Красное или синее?

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Плащ[править]

В одной школе ходил слух о красном плаще и синем плаще. Если ночью зайти в четвертую кабинку мужского туалета на четвертом этаже, вы услышите голос: "Тебе красный плащ или синий плащ?" Если сказать "красный плащ", сверху спустится нож и воткнется вам в спину. Если сказать "синий плащ", у вас высосут всю кровь. Конечно, нашлись те, кому захотелось проверить, правда ли это. Один ученик пошел проверять... В ту ночь он не вернулся домой. Назавтра в туалете на четвертом этаже нашли его окровавленное тело. Его спина была словно накрыта красным плащом.

Куртка[править]

Это случилось в одной старшей школе для девушек. Ученицы в туалете слышали голос: "Хочешь, надену на тебя красную куртку?" Слух об этом разошелся по школе. Все только и говорили, что о страшном туалете. Некоторые отказались туда ходить. Вызвали полицию. Полиция сразу принялась обыскивать этот туалет. Поскольку он был женский, туда вошла храбрая женщина-полицейский. Остальные ждали ее снаружи. Вдруг из туалета донеслось: "Надевай, если сможешь!" И тут же раздался визг. Полицейские ворвались в туалет. Там лежал ее труп, залитый кровью... как будто на ней была красная куртка.

Бумага[править]

Пробыв немного в туалете, вы слышите голос: "Вам красную бумагу или синюю бумагу?" Если вы скажете "красную", вас убьют, и тело будет залито кровью. Если скажете "синюю" - у вас высосут всю кровь. Но есть способ остаться в живых - сказать "желтую бумагу". Тогда туалетная кабинка наполнится калом, но вы не умрете...

См. также[править]

Текущий рейтинг: 48/100 (На основе 138 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать