Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Батина история

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Я проснулся ночью от чувства тревоги. Решил посцать и покурить, раз уж проснулся. Встал, сунул ноги в тапки и побрел в темноте на толкан. Посцал, закурил, сижу курю и думаю, вот блядь, уже ночью стал просыпаться курить. Короче докурил, в темноте вернулся в комнату, лег, и вдруг голос жены: "Давай в попу разок". Я прикинул, вроде можно, нащупал ее в темноте и давай драть в жопень.

Деру и в этот момент до меня доходит, что жена умерла месяц назад, я окончательно просыпаюсь, пугаюсь, аж мурахи по коже проскочили стадом, но продолжаю совершать поступательно-возвратные движения. Потом вдруг резко отскакиваю, включаю свет, а на моей кровати действительно моя умершая жена. У меня аж яйца свело от ужаса, а она как засмеется и хохочет, хохочет так зловеще и на меня смотрит. А потом вдруг встала, я вижу что явно труп, бледная, синеватая даже, глаза какие-то неживые. Подошла и обняла меня. Меня обжег холод ее прикосновения. Потом опустилась на колени и давай сосать, но хуй от ужаса чуть ли не вовнутрь залез, а она все равно его мусолит.

Я говорю дрожащим голосом: Люда, ты же умерла? Она отвечает: Да. И как цапнет зубами за хуй. Мне больно, хуй в крови, у мертвеца зубы гнилые повываливались. Она вскочила и бежать в подъезд, я за ней. Бегу, тряся хуем, не спрашивайте зачем. Где в конце двора вижу портал, она туда прыг и я следом успел. Ночь сменилась днем. Но таким серым унылым пасмурным днем. Что-то типа лесочка жиденького. Думаю, в ад попал. Жены нет. Выхожу из лесочка, унылое поле бурьяна до самого горизонта с нависшим над ним свинцовым небом. Но есть дорога. Мелкая морось типа дождя сменилась мелкими снежинками. Иду, холодно. Никого нет. Долго шел, но пейзаж изменился незначительно. Снег усиливался.

Я решил посрать, так как сильно привалило, сел за кустик и сру. Дальше провал в памяти. Очнулся дома. Через 62 года, в 2013 году. Я постарел, мне сейчас 88 и я не помню своей жизни после того эпизода в 26 лет. Оказывается, у меня есть сын и дочь, я живу в хрущевке, они иногда приходят, вспоминают какую-то жизнь, но всего этого не помню. Помню только мертвую Люду, Ад, или что это было и всё. Так и живу уже второй год.


Текущий рейтинг: 53/100 (На основе 91 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать