этот момент мне пришло осознание, в каком месте я вообще нахожусь и сморозив какую-то хуйню я поспешно ретировался. В потёмках я видел перед собой лишь стоящие рядами панельки, да какие-то убогие бараки. Дороги не было — я шёл по сухой грязи. Придя в себя чуть больше, я сразу же набрал подруге и спросил, где мне её тут вообще отыскать, так как никаких ориентиров на домах я не видел. Она ответила, чтоб я шёл по той же дороге, по которой попал в Военный Городок до самого её конца и где она будет обрываться, нужно свернуть налево к дому и сразу в первый подъезд. Идя к дому, я пиздец охуевал от того, как в таком месте вообще можно жить. Вокруг были какие-то канавы, небольшие горы мусора, покосившиеся деревья. Чем ближе я был к концу дороги, тем более сюрная обстановка открывалась мне в потёмках.

Наконец, прибыв к месту, я набрал подруге, сказал, что стою у подъезда. Подруга ответила, что домофона нет и она сейчас спустится. Она вышла из подъезда, спросила сходу, как буду добираться назад. Я ответил, что хуй знает и попросился к ней.

Мы зашли в подъезд. На этаже, где она жила, в подъезде света не было. В потёмках зашли в её квартиру. Анон, это был сущий пиздец. Заплесневевшие обои, гнилой пол. Тусклый свет лампочки, какой-то бардак вокруг. Я спросил у неё, мол, как ты тут вообще живёшь, на что подруга мне ответила что-то в духе: «Ну, вот так вот как-то))» и спросила у меня, буду ли я чай. Я ответил, что буду, пошёл следом за ней на кухню.

На кухне творился кромешный ад. Вся посуда была в каком-то странном налёте. Стены были такого же цвета, как в первом Сайлент Хиле, с характерными подтёками. На подоконнике была битая плитка и какие-то деревянные обрезки.

Подруга брата поставила чайник и удалилась в комнату. Она принесла какой-то небольшой пакет и сказала, что это я должен передать брату, положила на стол возле меня. Что было в пакете я не смотрел, так как, ловил ахуй от окружения. Пытаясь как-то отойти от охуевания, я попытался завести диалог с подругой, но, она крайне сухо на всё отвечала. И ТУТ СУКА Я УСЛЫШАЛ ТОТ ЖЕ САМЫЙ СТОН ИЗ ПРОЛЕСКА.

Обосравшись во второй раз, я спросил у подруги, что это блять за хуйня стонет. В ответ она спросила, не ебанутый ли я и пояснила, что сейчас вообще тихо, только газ горит. Тут в дверь постучались.

Подруга брата немного прихуела от того, кого могло в такой поздний час притащить и пошла открывать дверь. Не было её где-то секунд тридцать. В эти тридцать секунд я практически плакал от страха, так как с момента открытия двери я не слышал никаких звуков вообще. Казалось, что время тянется уже вечность. Не знаю, где я тогда нашёл силы, но я поднялся со стула и посмотрел в коридор. Как же я блять охуел.

Дверь была нараспашку, в квартире никого кроме меня не было. Я пошёл на кухню, закрылся, стал звонить подруге, дабы узнать где она. Телефон был отключён. Кто-то постучал в окно. Квартира подруги была на четвёртом этаже.

Мир рассыпался нахуй в тот момент передо мной. Адреналин ебанул со всей силы по шарам и я, крича как ебанат, выбежал на тёмный лестничный проём, пробежал до выхода из подъезда и побежал что было мочи отсюда. Пробежав военный городок, я пробежал и весь пролесок. Столько я не бегал за всю свою жизнь, анон.

Выбравшись нахуй из этого ада я судорожно стал звонить в такси и просить машину до своего дома. По пути я заскочил в круглосуточник, взял себе баклаху пивла и залился ей ещё до того, как попал в дом. Маман, которая охуевала от того, где её корзиночку носит в такой поздний час, чуть не упала, когда увидела меня, после появления дома. С её слов, у меня было бледное лицо, глаза были буквально серыми, я смотрел сквозь всё. Тело страшно трясло, я не говорил, а что-то бубнел себе под нос. Как я отрубился спать не помню, помню, что я долго лежал, ловил небольшие вертолёты и охуевал от того, как меня трясёт.

Проспал я около 14 часов, встал поздно днём, когда дома уже был брат. Он съязвил, что я не выполнил его просьбу, хоть и обещал. Я рассказал ему обо всём произошедшем пиздеце накануне.

Брат назвал меня ебнутым. Следом пояснил, что подруга действительно переехала, но в не Военный Городок, а в соседний район и кому я там звонил и чо я там делал, он не знает. Чекнув личку втентакля, я увидел сообщение подруги брата, которое было написано примерно в то время, когда происходил весь пиздец. Сообщение было примерно: «Ну, и где ты?)».

Перечитав переписку с ней, я действительно увидел, что место встречи был нихуя не Военный Городок. Посмотрев историю вызовов я полностью перестал понимать происходящее, так как там был только номер вызова такси. Никаких вызовов по номеру «подруги» брата не было.

Родители с тех пор меня считают за алкаша, который белку словил, брат просто считает ебанутым, друзьям и знакомым не рассказываю — стыдно почему-то. Самое страшное то, что я попросил у брата показать, в чём подруга передала ему вещи И БЛЯТЬ, АНОН ЭТО БЫЛ ТОТ САМЫЙ ПАКЕТ. Тот самый убогий чёрный пакет с пошарпанными золотистыми полосами, который «подруга» брата, положила на столе возле меня, в той квартире.

Изрядно подбухиваю уже почти две недели. Я уверен, что я не ебанутый и я не один такой.

См. также[править]

Вероятные объяснения произошедшего[править]


Текущий рейтинг: 84/100 (На основе 99 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать