Приблизительное время на прочтение: 62 мин

Реальные истории, случившиеся с аноном

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Родник[править]

Заебеню ещё одну с утреца. Дело было уже в сознательном возрасте. 15 лет мне было. Приехал в деревню погостить. И бабка меня отправила в магазин, который находился в соседнем селе. Там надо было купить что то для помидоров, медный купорос или типа того. Но дело тут вот в чём. В то село можно было доехать на автобусе, деньги на проезд мне дали. Или дойти пешком через поля и небольшой лесок по просёлочной дороге. Однако в то время я все бабки успешно копил, чтобы проёбывать в компьютерных клубах (дело было в 1997 г.) моего мухосранска. Поэтому было мной было принято решение идти пешком.

Шел я по началу нормально. Но как долбоёб забыл взять с собой воды. А на улице лето, день, жара градусов за тридцать. И тут я вспоминаю что лет пять назад мы катались с местными пацанами на великах по этой дороге. Нам так же захотелось пить. И один из местных показал место в лесу где есть небольшой родник. Ну и я естественно подумал что смогу найти этот родник, всего то 5 лет прошло. Да и находился он вроде как не очень далеко от дороги. Свернул я значит в лес. Хожу брожу, думаю что уже совсем долбоёб, хуй что найду. Вышел на поляну. Вроде по смутным воспоминанием где то тут и должен был быть этот родник. Но поляна оказалась так сказать мини кладбищем. Там было как минимум пять могил, а может и больше. Бугорки были уже совсем незаметны. Да и сохранилось только два надгробных камня. А может их только два и было. Могилы старые. Я только на одном камне смог разобрать надпись и то не всю. Там была похоронена некая Марфа в 1918 году.

Тут я хочу отметить одну странность. На самом этом кладбище была как бы весьма странная атмосфера. То есть. Не пели птицы, не слышно было ни насекомых ни разных лесных зверьков. Мало того по ощущениям там было как то сложновато дышать и голову сдавливало в исках. Но только метра на три отойдёшь (я проверял) от того кладбища всё становилось нормально. А если постоять в середине то через минуту появлялся дискомфорт описанный выше.

Я решил что надо уходить из этого леса нафиг. Хрен с ним с родником, не помру. И вот когда уходил, не знаю что заставило меня обернуться. Смотрю а за этим кладбищем в лесу несколько фигур. Такие силуэты людей. Они там стоят и раскачиваются из стороны в сторону. Я сначала думал что приведелось, а хуй там. Действительно силуэты людей. Но полупрозрачные, через них видны кусты и деревья. В общем дал я дёру к дороге.

У бабки я тогда не стал спрашивать про то место. Но у одного местного мужика решил всё же узнать что это за кладбище. Оказалось что там даже не кладбище, а несколько могил. В селе была усадьба, в которой жил дворянин с семьёй. Вот его и семью красные и убили. Поговаривают что даже не расстреляли, а кого то зарубили саблями, кого то закололи, кого то забили прикладами. Предварительно их всех заставили себе выкопать могилы. Там в лесу их и похоронили. Правда тела закапывали уже местные. Из всей семьи местные уважали матушку Марфу и маленького Егорку. Им то они и сделали надгробные камни уже в двадцатых годах. Вообще это место считается проклятым у местных и туда никто не ходит. И поговаривают что там два человека пропало, некий Ванька-тракторист, да бабка Люся, которая пошла грибы собирать.

Полуночная какофония[править]

Дело было в 2007 году, как я помню. Тогда я как обычно был сослан на каникулы в деревню. Оставили меня одного в деревне на ночь, взрослые свалили в город по делам. Я меня оставили посторожить дом и скотину. В деревни жило тогда 3.5 человека, а теперь вообще один коренной житель остался. Но суть не в этом. Этот домик и участок жуткий что пиздец. Старый и зловещий двухметровый здоровенный пень, рядом полуразрушенная цекровь рядом с заросшим прудом и круг из деревьев с гнездовьем ворон посреди поляны которую косят. Еще все это стояло на так называемом Волотом Холме, типо там великан-волот был захоронен. Дом старый и большой с почерневшим мореным деревом, бабка говорила что его еще при царях построили. Там еще везде полынь была развешана что бы нечистая сила не вошла. Ну я покормил комбикормом зайцев, свиней и коз, и зерном кур. Запер курятник, двор, и еще три внутренние толстенные двери на засовы. И приготовился отдаться ночному марофону игр на сеге и фильмов ужасов на DVD. Где то к полуночи началось. Кто то выл, хотя собак там ни у кого не было, а волков в нашем районе лет сорок как никто не встречал. Звуки громких шагов по крыше, что может так топтаться по крыше так громко? Там мой батя ходил по крыше, когда крышу чинил для бабки.Но он издавал куда меньше шума, чем нечто в ту ночь. Еще какие то зловещие силуэты в ночи,и вроде человек шел по тропе мимо нашего дома. Но во первых, что он забыл в этих ебенях и еще ночью, во вторых он был каким то не таким. Трудно описать, он двигался так что это вызывало чувство страха и неуютности. Словно он не человек. После этого я включил где можно свет, и перестал смотреть в окна вообще. Но странная какофония воя, карканья, стрекота насекомых, шагов и тех звуков которым я вообще описания не подберу. Я сидел на измене и играл в Соника на повышенной громкости, что бы как то уйти от этих шумов. К утреней заре все начало стихать, когда солнце встало все сменилось криком петухов и тишиной. Спустя полчаса я перебарывая страх вышел в двор проверил скотину, открыл курятник, подложил клевера в кормушку к зайцам. Скотина осталась цела и невредима, что у нас что у соседей. Ни чей из домов приезжающих дачников не был обворован. Что до этой ночи, что после такой жести когда оставался один в деревне не было. Что это за хуета была? Может есть рациональное объяснение всему этому дерьму?

Монстр в сельском туалете[править]

Сап снач, решил поделиться своей стори из жизни. Было это примерно лет 5 назад в старом частном доме (давно его продали из-за проблем дяди и теперь живу в другом доме и том же селе но не суть). 12 лет мне тогда было и это показаться просто не могло. Летом ночью мне приспичило посрать, но я очень сильно боялся (и сейчас боюсь) срать ночью в туалете на улице (возможно кто жил в деревне тот поймет как стремно туда идти, тем более со мной произошли раньше и другие стори от которых я сренькал выходить на улицу ночью). Так вот ближе к сути, было время ближе к полуночи но мои маман с бабушкой не спали еще и говорили о своем. Я уходил в другую комнату дабы сдержать свои позывы но это не сильно помогло, короче сжав яйца в кулак взял фонарь и с тяжестью в животе направился к туалету. Скажу для справки, обычный совковый дом и большой участок, около 18 соток. Выглядело ночью это крипово и очко играет жестко. Добежал я до своего трона и сразу же расслабился, фонариком светил и сам по себе угарал. Вот уже взял бумагу и хотел закончить как в голове мысль (почему бы не посмотреть как бумага падает вниз) свечу фонариком и по началу все было нормально, но после этого я заметил какой-то свет. Пригляделся и понял что на меня из толкана палят глаза и сказать что я охренел, ничего не сказать. Я пулей вылетел из сральника со спущенными штанами и труханами, бежал что есть мочи и даже наебнулся разбив коленки. Забегаю в дом и на меня смотрят как на долбаеба, я в истерике выкладываю все как есть но мне говорят что я ссыкло и мне привиделось. Но я их уверял что там кто-то или что-то есть, дед мой тип сказал там ни хрена нет и пошел проверять, я за ним с фонарем и начал светить в толкан. Смотрим и он говорит что ни хрена нету, а я ему говорю что там что-то вроде собаки. Только она не отзывается и вообще стоит на этой параше как на земле. Самое странное что маман тоже слышала что-то, но не видела никого. После через некоторое времени (недели 3-4) оттуда был запах мертвичины. Так моя маман все списывало на то что это наш дед когда убивал собаку свою (была у него такса и в один миг передавила всех кур, дед напился и со слезами убил собаку и закопал в конце огорода) не добил ее и скинул в туалет. Так он отвечал что никого туда не скидывал, да и как она могла быть жива если он ее лопатой там перерезал (брр, страшно вспоминать). Напоминало мне это существо что-то вроде чупакабры или кайота, точно не была такса ведь она не такая крупная (лапы были довольно длинные для нее) да и вид был другой. Еще думали что собака какая-то там оказалось но мне интересно вот что, 1-как собака открыла дверь толкана ведь она плотно закрывается, 2 — даже если бы она прыгнула в дырень с такой высоты ее тело сразу бы засосало там очень много было сами знаете чего и 3 — на след день утром снова проверял но ее там не было но маман как раз говорила что тогда это происходило. Вот такая вот история, есть еще куча стори но не знаю стоит ли пилить (первый раз пишу и простите за ошибки ит.п.).

Баба за окном[править]

Был в отпуске. И что-то ночью мне уже настоебало сидеть за компом. Решил выйти на улицу, посидеть на лавке около подъезда пивка попить. Взял пару бутылочек, сижу попиваю. А надо сказать что было где-то уже два часа ночи. И тут слышу женский голос вроде как тихий, но почему то очень отчётливый. Произнес он: "Подойди, пожалуйста". Я озираюсь вроде никого нет, а тут опять: "Подойди, пожалуйста". Встал я с лавки, начал по сторонам смотреть. Вижу около дома напротив за деревом какой-то силуэт. Вроде девушка или женщина, особо не рассмотреть. На улице кроме меня и её никого нет. Думаю наверное она зовёт. Было конечно ещё несколько светящихся окон в домах, но навряд ли кто-то мог звать от туда. Я сначала думал подойти к ней и даже сделал пару шагов в её сторону. Но потом мне в голову закралась мысль одна. Она стояла около угла дома, да ещё и рядом с деревом. Ну я и подумал что вдруг там за углом гопота стоит, а она как приманка. Вот я к ней подойду и меня отоварят. Сами они не могут подойти так как я их замечу и домой съебусь. Ну я ей можно даже крикнул: "Что надо то? Сама подойди!" А она стоит не шелохнувшись. Я развернулся и пошёл обратно к лавке. И в спину слышу что то вроде (дословно не помню): "Ну ты сам попросил". Обернулся а она уже около другого дома (двор коробка из 4 домов), за кустами стоит. Всё бы ничего, но это заняло меньше минуты. И чтобы попасть к этим кустам от того дерева, где она стояла за такой короткий промежуток ей надо было бежать, причём довольно быстро. Не то чтобы я испугался, но как то мне не особо уютно стало. Явно, блядь что стрёмная херня творится. Забрал я пиво с лавки, поднялся на порог подъезда и сказанул ей, по моему следующее: "Мадам, да вы ебанутая! У меня нет на Вас времени, посему спокойной ночи". И пошёл домой. Живу если что на третьем этаже. Дома ясен хуй решил посмотреть в окно, где эта мадам. Смотрю, а она стоит не совсем под окном конечно, а метрах в 6 наверное и смотрит на моё окно и собственно непосредственно на меня. Причём стоит так чтобы на неё свет особо не попадал. По виду обыкновенная молодая женщина от 25 до 30 лет. То ли в платье, то ли в юбке, сверху не то кофта не то куртка лёгкая, на ногах сапоги, на одном плече маленькая сумочка. Лица не видно, волосы длинные и спадают на лицо. Я так подумал что она действительно ебанутая и просто шторки зашторил. Сел за комп и тут минут через 5 раздаётся стук в подоконник. Вот тут я реально охуел. Мне почему-то начало казаться что если я сейчас шторки раздвину эта баба будет прям там за окном. Причём как в фильмах ужасов с перекорёженым еблом. Хрен знает зачем я совершал дальнейшие действия, наверное от того что сам ебобо ещё то. Пошёл на кухню, взял там нож. Подошёл отодвинул шторы, но там никого не оказалось. Однако та баба была по прежнему на месте и никуда не уходила. Ну думаю почудилось, надо ложится спать. А на эту бабу — хуй. Пусть стоит если ей так нравится. Лёг и тут опять стук в подоконник. Я уже не стал подниматься, но всё же стрёмно было. И вот пока я не заснул в подоконник стучали ещё раза три наверное. Такая вот история. Х. з. что это было

На заброшке[править]

Привет аноны, решил тоже написать про криповую хуйню которая случилась со мной и пару друзей на заброшке. Дело было этим летом, после успешной сдачи экзаменов решили конкретно так отметить, купили бухла, всякой шняги, погуляли часов до 23, и вдруг нам пиздец как захотелось заночевать на заброшке. Хуй знает зачем мы это затеяли, но под действием чудодейственной водяры нам было ваще плевать на любых НЕХов и прочую херню. Собрали вещи, постелсу съебали от двух патрулей и кое-как дошли до заброшки, город немаленький и она находилась в ебенях чуть ли не на другом конце города. Кратко что представляет из себя заброшка: это типичный недострой по типу ХЗБ но только меньше раза в 3. Пять этажей, все из бетона, куча кабинетов на каждом этаже. Окон нет, вместо них дыры в стенах, но внутри коридоров куда не попадает свет очень жутко. Дошли значит мы до этой хуйни, стали думать как залазить, перелезли забор, и начав пробираться по кустам я и один дружбан заметил какой то пиздец странный силуэт, который скрылся за углом здания примерно секунд через 5 как мы его заметили. Остальные два друга сказали мол пиздим и кажется. Как оказалось позже нихуя не казалось. Решили забраться на крышу заброшки, врубили фонарики на телефонах и стали подниматься по лестничной клетке на верх. Первая хуйня что заставила слегка поумерить пыл это какой-то странный запах который начался между 2 и 3 этажом, всех сильнее пасло между 4 и 5, прямо невозможно пахло, запах был мерзкий, сладко-кислый, хз как пахнет мертвечина но почему-то думаю что это она. И именно на этом месте у меня развязались шнурки, шел я позади всех и ебучие шнурки заставили меня остановится. Встал я как раз напротив входа с лестничной клетки в длинный коридор и как только завязал, поднял голову вверх и показалось что в конце коридора было какое-то движения, я уже знатно пересрал и хотел развернуться, но М (будем так называть одного из трех друзей) окликнул меня и я побежал за ними. Поднялись мы на крышу, вроде без хуйни обошлось. Вид был довольно красивым, и такая тишина, лишь изредка ветер дул. Решили тут и дождаться рассвета. И какая-то хуйня заставила меня подойти к краю крыши и взглянуть вниз, сказать что я охуел ваще ничего не сказать, около входа было 3 чела, они стояли у входа и как-то странно покачивались туда-сюда, из-за темноты они казались абсолютно черные, в пиздец каких огромных мантиях так что их ебала не было видно. Я тут же окликнул парней мол пизда нам пришла, они знатно так поднасрали, один нож достал. Стали думать как спускаться, уже начало светать, решили пофасту съебывать по той же лестничной клетке. Начали спускаться, прошли этот ебучий этаж где воняло непойми чем и услышали ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ КРИК прям пиздец громкий, как будто резали кого-то, я тогда еще помню с лестницы ебанулся, М чуть не потерял сознание от охуевания. Так быстро мы никогда еще не бегали, и когда мы уже были у первого этажа и выхода с лестничной клетки за нами послышались шаги, как будто эти хуй-пойми-кто решили за нами побежать. От опьянения не осталось и следа, все были просто пиздецки напуганы, помню вроде бежали от этой хуйни километр точно ваще не останавливаясь (и хорошо что бежали ибо там рядом проехали менты и хз как они нас не спалили). В общем вот такая хуйня случилась, после этого разошлись все по домам и больше я на заброшки никогда не зайду

Странные совпадения[править]

Напишу свою хрень сюда, что ли. Отдельный тред не создашь, потому что у меня не страшная стори, а скорее шизопроблемы, но мне интересно получить трактовку с эзотерической точки зрения, по всем пунктам.

Короче, живу в городе не буду говорить каком, но это относительно крупный город, не дс конечно, но и не совсем забытый всеми Мухосранск, население пол-миллиона человек где-то, это чтобы было далее понятно.

Недалеко от моего дома находится такой типичный для постсовка продуктовый рынок, с рядами бабулек, торгующих своими огурцами, киосками с мясной продукцией, химтоварами и прочим дерьмом, и туда все местные ходят закупаться. И заметил такую хуйню, в общем, что постоянно у меня выхватывают %продуктнейм% из-под носа, вот типа, решил купить пакет гречки производства Рязанского гречекомбината (условно), встаёшь в очередь к киоску, и ОБЯЗАТЕЛЬНО тот человек, за которым я стою, спрашивает этот же пакет гречки, причём часто последний, т. е. я уже вот, здеся стою, готов купить товар, но его перехватывают и мне нихуя не достаётся. Списываешь на совпадение, но идёшь дальше, думая, что неплохо бы взять бутыль малинового сиропа к блинам, и опять какая-то сволочь впрыгивает прямо перед тобой к окошку и просит эту ебучую, ПОСЛЕДНЮЮ бутылку сиропа. Я могу понять гречу или хлеб, это продукты ежедневного питания, но с вещами вроде сиропа уже как-то странненько, тем более что в продаже есть и абрикосовый, и кленовый, и мёд, в конце концов, но покупают именно малиновый, который ты хотел, и именно перед тобой.

Такое чувство, что телепаты воруют у меня вероятности (лол), по-другому не объяснить, просто лишают возможности выбора, забирая один из вариантов действий.

У мамки моей другая хрень — она постоянно встречает знакомых, которые якобы видели её в какой-то день, в каком-то конце города, где её вообще не было и не могло быть. Якобы она "прошла мимо и не поздоровалась". Совпадение? Возможно, людей похожих на мою мамку, может быть много. Но опять же, стрёмно, если представить, что эти её знакомые видели человека не просто со спины, а реально вблизи, и могли рассмотреть, чтобы убедиться, что это она. А ещё её почему-то очень любят собаки, любые. На улице подбегают, начинают внимательно смотреть, прятаться за ноги и не хотят от неё уходить. Хозяева, выгуливающие этих собак, совершенно охуевают и клянутся, что их питомцы себя так никогда не ведут. Почему именно в её присутствии они себя начинают так проявлять — никто объяснить не может, собак дома никогда не держали, только котов.

Ну и как итог, сегодняшний случай. Решил прогуляться в дождик, иду себе вдоль шоссе, впереди идёт какая-то тётка в коричневом пальто и лосинах. Обошёл её, пошёл дальше. Прогулял где-то минут 30, потом пошёл обратно домой. И уже как к дому подхожу, вижу, что эта же самая тётка идёт мне навстречу, при том,что я видел её полчаса назад в совершенно другом месте, за приличное расстояние от того места, где живу.

Какие-то ёбнутые совпадения. Вроде всё рационально объяснить можно (кроме собак), но у меня всё равно внутренний параноик надевает шапочку из фольги.

Сборник трусторей от Дяди Льва[править]

∗ ∗ ∗

Жизнь у меня, ребзя, наполнена разной хернёй. Ну я начну с самого начала. Вы же не против, если я начну с дебильной фразы: всё началось с самого начала? Да? Спасибо. Всё началось с самого начала. Когда я родился, вот, простите, задам вам скромный вопрос, когда вы начали ощущать себя как Я? Ну лично я понял, что я — это я, только в три года, когда ходил по больнице и считал лампы. Одним днём, мне было лет пять, когда я возвращался домой, я в окне, на кухне, увидел шута. Ну знаете из средневековья, в колпаке с колокольчиками и маской. Ну был он слегка 2х метров и махал мне рукой. Ну я, естественно, пересрался. Шёл домой я с мамкой, ну, а хуле нам. Она ничего не видела. Я пересрался конечно дико, но всё обошлось, эта дичь пропала. Ещё, может через месяц, год, где-то около того, в кладовке, а она у меня шторой закрыта, появилась кошачья морда. Красные глаза, ну а хуле, она поводила-поводила по шторе и пропала. Ну я туда потом тапками кидался на протяжении часа, но один хуй. В кладовке этой кто-то да живёт, всегда ссался с неё до лет восьми. Потом дело было на аномальной зоне, аки scp, сколько херни во дворе рядом с домом произошло. Так вот, первый случай: идёт бабка старая, лицо не палит, аноним похоже, ну идёт себе и идёт. Я был с другом на площадке один, там вдали на лавке вроде дед сидел, ну а так было очень тихо. Могу сказать что это было где-то в 2009. И тут всё стало красным. Будто через фильтр пропустили, ну а по земле, заборам такие синие, не знаю даже как сказать, потоки текли. Себя я не увидел, но вместо бабки стоял двух-метровый демон. Ну или как сказать. Хвоста не было, но он был ебать обгорелый и красный. Длинные когти и рога. А самый сок в том, что я мог видеть и лицезреть весь двор на 360 градусов в каждой его точке. Ну и чуть дальше, но не за пределы двора. Видел это не только я, не знаю, что стало с другом, но после того случая редко с ним виделись. Ну рассказать особо некому, так что пишу сюда. Друзья считают за ебанутого btw. Потом случай был, на секунд так 5 видел будущее. Но опять же с другого ракурса. Вот знаете, будто ты находишься в точке, и видишь, как пара людей выходят из-за угла. Так вот. Я вернулся в тело, и вижу — они выходят. Ну я опять прихуел. Потом помню лежал в кровати, один в комнате, ну решил, так сказать выспаться. Сижу в телефоне, и вижу себя. Вижу от зеркала. С потолка почти, можно сказать. Вижу как клацаю в телефончик. В этой комнате много хуйни было, но не особо такой мощной. Помню раз приснился сон, ну я прогнал типо обезьянку, которая прыгала по жердочкам окон. Ну вот и пришла дичь посильнее. btw в дом зайти она не может из-за наличия тут двух домовых. Ну или вернее одного, но доброго я видел с семьёй. А второго нет. Ну почти. Я его палкой пиздил, когда он лез ко мне. Опять же во сне. А раз было дело в школе, я сижу за партой, в классе так 6м, ну и училка начинает говорить как робот. Ну я смотрю, и бац — все вокруг роботы. И я робот. Ну вернёмся к ситуации с комнатой. Зимой под окном всё время кто-то невзначай крутился и хрустел снегом. Ну а когда я поставил свечку, ничего не случилось. Она догорела. Я поставил другую ещё раз (все они церковные, btw я не верю в религию, но не отрицаю существование Создателя как всемогущего в нашем понимании существа состоящего из другого рода энергии и материи.) Она тоже догорела. Ну я и поставил третью. За окном зарычали громко и отчётливо. Ну а свечка потушилась. Я зажёг опять, и её начали тушить. Будто дули. Сквозняка не было. Ну я пошёл спать к сестре в комнату. Много историй было конечно. И это малая часть. Некст тайм могу рассказать побольше. Но это пиздец, ребята.

∗ ∗ ∗

Вторая история. Её мне дядька рассказал. История так же произошла в 90-ых. Работал тогда дядька дальнобойщиком. И вот в один прекрасный день ему подфортило везти японскую электронику из каких-то там ебеней (уже не помню, к сожалению) в ДС. Груз состояли из видеомагнитофонов, видеодвоек и телевизоров. Принадлежал он по большей части бандитам. В начальном пункте его предупредили что по дороге проблем не должно быть, так как у них всё схвачено (до определённого места). Однако надо ехать по ебеням. Потом в одном из перевалочных пунктов его встретит машина с братками и сопроводит до Москвы. Первая часть пути прошла без приключений. А дальше случилась эта самая история. Едет он по дороге через лес. На дороге встречных да и попутных машин почти нет. Начинает темнеть. Он включает дальний свет и в определённый момент времени замечает вдалеке людей бредущих вдоль дороги. Их несколько, бредут с разных сторон дороги по обочине. Человека 4. Идут медленно в том же направлении куда едет его машина. Он когда к ним чуть ближе подъехал то замедлил скорость. Однако они встрепенулись и начали прыгать в сторону его машины. Реально. Причём одному удалось запрыгнуть и вцепится в бок фуры. Он каким то образом ухватился за тент. Дядька прибавил скорости, а хуй там. Трое бегут за машиной не отстают, а четвёртый по тенту лезет в сторону кабины. Потом дядька поглядел в зеркало заднего вида, а из леса ещё люди выбегают. И бегут в сторону машины, довольно быстро. А как он говорит скорость у него тогда была 75 км/ч. Дядька пересрал тогда изрядно. Но пересрал он ещё больше когда разглядел того, который висел на тенте. Вроде как и обычный человек в одежде модной на то время. Куртка, свитер, джинсы и кроссовки. Но вот голова чуть больше чем у обычного человека. Глаза и нос тоже большие. Глаза тёмного цвета (зрачков он не разглядел). Нос слишком курносый, кончик сильно загнут вверх из-за этого видны ноздри. Рот большой примерно как у лягушки, почти до ушей с тонкими губами. Клыков каких-либо он не заметил. Руки тоже не особо рассмотрел, так что были ли там у этого чувака когти он не знает. Дальше по дороге был крутой поворот в который дядька на скорости еле вошёл. Но за то тот, который вцепился в тент при наклоне фуры сорвался на землю. После поворота был ровный участок дороги, где дядька смог разогнаться до 90 км/ч и эти начали отставать. Дальше как раз был пункт где его должна была встретить машина с братками. Добрался он до этой стоянки с отстойником для фур. Встретился с братками и рассказал им. Мол так то и так. Напали на машину и не факт что это люди вообще. Те поржали, сказали что просто от страха ему всё привиделось. Ну да, напали несолько человек с ножами, порезали тент. Но ты испугался, кругом лес, темнота, мало ли что показалось. Сказали они ему что однако это дело просто так оставлять нельзя. Наверное это банда местной деревенщины и надо их проучить за столь дерзкое нападение. В общем сказали ему чтобы он спал до утра, а сами они поедут разберутся с нападавшими. Он сам долго заснуть не мог, перепугался. У него с собой была бутылка водки. Вот только когда половину чуть ли не залпом выпил, только тогда уснул. Наутро просыпается, вылезает из машины, а никого кругом нет. Братки так и не появились. Неподалёку стоит пустой DAF без водилы и всё. Ждал он братков часа 4, но так и не дождался. Водитель DAFа тоже не объявился. Доехал он тогда до ближайшей деревни с почтой, позвонил нанимателям, обрисовал ситуацию, правда уже нападавших не описывал (сказал что просто напали на машину), сказал что сопровождающие поехали разбираться и тоже пропали. В итоге ему прислали других братков для сопровождения, про судьбу тех он тогда так и не узнал. И вот уже году в 2005 он случайно встретился с тем бандитом, который нанимал его груз перевести. Тот уже стал известным бизнесменом к тому времени. Ну и в разговоре спросил он у него про ту историю с его людьми. Собственно куда они делись то? На что он рассказал следующее. Организовали они поиски. Сначала нашли машину. Она была не на дороге. Такое ощущение что сначала машина съехала в кювет и остановилась. Однако потом её ещё тащили боком в сторону леса. Левая задняя дверь у машины была оторвана и лежала рядом. Левая передняя открыта. Правые двери были закрыты обе. Почти все стёкла в машине были побиты. Рядом с машиной нашли несколько гильз. Трава около машины и дальше в лесу была сильно примята. Как будто там прошло много человек. Дальше была небольшая полянка на которой были обнаружены пистолет Макарова и ещё несколько гильз. Чуть дальше от той поляны нашли оторванную руку одного из братков. Она была оторвана по локоть, именно вырвана из сустава. Больше ничего не нашли. Ни фрагментов ни целых тел. Они тогда за месяц все окрестные деревни на уши поставили. Думали что действительно банда деревенских беспредельщиков грабежами промышляет. Но видно нет. В деревнях особо и молодёжи то не было. Люди среднего возраста все алкашня. Однако старики этого леса очень сильно боялись и рассказывали про него всякие небылицы, про то как там люди пропадали, причём ещё при царе горохе. Плюс во время строительства той самой дороги пропало несколько дорожных рабочих. В общем вот так.

∗ ∗ ∗

Дело было на втором курсе института. Учился я в нашем областном центре, хотя на окраинах там была мухосрань не уступающая моей родной. И вот что-то у меня началась депрессия. С учёбой не лады, тян, которая мне нравится ебётся с другим, с родителями дома проблемы, ну короче много всего накопилось. Я как то так перестал особо с сокурсниками общаться, гулять с ними как раньше, тусить. Просто ходил один по городу. Кстати неплохо экономил, денег оставалось побольше. Так вот, на дворе было начало мая. Взял я себе коробочку вина и пошёл гулять. Незаметно даже для самого себя зашёл на окраину города. Сначала в промышленную зону с предприятиями и складами, а потом и за неё. Тут уже немного тяжесть в ногах появилась, подумал я что надо сделать привал, выпить пачку вина и идти обратно. Приглянулся мне для привала один холмик. Залез я на него, а там камушек нагретый ранним майским солнцем, то что надо. А вот внизу под холмом оказалась не очень приятная картина. Там были развалины какого то сооружения заросшие кустами и небольшими деревьями. Чуть дальше ручей и большая бетонная труба, которая наверное и являлась его источником. Из этой трубы лилась небольшим напором вода. Сижу значит я попиваю вино и вижу что из кустов в развалинах показались две маленькие фигуры. Вроде как дети, лет 5. Хотя что им там делать? Я так прикинул что там в кустах (откуда они вышли) сидят взрослые и бухают, только по тихому, поэтому я их не слышу. Ну, а это типа дети тех алкашей. Однако когда эти дети заговорили, то я был немного удивлён. Они говорили хриплыми мужскими взрослыми голосами. Конечно они могли имитировать речь взрослых. Но они так говорили почти всё время своей беседы, а это минут 10. И ещё они так странно жестикулировали во время разговора, чисто по взрослому. Ну хер с ними, подумал я. Родители алкаши, живя с такими ещё и не такому от них наберёшься. Выпил вино и отправился домой. Когда пришёл домой меня почему то не покидала мысль, что там под холмом творилось что то странное. Вот прям не знаю, какое то странное чувство было у меня. Решил я на следующий день снова туда пойти. И если никого там не будет осмотреть те развалины. Так и сделал. Пришёл, залез опять на холм чтобы провести обзор и осмотреть подходы к развалинам. Как увидел что из кустов опять вышли эти двое "детей". Только на этот раз они шли и вдвоём тащили большой картофельный мешок. Видно было что в нём нечто тяжёлое. Потом одному видно стало жарко и он закатал рукава свитера в который он был одет. А ручонки то у него оказались не детские, а вполне даже взрослые и немного подкаченный. Сука, блядь! Карлики что ли? Хера себе цирк! Ну это я так подумал. Мне конечно стало интересно. Но чтобы не привлекать внимание я немного спустился с холма и спрятался там за небольшим кустом. А эти карлики потащили мешок в сторону трубы. Между собой они что то обсуждали. Не слышно было что, однако голоса у них были по типу как у Джигурды. Потом, когда они подошли к трубе, один карлик бросил мешок и залез в трубу. А второй начал ему подавать конец мешка. В принципе как я понял давалось ему это не очень трудно. То есть он был довольно сильный. В общем первый затащил мешок в трубу, а второй залез к нему. И короче они скрылись в этой трубе. Вот это блядь поворот! Какие то карланы, затаскивают какие то мешки в трубу! Сказать что я охуел — это ничего не сказать. Но я почему то побоялся в тот момент спустится подойти к трубе и посмотреть куда они потащили мешок. Однако на следующий день я набрался смелости и всё же пошёл вновь на это место. Причём с утра, в 9 часов. Я простоял неподалёку минут 40 наверное ожидая появления этих карланов, но их не было. Потом я приступил к осмотру развалин. В принципе развалины как развалины. Наверное какое то помещение когда то принадлежавшее одному из заводов. Может маленькая котельная, а может ещё чего. Но дальше я нашёл нечто странное. Там была довольно чистая бетонная плита. На ней кругом были разложены семь небольших камней. А в середине этого круга было место от костра. Рядом с этим кругом было очень много костей животных. Причём кости были разные. Собачьи, кошачьи, птичьи, даже несколько лягушачьих и по моему кости от коровы или лошади. Все они были белые. Ну такие как будто бы их варили. Дальше я увидел что от костра в сторону трубы вели мелкие следы (размера так 32). Там трава ещё не успела вырасти и земля была сырая, видимо из-за близости с ручьём, поэтому следы были видны отчётливо. Ещё было видно что часто что-то таскали по земле волоком в сторону трубы. А вот откуда это что то таскали я так и не понял. Я всё там обыскал, но нифига не понял откуда что то вытаскивали и тащили в трубу. Сама труба видно была не прямая, я туда смотрел. Наверное там метров через 5 есть поворот, хотя тут х. з., могу и ошибиться, фонарика у меня с собой не было. В трубе тоже были видны следы волочения, там была повреждена грязь и такая зелёная тина из водорослей. В принципе те карланы могли там перемещаться немного согнувшись. А вот мне бы пришлось ползти на четырёх костях. Я тогда хотел провести более детальное расследование и вообще прийти дуда не один. Но тут началась такая пора что в институт надо было ходить по любому иначе бы отчислили. Потом сессия, потом я уехал домой. На следующий учебный год, я пришёл на то место уже с друзьями. Но труба обрушилась и упала в ручей, залезть туда теперь было невозможно. Да и берег ручья немного сполз. Круг из камней тоже был разрушен, осталось только место от кострища. Кости были, но не столько много как в предыдущем году. Вот такая странная история. Сначала хотел её запилить в тред про странных людей.

∗ ∗ ∗

Докину несколько миниисторий от знакомых

1) Баба рассказывала с работы. Ехали они с мужем из отпуска откуда то с Украины. Случилась данная история уже после переезда границы, т. е. где-то в России, но не суть. В общем сломалась у них машина. Со слов той бабы, глохла через каждые 5 км (причину поломки она не могла объяснить). Дорога вообще пустынная, ни одной машины не на встречу не по пути. А тут надо сказать что уже 9 часов вечера было. Т. е. хоть и лето и довольно светло, но всё равно дело к ночи. И вот едут они и видят что невдалеке от дороги деревня. Обычная ничем не примечательная. В некоторых окнах уже свет горит. Но всё равно видно что люди ещё ходят на улице. Они остановились, мужик пошёл помощи попросить или узнать где поблизости можно заночевать и машину отремонтировать. Короче ушёл, и нет его минут 40. Потом возвращается и говорит что деревня заброшенная от слова совсем. А деревню с дороги неплохо так видно, даже людей различить можно. Она ему говорит: "Ты что совсем ебанулся? Вон дома, вон свет в окнах горит. Вот вроде бабка какой-то мешок тащит". Он типа говорит что тоже это всё видит, однако на деле там всё заброшено. Решила она с ним пойти, подумала что стебётся над ней. Начали к деревне подходить и примерно когда до неё метров 10-12 оставалось он как бы преобразилась. Все дома стали заброшены. На улицах уже кусты и трава растут, не то чтобы людей, даже животных никаких нет. Видно что за домами не ухаживают и они потихоньку разваливаются. Судя по домам и общему виду там уже лет 5-7 никто не живёт. И главное у обоих возникло чувство какой-то тревоги. Они по быстрому съебали оттуда к машине. А от машины опять видно что деревня живая. Но это нифига не мираж, муж той бабы дома трогал — всё реальное. Дальше, километров через 20 они нашли нормальную деревню, там им мужик местный помог. Так вот он сказал что в том месте отродясь никакой деревни не было. По крайней мере вот сколько он в этой местности живёт (а жил он там лет 40), ни про какую деревню не знает. Однако в том месте один раз нашли пустой москвич, без водителя и без пассажиров. Просто стоял на обочине. И люди в том месте часто плутают.

2) Ехал один знакомый на поезде. Ну и ночью ему захотелось покурить. Вышел он в тамбур, стоит курит, смотрит себе в окошко. Поезд еле едет, километров 45, кругом лес. И видит он огромную собаку в лесу. Она стоит на задних лапах, а передними опёрлась на дерево. Когда он её рассмотрел, то ему показалось что тело у неё более человеческое чем собачье. А вот лапы и морда наоборот как у волка. В высоту (если судить относительно дерева) она была метра два. Причём как он сказал она была одновременно и красивой и ужасной. Т. е. тело у неё такое грациозное, от неё веяло первозданной мощью хищника. Она как будто бы почувствовала что на неё смотрят и обернулась. Тот знакомый сказал что посмотрела она прямо на него. Глаза у неё были огромные и жёлтые. И она (кем бы не была эта собака) не боялась ни поезда ни железной дороги. Видно было что это её не пугает. Ну конечно чел охуел от увиденного. Теперь говорит что даже в лес побаивается ходить, х. з. что там водится.

Чертовщина в супермаркете «дружественных цен»[править]

Думаю настало время рассказать мою стори.

Работаю охранником в супермаркете "дружественных цен", тобишь в магазине для алкашей и пенсионеров. Очень длинное помещение с развесными макаронами, развесным сахаром который надо откалывать от огромных свалявшихся на жаре кусков и всё в таком духе. Устроился туда, потому что магазин находиться в ста метрах от моего дома и работа не особо мешает сычеванию.

Закрывается магазин в 21:00, в 21:30 автоматом выключается свет и камеры, а я как охранник должен выходить из магазина в 22:00 и всё запирать. Сейчас я просто забиваю хуй на всё это и ухожу вместе с кассирами потому что не могу находиться там в темноте. Вроде как я должен за эти 30 минут обойти с фонариком помещение и подметить косяки если таковые имеются. Кассиры такая же студентота и быдло как я, и в курсе происходящего, поэтому на мой уход вместе с ними никому не стучат.

Дело в том, что когда свет и выключается и полки с водочкой погружаются во тьму начинает твориться лютая хрень. Между полками кто-то пробегает, слышны звуки — толчки, какие-то похлопания. Не каждый раз но довольно часто. Если идти и освещать всё фонариком, то такое чувство будет от его света кто-то прячется в последнюю секунду избегая обнаружения. По началу когда эта хуйня проявлялась, я бегал с фонариком думая, что в здании остались покупатели.

Самым пиздецом стало то, что я однажды заметил человеческую фигуру которая стояла в самом дальнем от меня конце магазина. Я её тогда окликнул, то никакого ответа не получил, и в тот момент таких кирпичей выложил, что решил — пусть это алкаш который заныкался чтобы спиздить водку, пусть меня оштрафуют и пидорнут с работы, но подходить ближе и проверять я не буду.

Как раз с тех пор я забил на всякие правила и начал уходить раньше. Кстати говоря, каких-то следов и порчи продуктов в ночное время лично я никогда не находил. Кроме меня есть еще 2 охранника, баба почти пенсионерка и старый мужик. Но вижу их крайне редко так как нет никакого желания приходить в магазин вне рабочее время. Но судя по тому, что меня приняли без какого-либо опыта можно подумать, что люди оттуда увольняются часто.

Пытался сделать нормальные пруфы, но мой флагманский смартфон за 5к рублей нихуя не снимит.

Проклятая деревня[править]

Был проездом в одной странной деревне. Там большинство людей какие-то поехавшие. Думают что они все прокляты. Короче работал я менеджером на кабельном заводе. И надо было в одну деревню отвезти кабель на подстанцию. Я поехал с водилой, там надо было на месте документы заказчиком подписать (договор, накладные и т. д.). Потом водила должен был в ДС ехать, а я назад к себе в город. Короче сама деревня находится в таких ебенях что пиздец. Дорога просёлочная, кругом леса и болота. На подъезде к самой деревне разъёбаные фермы и коровники и брошенная гниющая сельскохозяйственная техника. В самой деревне всего две улицы образующие крест. Где там кто работает непонятно. Ибо когда мы туда приехали почти вся деревня вышла на нас поглазеть. Какие-то полупьяные мужики и бабы непонятного возраста, чумазые дети, растрёпанные старики и старухи. Один заказчик по виду нормальный. Да и то сказал что не местный, просто угораздило его ремонтировать данную подстанцию. Он мне и сказал что тут народец вообще пиздец какой странный. Короче выгрузили кабель и машина поехала в ДС. А я остался там, так как заказчик пообещал меня лично на своей машине до города моего докинуть. Я сначала тусил с работягами на подстанции, но потом мне захотелось пивка попить. Спросил есть ли тут магазин вообще. Они мне сказали что типа есть, какой-то мужик торгует прям в своём доме, ну и сказали как его найти. Короче иду по деревне, а на меня все пялятся, кто из-за заборов, кто из окон, но никто не подходит. Короче дошёл до того дома где типа магазин, постучал в дверь. Открыл мне по виду вроде нормальный мужик. Ну т. е. одет он был по современному, джинсы футболка кроссовки. Другие люди были одеты непонятно во что. В какие то мешковатые штаны или трико, на ногах у кого калоши у кого старинные ботинки, а некоторые вообще в резиновых сапогах были. Плюс ко всему там почти никто ни носил майки или футболки. Все в каких то блядь свитерах и кофтах покроя годов 60. Или вообще в куртках. И это то блядь летом. Не сказать чтобы совсем на улице жарко было, но градусов 20 тепла это точно. Но этот продавец тоже со странностями. Весь такой суетной. Я думал он меня в дом запустит, ну типа товар посмотреть. А хуй там. Спрашивает у меня такой: "Что надо?" Ну я ему говорю: "Пиво у тебя есть? Давай пиво, только нормальное". Он в дом метнулся, а я на крыльце стою. Оборачиваюсь, а на меня двое чумазых детей смотрят и один пальцем показывает. Тут этот хер вышел. Вынес мне полторашку "Байкер крепкое". Я ему начал втирать что мне другое надо, а он говорит что нет у него нихрена, либо я беру это, либо вообще нихуя. Ещё и 100 р. за неё попросил. Ну хер с ним взял что было и пошёл обратно. И тут смотрю, а молодёжи в деревне нет. Все бабы и мужики явно за тридцать. Ну и старики соответственно с детьми. А вот таких 15-30 лет никого нету. Вообще странно — пиздец. Решил я по другому пути на подстанцию пойти. Типа осмотреться, вдруг не всё тут так плачевно. Но увидел ещё больше пиздеца. Там из некоторых домов помои прям на дорогу выливают. И туда к этим помоям сразу стремятся домашние птицы, утки, куры, гуси. Все тоже какие-то то ли выщипанные, то ли хуй пойми какие. Все в грязи, друг друга расталкивают, галдят. И тут я ещё одну странность подметил. Не слышно лая собак. Так то в деревнях обычно почти в каждом доме по псу есть, а тут хрен, видно ни у кого нет. И кота только в одном доме заметил на самой окраине. Кстати ещё всяких там коров, овец и другого скота тоже не заметил. Хотя по идее в деревне то их можно держать. Ещё там дома странные. Их по моему не ремонтируют вообще. Покосившиеся все, с облупленой краской. В каких то даже крыша проваливаться вниз начала. Пришёл я назад на подстанцию. Спрашиваю у работяг про этот пиздец. А они мне говорят что тут все поехавшие. Они вчера одного мужика местного разговорили. Так вот он утверждает что они все прокляты. И допустим если из деревни уехать в другое место, то в течение года умираешь. Типа из-за этого у них много молодёжи померло. Не могут тут жить, уезжают и умирают. А проклял их некий мужик — колдун. Ещё в 1949 г. Там на него куда надо донос настрочили и его гэбня повязала. Он когда его в машину сажали всю деревню проклял. В общем то история не особо и страшная. Однако в этой деревне неуютно находится от слова вообще. Атмосфера пиздеца кругом там очень чувствуется.

История Пахана[править]

Батин друг рассказывал, крипово-не крипово, я хуй знает, но мне было страшно. Кароч друг этот (пусть будет Пахан) служил в закрытой воинской части раньше. Часть была охуенно большая, я видел её на гугл-картах — огромные территории в лесу, здания со странными шарами на крыше (чет с космосом связано). Ну вот значит служил он там, всё норм вроде, уехал в увал (до дома недалеко совсем было, соседний город), приезжает обратно, а тут случился какой-то "инцидент", как ему это объяснили. Сослуживцы говорили что ночью что-то пиздануло, но где именно — внутри части или что-то извне было, а может вообще под землей — никто не понял. С этого дня усилили охрану части, начальники ни о чем не говорили, а один раз, когда Пахан стоял на посту, к ним пришёл взводный и грит мол так и так, приказ начальника части, рассредотачиваемся по лесу и ищем. Они ему: "че ищем-то?" Он грит: "пошли нахуй, не задавайте глупых вопросов". В общем искали они сами не знают че, какую-то НЕХ. Прочесывали они лес, и тут как говорит Пахан услышали нечеловеческий истеричный крик. Как оказалось их товарищам из другого отряда стало хуево, потому что они что-то там увидели. Пахан говорит что они были абсолютно седые. Их сразу забрали куда-то, а потом комиссовали, ему даже попиздить с ними не удалось. Пахана после этих дел сразу перевели в другую часть, а эту в лесу забросили, как совок развалился. Но вот ещё что — часть эта расположена неподалёку от какого-то ПГТ, км в 10 максимум, и естестна ушлый русский народ повадился туда ходить металл пиздить и всякие ништячки. Только вот это дело быстро забросили и никто толком ничего и не спиздил, Пахан пиздил с одним мужиком, тот рассказывал что видел какую-то двухметровую серую хуйню, которая попробовала за ним погнаться, а он спрятался от неё и потом съеб оттуда. Подробностей внешности не описывал, так и грил мол хуйня серая под два метра, да он близко её и не видел, только за деревьями. Ещё вроде слышал как она дышит, говорил очень хрипло и крипотно. Потом там вроде кто-то из местных пропал, и больше туда никто не суется, какие-то долбаёбы на квадроциклах приезжали, но быстро съебли. А щас вот там ведутся какие-то восстановительные работы, всё оцепили, в посёлке видели людей в форме, кароч может будет чё. Знаю, что не особо крипово, но вот меня лично эта история пробирает до костей и оставляет множество различных вопросов. Если это правда, то я вообще хуй знает как люди в том посёлке живут, можно сказать бок о бок с какой-то хуетой.

Ведьма-Аграфена[править]

Когда был пиздюком часто ездил на дачу в деревню, деревня маленькая, сейчас уже больше дачный посёлок, старых домов не осталось почти. Место само по себе нехорошее и крипотное, услышать ночью стук в окно, шаги в доме, тени и прочую поеботу было нормой. Но стори не об этом. Был у нас там на пригорке заброшенный дом. Старая такая изба из сруба, не крашеная, забора тоже никакого не было, так, хуйня из палок типа изгороди. Раньше там жила бабка-ведьма, причём в каком-то там хуй знает поколении, моя бабуля видела ещё мамку той бабки, и она тоже была ведьмой. Люди как говорят были ебанутые и наипротивнейшие, с ними никто не связывался. Жили сами по себе странно — огорода и скотины не было, нигде не работали, на что жили хуй знает. Мать эту ведьму неизвестно от кого родила притом. Я эту бабку помню, рил противная, как баба-яга из сказок, у неё ещё кожа была очень бледная и глаза белёсые. Сторей про эту бабку-ведьму и её дела довольно много, если желаете потом расскажу. В общем бабка эта откинулась, когда мне лет 8 было. Сам не видел, но деревенские рассказывали, что она очень долго кричала и помирала дня 2. Дом с тех пор стоял заброшенный, обычно из таких домов много всего пиздят, но там ничего не трогали и сторонились его. Пиздюкам даже подходить к нему воспрещалось. Но конечно же мне было на это похуй, любопытство в жопе играло, я взял знакомую тян ровесницу, и мы с ней отправились в этот ебаный дом монстр. Аноны, атмосфера у того дома была ебанистическая, в духе лучших ужастиков, меня до сих пор передергивает. Внутри темно, пахнет пылью и тленом, вещи абсолютно нетронутые: занавески на окнах, кровать с периной, ковры, шкафы. Я ещё сначала бросил мельком взгляд в угол под потолком, ну знаете, где обычно иконы раньше вешали. Там висела только одна икона, я ей не придал значения. Мы там лазили чёт, шароебились, и тут хуяк — эта икона берёт и падает. Я иду к ней, интересно ж, смотрю — А ЭТО ИКОНА С ИЗОБРАЖЕНИЕМ КОЗЛА БЛЯТЬ. Старая, потемневшая икона, а на ней ебучая козья голова и символы непонятные какие то. Ух ебать я пересрал тогда. Я позвал тянку, она охуела и начала даже паниковать, было принято решение съябывать оттуда, мы в этот момент были в горнице, ну т. е. в главной комнате. За горницей начинались сени, через которые мы и вошли. Так вот, собираемся уходить — а дверь в сени закрыта. Хотя никто из нас не закрывал её. Мы долбимся, а ей хоть бы хуй, как заперли, хотя замка на ней не было. У тян слёзы, я сам уже срусь конкретно, и в этот момент в подполе начинается ебаный стук, кто-то долбится в пол дома из подпола так, что дверь ходуном ходит вместе с ковром на ней. Тян начала креститься, но я чет не заметил чтобы это нам помогло. Я ей грю — надо в окно выходить. Окна там были застеклённые, но в одном была выбита одна створка. Взрослому человеку хуй пролезешь, но у нас могло получиться. Только чтобы очутиться у окна, нужно было пересечь всю комнату, а значит и ебучий подпол, а на это у нас не хватало духу. Пока мы решались, начали долбить в дверь сеней.Анон, представь себе это зрелище: два девятилетних пиздюка посреди ебучей мрачной комнаты, икона козла на полу и долбежка со всех сторон. На помощь звать было бесполезно, ближайший дом стоял метрах в 500 внизу, под пригорком, к тому же мы заранее озаботились, чтоб из него съебли соседи и нас не могли спалить. В общем мы решились и пробежали через всю эту вакханалию к окну, тян полезла первой, она нервничала, мешкала и в итоге я ей дал пинка под зад, она упала и походу чет ушибла, потому что так и осталась лежать, только отпозла немного. Я полез за ней, и тут она смотрит на меня, потом на что-то за мной и как заорет на всю деревню. Меня этот крик подогнал, я быстро спрыгнул и мы съебли оттуда со скоростью света. Потом мне тян сказала, что она увидела в окне за мной какое-то страшное лицо, поэтому и закричала. Мы договорились никому не говорить, что там было и куда мы лазили, но тянка всё-таки проговорилась родне, те доложили моей бабке, пришлось всё рассказывать. К моему удивлению нам поверили и даже особо ругать не стали. Бабка у меня ещё спросила, мол брал ли ты ту икону с козлом в руки, я грю мол брал, так она в тот же вечер меня повела мыться в баню, мыла и чёт пиздила над головой, а воду из тазика потом в канаву вылила. Хуй знает зачем она это делала. Дом этот кстати потом хотели сжечь, но он не горел. Не знаю, как такое возможно, но пламя занималось и тут же переставало. Но потом участок выкупили какие то пидарасы, дом снесли, построили там двухэтажный коттедж, но жить там не стали, он щас продаётся. Вот такие дела аноны.

∗ ∗ ∗

В треде автор >>457558 вот этой стори. Анон попросил пилить ещё, в таком случае выкладываю парочку припасенных сторей про жизнь этой ебучей ведьмы, в доме которой я чуть не обосрался. Лично я не был свидетелем этих историй, но была моя бабка и вся деревня, а смысла пиздить всей деревне мне кажется нету. Начнём с того, что родилась эта ебучая ведьма (по-моему Аграфена или Агафья её звали), как говорят, вовсе не от человека. Типа к её мамке оборотень из леса ходил, она бегала вся в синяках и ссадинах, а потом забеременела. Ну для меня уж это полный сюр, я в такую хуйню не верю, скорее всего вполне человеческий ебарь просто пиздил её и все. Но там все может быть. Итак, стори 1. Это скорее не полноценная стори, а так, интересный факт. Эта ебучая Аграфена не старела. Ну, то есть, старела конечно, но очень медленно, обычный человек так не может. Моя прабабушка помнила её с детства, и когда моей прабабке было лет 5, этой сволочи было на вид лет 25. Моя прапрабабка припиздехала в эту деревню в лохматом году, ещё до революции, и уже тогда эта ведьма выглядела на 25. И с тех пор не менялась до рождения моей бабки (!). Потом начала внезапно выглядеть на 40. Буквально постарела за одну ночь, все в деревне охуели. И ещё долго так выглядела, моя мамка её такой помнит. А потом хуяк, и году в 90-м, перед моим рождением, она опять стареет на глазах и превращается в древнюю сука старуху, как будто ей лет 70. Ну и потом вскорости дохнет. К слову её помнили ещё самые старые жители, жившие тут ещё в конце позапрошлого века. Никто не может точно сказать, когда она родилась, ну где-то значит в середине 19 века. Про мать её такая же стори — её мамаша померла в 50-каком-то году, и все это время тоже менялась очень странно — сначала была здоровой кобылищей лет под 40, а потом хуяк — превращается в иссохшуюся бабу-ягу и дохнет. Смерти обеих сопровождались нечеловеческими криками и впоследствии неделей проливных дождей, это я и сам помню, когда умирала Аграфена, мне было 8.

∗ ∗ ∗

Стори 2. Начинается все ещё до войны. В деревне был парень, ну, назовём его допустим Андреем. У него была телка, они собирались жениться и все было заебись. И тут ебучей Аграфене чёт захотелось мужика. Она начала обхаживать того парня, а он естественно слал её нахуй. Семья Андрея была в панике, т. к. это ебучая ведьма, чтобы он ни сделал ему все равно будет пизда, потому что она его выбрала. Где-то за месяц до войны она пришла в дом к его девушке и начала с ней сраться в духе "отдай мне его, все равно моим будет кококо". Девка начала креститься и прогонять её. Ещё они вроде бы гвоздик вбили над порогом, чтобы эта сволочь не зашла в сам дом. И уже под конец срача Аграфена говорит: "Сейчас большая война будет, ты до её конца не доживешь, а Андрей вернётся и будет со мной". Как вы можете догадаться так и вышло, но обо всем по порядку. Началась война с фошиздами, Андрюху забрали, но месяца через три якобы стали его замечать возле ведьминой избы. Мол по ночам он к ней приходит, а вот как уходит от неё никто не видел. Хотя каждую ночь он приходил заново с улицы. Все начали обсуждать эти нехуевые новости, а Аграфена опять пошла к телке Андрея и говорит ей что-то типа: "Правда все, что говорят и что видели. Ходит ко мне твой ебарь. А ты скоро умрешь". Не проходит и недели как эту телку насмерть забила копытами лошадь с нихуя просто. Ну все естестна знали чьих рук это дело, а хули тут поделать? Священников тогда не было, да и вообще никто не знал, как быть с этой хуетой. Просто старались жить и не гневить эту мразоту и её мамашу. Якобы Андрей так и продолжал к ней ходить по ночам до самого прихода с войны. Причём он сам об этом ничего не помнил и не знал, говорил вы че мол ебанутые, я ваивал ващет. Проходит некоторое время с его возвращения, и в один прекрасный день этот долбаеб неожиданно собирает свои вещи и пиздует в избу к Аграфене и её матери. И они тип начинают вместе жить. С семьёй общаться перестал, никуда не выходит, ну по стандарту кароч. Потом Аграфену видят с пузом, беременная как бы. И вот в ночь когда она родила, долбаеб-Андрей почему то вдруг опомнился и съебался от неё обратно к родителям, и в ту же ночь заболел какой то хуйней, слёг короче. И вот пока лежал рассказывал родне охуительные истории, как Аграфена и её мамаша молятся дьяволу, как у них черти бегают по участку и прочую хуетень. И что родила она нихуя не ребёнка, а маленького черта. Все не знали верить или нет, думали бредит может. Потом он попросил сжечь вещи, в которых пришёл, и омыть его в бане 3 раза. Ну родители все это сделали, но не помогло, сдох он короче. А про ребёнка ведьмы никто не знал и не слышал, походу он в тот же день умер или м. б. она сама его прибила. Ещё когда моя бабка только родилась, Аграфена приходила к моей прабабке и просила что то в духе "Какой хороший ребёночек, давай ты мне своего, а я тебе своего, поменяемся". Ну прабабка её послала нахуй и плеснула святой водой в ебало. Вот така хуйня, есть ещё парочка стори, но это надо спрашивать у бабки, м. б. запилю потом, если понравится

∗ ∗ ∗

Последняя стори 3. Как по мне так самая охуительная. Ведьма эта естественно занималась приворотами, порчами и подобной хуетой, но никто из деревенских к ней не обращался, ибо ну его нахуй. Но конечно же время от времени находились особо умные конченные умники, которые плевали на предострежения и шли за помощью к этой шлюхе сатаны. У моей бабки была подруга Лида, и вот она была как раз из таких. Приспичило ей приворожить парня и пиздец. Её, конечно, все отговаривали и моя бабка в том числе, но ей было глубоко похуй, и она пошла к Аграфене, чет сидела у нее, а когда вернулась пришла к моей бабке и грит ей: "пошли кур пиздить". Бабка в охуе, спрашивает зачем, а Лида ей говорит мол так надо. Ну она не смогла подруге отказать, и в итоге они каждую ночь в течение 3-х дней пиздили с чужих огородов по курице и Лида относила их к Аграфене. Что было с бедными птицами потом история умалчивает, но думаю тут несложно догадаться. Вот спиздили они последнюю курицу, отнесли, а на следующий день парень, который нравился Лиде, стал за ней ходить хвостиком ну и всё у них стало заебись. Почти сразу поженились и уехали в город. Лида писала бабке письма, я лично их видел, мол заебись, хорошо живём, дай бог здоровья Аграфене лол за такое счастье и т. д. И вот проходит год, и письма от Лиды перестают приходить не только бабке, но и всей её родне. Сначала никто не стал волноваться, мол мало ли что. Но как-то бабка на улице вешала белье, а мимо проходит ебучая ведьма и спрашивает у неё так участливо: "Чего, нету писем от Лиды?" Ну бабка грит мол нету, отъебись. А Аграфена начинает смеяться пиздец жутким истерическим смехом и говорит: "Ну конечно, с того света особо не попишешь". Бабка тогда знатно охуела и испугалась, хотела ехать в город за Лидой, но не успела, потому что к ним в деревню нагрянули мусора, мол, труп опознать надо. Точнее то, что от него осталось. Короче, в итоге оказалось: спустя ровно год после того дня, как Лида сделала приворот, её мужу чет переклинило башку и он изрубил её топором просто в мясо, а останки повесил на люстру (!!!) в их квартире. Сам съебался оттуда. И только когда соседи почуяли хуевый запашок, всё вскрылось. Муж вины не отрицал, наоборот на допросах говорил, что ненавидит эту суку ебучую. Расстреляли его конечно. Мать Лиды потом просекла, что во всём виновата ебаная ведьма, и пошла к ней разбираться, выебывалась на неё, обещала убить и т. д., но в итоге сама повесилась.

Пусть говорят[править]

Прямо сейчас произошла такаю хуйня ананасы, я попробую ясно описать а вы сами решайте что это такое происходит. В общем, снимаю квартиру в ДС, моя спальня примыкает к кухне соседней квартиры. Там жила бабка, тихая и адекватная, но при этом была глуховата, и каждый вечер она залипала в зомбоящик на высокой громкости и мне всё было слышно через стнеку. Ну и умерла она с месяц назад. Вооот, и всё вроде и хорошо но через пару дней тишины я снова начал слышать телек по вечерам. Думал что соседи т. к. он работал заметно тише чем бабкин, плюс я сам видел как её родня вынесла из квартиры всё включая сей прибор. НО с ним какая-то поебота. Там сейчас нормально ничего не разберешь, тихо работает, причем только с 8 до 9 примерно потом тишина. Я решил послушать откуда это, вчера специально вслушивался , и слышно четче всего у стенки за которой бабка была. Там был выпуск Пусть говорят про то как кто-то там делил наследство какого-то Петренко. Ну я загуглил этот выпуск и скорее всего это выпск от 19 июля этого года, то есть ОНА БЫЛА В ЭФИРЕ ЕБАНЫЙ МЕСЯЦ НАЗАД . Бабка при этом откинулась вроде 20 числа, т. е. она вполне могла посмотреть этот выпуск, лечь и не встать. Вот такая хуйня, и пока я это осознавал писал моё очко пиздец как сжималось.

Тётка однокурсницы[править]

Пилю свою стори. Лютый сюр и абсолютный пиздец, сам не понимаю, что произошло и как такое возможно. Сразу скажу я тогда не пил и не употреблял. Короче, был я студентотой 22 лвл. У меня заболела однокурсница, с которой мы были в достаточно хороших отношениях, и как-то по весне она мне позвонила и попросила съездить до её тётки, отвезти вещи какие-то, мол она не может, болеет, а надо срочно. Ну я согласился. Она мне дала пакет с вещами и адрес, я даже не смотрел что там в пакете, похуй было. Короче приезжаю в Мухосрань в 60 км от города, обычный такой загнивающий пгт, нахожу адрес. Район прям пиздец маргинальный, сплошь расселенки, заброшки, тлен и алкашня. Нахожу дом — обыкновенную панельную хрущевку в 3 этажа. Я уже под вечер приехал, в падике света нету, добирался практически наощупь. Было очень не по себе. Звоню в нужную хату, дверь открывает не очень приятная тетка — некрасивое еблище, кожа очень бледная, а глаза безумные, будто из психушки сбежала, и она ими вращает так постоянно, аж дрожь берет. Ну я грю мол я от вашей племянницы, даю ей пакет с вещами, она скалится и приглашает попить чайку. Захожу. Хата просто пиздец, в комнатах я не был, но кухня вся совковая и разъебанная, как будто из 9-х вышла. Оконная рама гнилая полностью, люстры нету, только лампочка убогая. Наливает она мне чайку, задаёт вопросы мол как племяшка, как учеба и всякая хуетень. Я пью чай, и тут из комнаты начинают доноситься неебически криповые стоны, а потом кто-то начинает бить в стену. Тетка опять скалится и грит что-то вроде "Ой, опять расшалилась она, я щас", а стоны становятся все сильнее, и мне не по себе. Когда она съебла мне стало просто страшно, вот прям какой то иррациональный страх, вроде бы ничего такого — ну мало ли, у неё там старуха больная или ещё че, но мне было пиздец страшно. Я отложил пару кирпичей и решил съебать оттуда. Пулей выбежал в коридор, благо был в кроссовках, она сказала не разуваться, пробормотал чёт типа извините, опаздываю и смылся нахуй. Пока бежал видел тени странные и слышал из той хаты смех такой громкий, заливистый. Съеб нахуй оттуда. Но самый сок начинается здесь. Звоню одногруппнице когда приезжаю, ей оказывается уже позвонила её тетка, она грит "Спасибо тебе большое, только не понимаю почему ты так быстро съебся, тетя немного обиделась?" Ну я без обиняков ей выкладываю, что квартира мне показалась очень странной и неуютной и все в таком духе, спрашиваю у неё про бабку которая стонала, и тут она такая: "Эээ, ты што, ебанутый, они вообще-то в своём доме живут и никакой бабки там нет". Ебать я охуел, вы просто представить себе не можете силу моего ахуя. А она продолжает: тетка живет в частном доме с мужем и детьми, никакой бабки и в помине нет, и вообще я ебанутый че я курил-то? Смотрю на адрес, который она мне дала, и понимаю, что это не тот, по которому я пришёл. Уже не помню название улицы, но там была совсем другая. По запросу в картах гугл выдавал обыкновенный частный сектор. По словам однокурсницы, я отдал вещи, попил чаю, причём контактировал со всеми жителями дома, посидел, а потом внезапно сорвался, извинился и съеб. Улицы, на которую якобы ходил я, в этом городе нет. Названия уже не помню, какое то распространённое, то ли "Молодежная", то ли "Ленинская", такие во многих городах есть, но именно в том не было. И где я был хуй знает. Аноны, я после этого случая даже в церковь сходил. Ну это просто пиздец, тут никакого объяснения не может быть. На глюки это точно не похоже, ибо какие нахуй глюки, если я помню вкус чая, запах той хаты и падика, и вообще блять, я тогда не пил и не употреблял, повторюсь. До сих пор задаюсь вопросом что это было.

Боязнь темноты[править]

Хорошо анон. В моем детстве была тонна крипоты, серьезно. Если захотите запилю целый цикл историй. Для начала дам некоторую справку. Как и многие из Вас, я боялся темноты. Очень сильно боялся, доходило до истерик/криков в полночь/часто в комнату родителей прибегал. Каждая ночь для меня была настоящим испытанием и тогда,собственно , у меня и появилась привычка не спать часов до 4. Пока не увижу спасительные лучи солнца. Разумеется маман долго пыталась с этим бороться, она покупала ночники, убеждала. Но одножды она просто отвела меня к психиатру. Знаешь, анон, это лютый пиздец. Если бы крипоты стало меньше после того как врач прописал мне таблеток, не сказав ничего внятного, я бы смирился. Но хуй там. Крипота шла и ее становилось все больше. Типичная ночь для меня выглядела так: Я просыпаюсь в час ночи, вспоминаю весь пиздец пережитый до этого, в комнату заходят тени, крутятся, бормочат, сводят меня с ума, что у утру я чувствую себя,словно всю ночь меня пытали. И эта хуйня была привычной, что-то в роде каждодневного ритуала. Но иногда все выходило из-под контроля настолько, что я выделяю это в отдельную стори. Итак, стори первая. Я проснулся ночью, часа в два, в комнате было темно и мне казалось, что тени шевелятся и пульсируют. Я был в ужасе, слезы катились по моим щекам рекой. Я не мог ничего с этим поделать и ощущение беспомощности усугубляло ситуацию. Я закрыл рот руками,чтобы оно не слышало всхлипов, но было уже поздно. Тьма пульсировала вокруг меня, кругом появлялись лица, которые постоянно смеялись надо мной. Они глумились над жертвой загнанной в угол, так продолжалось примерно час. Далее я собрал всю волю,что была во мне и побежал. Сквозь двери,тьму, зеркала. Прибежав на кухню, я включил свет и закрыл дверь. Далее я включил телевизор, взял вкусняшек. Что-то скреблось в дверь,но я пытался не думать об этом, я смотрел на телевизор. Смотрел дискавери,кушал печеньки. Скрежетания прекратились и я решил сменить канал. И ТУТ СУКА НАХУЙ ЕБЛО ,БЛЯТЬ, НА ВЕСЬ ЭКРАН. Тянка в белой рубашке с пистолетом у виска. Снизу же напись:"Рубашка мужская 1230 рублей". После этого лицо девушки начало разлагаться и гнить, пульсируя. Мясо и кровь падали с телевизора,я бы даже сказал лились, вперемешку с гноем и хрящиками. Минут через пять оцепенение прошло и я перелистнул канал. Под утро, моя мать нашла меня на кухне, заорала,что я охуел и погнала спать. Я бы решил,что это сон , если бы не упаковка печенья на столе, которую я обнаружил впоследствии.

Неформал[править]

Был я недавно на море, в типичном курортном городке, живущем летом за счёт многочисленных туристов, а зимой ложащимся в тяжкую спячку до следующего сезона. Приехал я туда по рекомендации своего старого друга, уже не раз проводившего там отпуск. Всё было как он описывал — тёплые волны, жаркое солнце, песчаный пляж, высокие утёсы, нависающие над морем чуть поодаль от городка. Встретив его там по приезду, я приступил к выполнению типичной программы отдыха офисного планктона, которому не хватило денег выплыть куда-то за границу (можно шутить про Фокус в кредит). Но однажды, гуляя по побережью, я заметил, что все местные и бывалые купальщики плещутся в море в черте собственно городка — где всегда много народу, попадается мусор, да и песок вообще вперемешку с ракушками, загорать неудобно. А вот под утёсами никого нет, хотя место там явно лучше. Предложил другану на следующий день пойти туда. В ответ я услышал историю, которую и приведу здесь. История эта о том, почему местные не купаются под этими скалами. В общем, был когда-то в начале 2000-х в городке паренёк. Угорал он по всяким неформальным делам, сейчас никто, пожалуй, и не вспомнит, что он слушал и к кому себя относил — да и вряд ли это возможно, скорее, он родил свой уникальный стиль. Что уникальный — это уж наверняка, с маленьким населением городка он однозначно был единственным "не таким как все". В народной памяти отложилось лишь то, что он носил длинный плащ и бейсболку. И вот жил, жил этот мятежный юноша, никому сильно не мешал, как вдруг — сюрприз, сюрприз! — влюбился. Про объект его воздыханий известно ещё меньше, хотя вполне очевидно, что внимание такого экстравагантного молодого человека её не сильно радовало. Закрутилась драматическая история, подобную которой можно легко найти по тегу "френдзона" на любом форуме. Он лабал ей на расстроенной гитаре, носил цветы, звал на прогулки вдоль моря. Она изо всех сил старалась усидеть на двух стульях и с одной стороны отвадить от себя героя-любовника, а с другой стороны не выглядеть бессердечной стервой в глаза окружающих. Но всему есть предел, и как-то раз эта красавица высказала неформалу всё, что о нём думает. Было это в ясный летний день, выходной, когда в море плескалось всё свободное население городка. Скандал развернулся как раз у отвесных скал, вдоль которых я прогуливался. В общем, у парня от такого поворота событий быстро крыша набекрень съехала (вместе с бейсболкой, которую с головы сорвал ветер). Под недоумевающие взгляды публики и своей зазнобы он вскарабкался на утёс. Взглянул в даль, скинув свой плащ, и разбежавшись прыгнул со скалы.

Сон по скайпу[править]

Короче не так давно произошла одна хуйня со мной. Много текста не будет т.к. рассказывать тут особо нечего. Моя девушка живет в другом городе и мы с ней спим по скайпу. Один раз она была дома одна и жутко боялась, я же пообещал что спать эту ночь не буду и если она проснется то я ей отвечу. На часах около трех, я листаю ленту в ВК и вдруг слышу как моя девушка шевелится во сне. Она не проснулась, она еще спит. Через минуты две я услышал какие-то шаги у нее в квартире, стоит упоминуть что живет она на 1 этаже, однако окна у нее закрыты. По шагам я определил что принадлежат они взрослому человеку. Звуки становились ближе и я понял что кто-то подошел к ее кровати. Сердце мое ушло в пятки когда я услышал шопет. Я не смог разобрать что было сказано, но голос точно бвл женский. Как будто бабушка шептала. Потом я услышал шаги, они отдалялись и я понял что это ушло. Уснуть бы не смог даже если бы сильно захотел. Что за ересь произошла я не понимал. Утром, когда я рассказал своей девушке про то что случилось ночью, она сказала что ключ был в замке т. е. зайти никто не смог, даже тот у которого был бы ключ. Лунатить она не могла т.к. во время шопета я слышал как моя девушка ворочится. Сам объяснить не могу. Какие у вас есть догадки на этот счет?

Шестое чувство[править]

Блядь, всегда обоссывал ебланов с эффектом Манды и их Новыми Зеландиями, но вчера сам понял, что я походу такой же шизоид, как они. Суть такова: пиздел с товарищем про кино, и я говорю ему, мол, фильм был какой-то, там еще пацан видел мертвых людей, Николас Кейдж играл психолуха этого пацана. Мне товарищ говорит, был фильм, называется "Шестое чувство", но там играл не Кейдж, а Брюс Уиллис. Я охуел, полезли проверять — реально Уиллис. А я же помню, что Кейдж. Даже кадры из фильма стоят перед глазами. Пиздец.

Прабабкин дом[править]

Пилю, господа. Начну с истории про мою сеструху-проблядь. Это вот дочка моей тётки, которая какое то время жила в доме. Было ей тогда лет 16. Видимо, сосать в падиках и на задних сиденьях разъебанных тазов ей надоело, и как то она спиздила ключи у мамки и отправилась в прабабкин дом. Я узнал об этом самым первым, т. к. она неоднократно предлагала мне взять свою тян, друзей и забухать там всем вместе, но я отказался, не настолько же мудак. Привела значит сестра ебаря своего вечером, к слову была зима. Ну они заказали суши-хуюши, пивас открыли, романтика и все такое. Сидели они на полу в горнице, напротив открытой двери в прихожую, и в этой двери было видно печку. И вот сидят они, и тут сестре кажется, что занавесочка на печке дергается. Ну она списала это на пивас. Начинают они ебстись, она лежит на полу, поворачивает голову к двери и видит, что из-за этой занавесочки на печи на неё смотрят два жёлтых глаза. Она сразу в крик, ебарь тоже перепугался, а из прихожей доносится такой тихий ехидный хохот. После этого сестра поехала домой, въебала ещё пиваса и потом позвонила мне, так я и узнал эту историю во всех подробностях. Конечно, все это можно было бы списать на алкоголь хотя моя сестрица хуячит как лошадь с малых лет и пару бутылок пива рассудка её не лишат, но ебарь был трезвым, а смех тоже слышал.

Казалось бы, после этого человек испугается даже подходить к этому дому. Но нет. Спустя некоторое время сестра привела туда уже другого ебаря. Ситуация та же — романтика, пивас, суши, только эти долбаебы ещё свечи зажгли и поставили на столе. К слову из горницы они переместились на этот раз в соседнюю комнату хоть на это ума хватило. Ну все как всегда, начинают ебаться, и тут из всех углов опять тот самый ехидный смех, со стола падают свечи и моментально загораются занавески и ковёр. Они давай тушить это все, тушат, и в закрытую дверь комнаты кто-то начинает со всей силы долбить, причём такое чувство, что долбится человек 5 как минимум. Ну они вылезли в окно и ебу оттуда. Вот об этой истории узнали не только я, но вообще все, потому что сестра и её ебарь кричали как ебанутые и перебудили все улицу. Опозорилась короче, да ещё пизды получила от матери за занавески и блядство. Вот после этого её слава богу туда ничем не заманишь.

Вечерняя пробежка[править]

Было пару месяцев назад. Вышел побегать поздно вечером, свернул на маршрут вокруг старых промзон. Там обычно никого нет, просто асфальтированная дорожка вдоль заводских стен, каких-то складов и гаражных кооперативов, бегай да бегай. Но в этот раз там почему-то фонари не горели, но меня это не напугало, наоборот лампово по темноте шариться, тем более что луна светит. Где-то на середине пути почувствовал сильный запах мертвечины, но тоже значения не придал, псину какую-нибудь на дороге сбили. Крч бегу, вонь усиливается до блевоты, ну хер с ним, и тут замечаю какое-то движение сбоку от себя. На автомате поворачиваю голову и вижу... Ну хз что я там на самом деле увидел, но показалась, что в переулке между гаражами от меня бежит бабка. На четвереньках. Голая. С разрезанным брюхом или чем-то там, и по земле за ней тянутся какие-то кишки или верёвки. Видел пару секунд всего, эту голую жопу, болтающееся брюхо и кишки, прежде чем это всё в темноте исчезло. Собственно оно и воняло. Пересрал до чёртиков и моментально перешёл на спринтерскую скорость, и несся до самого конца пути посекундно оглядываясь. Анусом чувствовал, что эта мразь где-то позади меня, пару раз даже показалось, что видел мелькнувший белый силуэт за поворотами. Затормозил только когда выбежал на людную улицу, потом пытался успокоить себя, что мб это просто крупная собака больная была или в зубах тащила что-то.

Тащемта, через пару дней убедил себя снова там пробежаться и уже ничего странного не заметил.

Ответ с возможным рациональным объяснением Скрыть спойлер

Всё элементарно - самостоятельные роды случайно залетевшей старой выбляди, которую по пьяни выеб какой-нибудь Михалыч. Скорее всего ребёнок сформировался, но умер в утробе. Далее она его высрала, но по тупости своей не взяла ничего, чтобы пуповину перерезать, поэтому пришлось рвать. Либо охуела от боли, либо испугалась от вида крови и словила белку на фоне запойного алкоголизма. И да - процесс извлечения мёртвого плода это жутко вонючее дело. Так что и вонь подходит. Успокойся.

По ночам на улицах любого места, где люди живут, дичь творится - кто-0то бухает и срёт под себя, кто-то под солями корчится за гаражами и дико верещит, алкажши поёбывают своих натах и друг-друга, кто-то в приступе паники/ярости/белки режет друг друга. Да много всего. И это всё люди обычные, а не демоны и вурдалаки, которых подсовывает нам развитое на соответствующем контенте воображение.


Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 70 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать