Приблизительное время на прочтение: 6 мин

Туалетная копипаста

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Анон, а тебе не страшно по ночам ходить в туалет? Когда все спят, и в доме тишина. Все тихо, нет ощущения присутствия людей. Внезапно, ты хочешь срать. Поднимаешься из-за компа, идешь в туалет. Пока все проходит гладко, ты приходишь, садишься на стульчак, без задней мысли, и начинаешь свое грязное дело. Как обычно, берешь в руки баллончик дезодоранта и читаешь всю эту чушь, которую уже видел сотни раз. Тебе абсолютно некуда спешить, никто не будет ломиться в туалет, ты сидишь, слушаешь тишину, и в этой тишине тебе в голову начинают лезть всякие мысли. Первая тема, она самая обычная, и наверно приходила в голову всем, у кого есть немного фантазии, и она такая – из туалета выскакивает неведомая ебаная хуйня в виде челюстей, которая начинает пожирать твою жопу и хуй, тебя моментально разрывает от боли, ты охуеваешь, хлещет кровь, все ужасно. Старая тема. Ты морщишься и выкидываешь ее из головы. Но…процесс уже запущен. Мысли продолжают приходить тебе в голову. И начинается – а если это будут не челюсти?? С челюстями все понятно, мгновенный ужас, потом боль, от которой ты забудешь бояться, потом наверное смерть, в говне и крови, но уже не будет того ужаса, который сковывает сердце и заставляет тебя высирать кирпичи, боль и собственные крики вытеснят все. Ты думаешь – а если это будут не челюсти? Если это будет…если это будет рука, если это будет рука которая просто схватит тебя за яйца? Нет, она не оторвет их, а просто схватит. И будет держать, возможно, ты почувствуешь когти своей мошонкой. И наступит тишина. Ты замрешь, твое сердце остановится, всё вообще замрет, ужас моментально затопит с головы до ног,и станет нарастать и нарастать в твоей голове. Сколько мгновений пройдет прежде чем ты издашь крик которого никогда раньше не издавал и рванешься в дверь,сам себе отрывая свои яйца? Или ты начнешь молить – пожалуста, пожалуста, пожалуста…ну пожалуста нет не надо ну не надо ну пожалуста пожалуста пожалуста…не надо будет уточнять что пожалуста, и кому ты говоришь, все участники момента будут точно понимать о чем тут речь…а тот кто держит тебя за яйца может пощекочет тебя когтем… наверно, он будет просто есть твой ужас, своей безумной пастью…

А еще это может быть не рука. То есть, она может тебя не хватать. Ты можешь просто услышать звук в тишине, сидя с баллончиком в руках, на унитазе, и думая о всяких страхах, ты можешь услышать нестандартный звук, которого не может быть, из унитаза. Оттуда, изнутри. Что-то типа скрежета, или скрипа. Как кто-то чиркнул когтем по фаянсу. И снова тишина. Или медленно провел, мееедленно, что ты точно все услышал и все понял. Чтобы ты и тот кто в унитазе знали друг о друге. И все замрет. Ты будешь думать что тебе показалось, тебе очень захочется так об этом думать. Ты не захочешь заглянуть в унитаз, потому что ты можешь там увидеть руку, а этого не может быть, потому что этого не может быть никогда, и если ты ее увидишь, в ту же секунду ты сойдешь с ума от страха.

Потому что если она не схватила тебя сразу, значит она просто играет с тобой. Значит тот кому она принадлежит знает что может схватить тебя в любой момент. К тому же, если ты сейчас и убежишь, как ты будешь дальше срать? В горшок? Всю жизнь? Потому что если рука появилась один раз, она появится снова когда и где угодно. Канализация ведь есть везде…Но ты же не сможешь сидеть на унитазе вечно, правда, /b/рат? Как ты подойдешь к этому моменту, чтобы отмереть и чтото сделать? Ты высрешь все кирпичи, которые еще есть в твоем организме. Наверно, в таких раскладах поседеешь, из глаз твоих потекут слезы, и ты начнешь молиться богу, потому что ты был плохим, ты делал грязные вещи, ты был уродом, но ты будешь просить у того бога, которого тебе дали в детстве, чтобы он спас тебя…Это будет момент чистого ужаса, за которым или все или ничего, или в унитазе ничего нет, или твой мир перевернется навсегда. О, ты высрешь пару кирпичей? Хаха, ты высрешь…

После того как ты отделаешься и от этой мысли, /b/рат, тебе в голову может придти еще мого чего. Может, это будет вовсе не рука. Может, кто-то проведет влажным языком по твоей жопе. Длинным языком. И тоже больше ничего не будет делать, а будет ждать что будешь делать ты. И есть твой ужас. А ведь где язык, там и зубы. Там и лицо. Глаза, в которые ты можешь глянуть, если опустишь свой взгляд вниз. Что ты увидишь в этих глазах?? Черных, бездонных, ничего не выражающих, и смотрящих тебе в глаза. А может, там и не будет глаз, может, они им и не нужны…А еще, ты сидишь, вертишь в руках этот долбанный балончик, читаешь его сверху вниз, доходишь до конца, там где написано – дата изготовления и срок годности на дне баллона, автоматически, ты переворачиваешь его дном к себе…ты понимаешь что на дне может быть написано, для тебя, все что угодно? Но что-то о том что «я сейчас схвачу тебя из унитаза», «взгляни вниз», или просто «ты умрешь». Страшно. Но вот, ты глянул на баллончик, и там все в порядке, обычные надписи, и ты думаешь – ха, все нормально, да откуда там взяться какому-то дерьму? Так ведь не бывает…И все, ты закончил все свои дела, встаешь, оборачиваешься назад и замечаешь проволку торчащую из жопы и в туже секунду понимашь что ты прикован к унитазу, из слива торчит тонкий провод и заходит тебе в жопу, и как он засунулся туда ты даже не почувствовал, и ты охуеваешь от того что кто-то может его дернуть и вырвать тебе кусок жопы или может быть все внутренности…мгновение ледяного ужаса повторяется, ты снова высираешь кирпичи…только теперь ты даже не сможешь убежать…

…Но ничего этого может не случиться. Ты напуган и хочешь побыстрей свалить из туалета, ты даже думаешь что эта тварь, оно, которое там есть, которое сидит и ждет чтобы тебя схватить, оно специально не стало тебя хватать все это время, а ждет пока ты сделаешь шаг из туалета, ждет когда ты уже почти подумаешь что ничего не случилось, и тогда выскочит за твоей спиной из унитаза, и вцепится когтистой лапой тебе в плечо…

Анон, а тебе не страшно по ночам ходить в туалет?

Небольшая галерея туалетных ужасов[править]

Игра[править]

См. также[править]

Другие туалетные крипи-стори разной степени серьёзности:

Ужасы японских туалетов:

И множество других опасностей, исходящих от предметов быта:

Конечно же, нельзя обойти вниманием мистера Кинга:


Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 147 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать